首页 > 动态 > 关键词  > 软文推广最新资讯  > 正文

初创企业做好软文推广,来站长传媒平台超低价推广!

2020-07-27 14:25 · 稿源:站长之家用户投稿

俗话说「万事开头难」,无论做什么事,迈出第一步都不容易,然而这第一步又十分关键。在这个万众创新的互联网时代,初创企业想要快速获得知名度,做互联网软文推广营销,就是这样关键性但困难重重的事情。初创企业做软文推广营销,虽然是一件困难重重的事情,但只要找对了平台,做好以下三件必须的事情,困难就可以轻松解决。

第一,做好软文营销的策划,这是前行的目标所在。为什么要做这次的软文营销?又该如何去做?面对的受众是哪些?选择什么样的传媒平台进行投放?投放的连续性维持多久……所有的问题,都应该首先在策划当中得到解答。

第二,准备好优质的软文。而需要注意的是,软文不同于硬广,同样的内容可以反复播放,它类似于一次性用品,同样的内容用了一次再用第二次,就很难有效果;因此需要有源源不断的新内容产出。

第三,做好软文营销的过程监控和及时调整。比如此次的目的在于吸引新用户注册,在进行的过程中,发现新用户增长未能达到预期,并持续了一定的时间,就需要对原定的策划进行调整,而不是等到结束了才来总结。

有人会认为,初创企业做互联网软文推广营销的困难来源于预算的问题,初创企业本来就事事需要钱,能够用在宣传上的预算当然就捉襟见肘;还有的会归结于没有分工明确的软文营销团队,即便想做也是有心无力。而只要找对了平台,初创企业软文推广的难题就可以轻松解决。

QQ截图20200710101256.png

像站长之家传媒平台(https://mt.chinaz.com/vip.aspx)专业的,涵盖全国的媒体平台,主打互联网、科技数码新品品类,能满足广大用户的全方位的需求,更具有优势。并且站长之家最近还推出了软文推广套餐,碰到这样的优惠活动,发文价格会远低于市场价,各位千万不要错过哦!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 流量红利不再!不少站长开始通过这个渠道变现

    近年来,站长们普遍都有一个认知:时代变了,钱越来越难赚了!如果是几年前,你的个人博客网站有一定的访问量,你就可以轻松获得一笔客观的收入。而现在,随着算法的不断调整,一些网站收录大不如前,单靠“流量”变现的途径已经走不通了。

  • 新潮传媒融资刚落地,梯影传媒又宣布完成半年三轮融资

    近年来,众多 500 强、独角兽企业选择梯影媒体,尤其是以互联网为代表的新经济行业,大部分头部企业均已是梯影传媒的合作伙伴,梯影已成为他们投放楼宇媒体的第一选择。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。资本持续加码梯影传媒背后,是被广告主看好的?

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 站长注意!Let's Encrypt根证书将过期 赶紧在9月30日前更新

    广大的站长朋友们要注意了,全球最大HTTPs证书提供商之一的Let’s Encrypt根证书将9月30日过期,如果你还未更新那就要抓紧时间了。

  • 梯影传媒宣布完成半年三轮融资,以数字化推动商业模式创新

    商务楼宇头部媒体运营商梯影传媒凭借其互联网基因,以及数字化落地执行能力,迅速发展成为最具科技属性的媒体公司之一。10 月 12 日,梯影传媒宣布连续完成B4、B5 两轮融资。其中,B4 轮由绿地金创独家投资。B5 轮由老股东博将资本领投,韩国未来资产、蓝图创投跟投。至此,梯影传媒继今年 5 月份公布B3 轮融资后,半年内完成三轮融资。本次融资后,梯影传媒除继续扩充网点规模外,将继续引领线下媒体的数字化进程。梯影上线的“梯

  • 华为应用市场商业推广为开发者提供多重推广权益 丰富开发者合作内容

    移动应用行业竞争激烈,产品除了要不断打磨优化体验,更要考虑高效获量增长的问题。华为应用市场商业推广业务在帮助优质应用获量增长的同时,也通过丰富多元的资源扶持与权益激励,助力优质应用更精准、高效地连接用户,实现品效齐增。8 月,华为应用市场以“玩转精彩”为主题,结合多家华为授权体验店及周边商圈资源,联动懒人畅听、同程旅行等优质应用合作伙伴,策办了集品牌营销、内容分享、用户交流,互动体验等形式的整合营销

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 李子柒:火了以后有MCN找过来 推广成本共同承担

    凤凰网科技讯 9月29日早间消息,李子柒接受新华社专访回应主持人提问关于巨大的粉丝量是否和代运营相关,以及网友质疑是否经过一些什么样的手段推广,李子柒称内容是自己做的,火了以后也有一些MCN公司找合作,给自己的微博投一些推广,推广成本都是共同承担,那这些肯定也是锦上添花,更多人看到之后,有更多的平台想来合作。李子柒是一名来自四川的美食短视频创作者,2016年至今,发表短视频作品140余条。她的视频以田园生活为背

  • B,没有企业家

    ​提到企业家里的“网红”,你会想起谁?频繁活跃在各大社交平台的小米“形象代言人”雷军?还是在热播综艺《初入职场的我们》中气场惊人的霸总董小姐?亦或是二次出道的剑网3制作人郭炜炜,或者开过200元发布会的老乡鸡董事长束从轩……

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天