首页 > 动态 > 关键词  > 乘风破浪的姐姐最新资讯  > 正文

乘风破浪的姐姐火了 爱奇艺要推《不愧是姐姐》 网友吐槽

2020-07-09 17:23 · 稿源: 快科技

要说近期最火热的综艺节目,《乘风破浪的姐姐》肯定是第一,不得不说芒果台的娱乐能力还真是无敌,炒作完了小鲜肉,现在也能把姐姐们重新推上一线。这个节目火了之后,爆料称爱奇艺也要推类似的综艺,名字就叫做《不愧是姐姐》。 爱奇艺这个综艺看名字就知道是怎样了,显然也是要借着东风炒一把娱乐圈的姐姐级明星,当然还是会加点不一样的内容。

据新浪娱乐报道,爱奇艺的《不愧是姐姐》节目赛制是姐姐们与知名团体进行battle,battle失败即刻淘汰,最终组成“最强姐姐团”,不过目前还不知道都是哪些姐姐或者团体参与。

面对爱奇艺推出的这个综艺节目,网友们先不客气了,直指爱奇艺“有病”、“抄袭”,现在的The9都没搞好。

不直到大家怎么看呢?娱乐圈真的是跟很多行业一样,一个模式火了,马上就有其他公司复制类似的,激烈竞争之后大家都失败了,这次是不是这样呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国货出海,乘风破浪:索爱逆势登峰国际音频市场制高点

    很长一段时间内,在国内音频外设消费市场,每当提起国产品牌,很多消费者都会不假思索的为国货贴上“山寨”的印象标签。诞生于 1996 年的索爱,历经市场初期的繁荣、价格战的无序、国货产品的“认知原罪”……在竞争激烈的音频外设市场,从华南到全国,从全国到全球 28 个国家和地区,不退反近的索爱历经市场的大浪淘沙,逆势登峰国际音频市场制高点,用国产品牌在国际市场的大放异彩,为中国智造征战国际市场树立品质标杆。千禧年

  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 淡化个人IP拒绝“C位”,不愧是辛巴辛有志

    近期,头部主播辛巴(辛有志)在某次采访中表示,辛选将实施“去辛巴化”战略,淡化辛巴个人IP,并减少辛巴的直播频次。这个消息传出来后,很多人都惊掉了下巴。要知道,辛巴可是单场直播销售额达到20. 39 亿的业内头部主播,辛巴能放弃自己的“C位”主播位置和直播带货所带来的利益,不仅需要魄力,更需要一种奉献和服务精神,难怪大家直呼,辛巴,不愧是你,有点东西!为什么辛巴及其创立的辛选会选择实施“去辛巴化”战略?我们

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 腾讯视频爱奇艺回应VIP也得看广告:片头广告可跳过

    几天前,有媒体报道了部分视频平台“买会员后还得看广告”乱象。当时,有多位网友反馈称,会员虽然可跳过片头长达1分钟的广告,但还需观看“会员专属推荐广告”、“小剧场广告”、“贴片广告”、“广告横幅”、“暂停广告”等多达12种广告。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包