首页 > 传媒 > 关键词  > 一品威客最新资讯  > 正文

一品威客乘风破浪的姐姐们

2021-09-17 15:06 · 稿源: 站长之家用户

她们被称为订单“红娘”、接单“保姆”,在工作中从来都不吝啬自己的服务,她们是一品威客网平台的“金字招牌”,她们是一品威客网乘风破浪的姐姐们——一品威客金牌服务秘书。

“ 2014 年刚加入一品威客网的时候,当时我们售后部门只有4、 5 个人,”作为一品威客网售后部门的大管家,一品威客网售后总监邓彩霞表示,自己很幸运,见证了公司的腾飞发展。

一品威客乘风破浪的姐姐们

一品威客网售后总监邓彩霞

“ 2014 年,那会儿公司还在厦门软件园二期,人数也就 100 来号。目前公司在北京、厦门都有办公场所,在厦门集美软件园三期的办公面积达到近 7000 平,除了一品威客网,一品创客、一品知识产权也在业内做出了名气。”

是服务,更是成长

在一品威客网,每一位入职秘书,都必须经过面试、试用、考试,几个流程,这个主要是确保每个人可以胜任工作。

“做好服务,最关键的就是要能给用户好的体验,感受到秘书的专业性。”邓彩霞表示,在一品威客网,金牌服务秘书清一色的女将,组员入职平均年限达到 5 年以上,吃苦耐劳是她们的共同的特质。经过多年的发展,目前一品威客网的服务已经迈入制度化、流程化、标准化。

“以前的服务,感觉比较被动、机械化,不会主动沟通,不会积极了解威客(服务商)跟单流程,主要是匹配任务。”作为售后部门资历最深的员工之一洪彬彬,早在 2013 年就加入一品威客网,并一步步从一线服务人员成长为部门主管。她最大的感触是,与之前的被动机械服务相比,现有一品威客网的服务更积极主动更加规范化。

“部门经常会分享和学习,主管也会毫不吝啬的把他们的一些思路,创意告诉大家,互相借鉴参考。”金牌服务秘书柯雅菁表示,平日除了派单,更主要的是给客户接单提供指导,做到顾问式服务。

作为在一品威客网成长起来的主管苏夏茵表示,在一品威客网最大的收获就是,明白做事要坚持要有要心要有目标感。

正是这种高效、要心和目标感,加上有效的技术应用和用户管理系统,让她们成为一品威客网别样的“女团”,与平台一同乘风破浪。

“服务好了,自然就有回头客”

2014 年,在重庆华犇基金千万注资之后,上市公司华闻传媒旗下全资公司——上海鸿立股权投资有限公司A轮投资一品威客。随着平台的发展,一品威客网被越来越多人所熟知,平台不仅吸引越来越多的新用户入驻,也留住了一批忠实“粉丝”。

一品威客乘风破浪的姐姐们

一品威客乘风破浪的姐姐们

一品威客乘风破浪的姐姐们

一品威客乘风破浪的姐姐们

历年一品威客网服务商大会都会吸引来自全国成百上千用户参加,图为大会期间与会人员参观一品威客公司厦门总部

“平台的价值和我们的服务口碑,让续费成了水到渠成的事。” 2014 年,售后部门作为一个纯服务部门,接到越来越多服务商用户的续费诉求,作为服务第一线,售后部门很自然地成为帮助用户做好续费的服务窗口,于是,售后部门从一个纯服务部门到可以为公司直接创收的业绩部门。

“当月我们续费业绩突破 100 万,我记得,当时黄总还给我买了手机奖励,我们整个部门还一起去武夷山完了一趟。”谈起第一次“百万业绩”,邓彩霞依旧兴奋如初。

“在这里付出跟结果是对等的”,在一品威客网金牌秘书看来,跟客户的关系就是朋友,是合作搭档,互帮互组,“多站在客户的角度帮他去解决问题,不管何时只要客户有需要我们协助,我们都会第一时间去帮助”。

一品威客乘风破浪的姐姐们

一品威客乘风破浪的姐姐们

一品威客乘风破浪的姐姐们

一品威客乘风破浪的姐姐们

入驻一品威客网 5 年的金牌秘书罗翠萍说,她最大的感触是,平台用户从最开始的学生和个人兼职再到现在大型公司大型企业的加入,用户不仅有 90 后、 80 后,甚至有 70 后的加入。

一品威客网上线十一年,先后帮助超 500 万各类知识技能人才实现线上就业创业,同时帮助超 450 万家各类机构、企业及个人雇主实现线上创意需求众包、跨地域人才共享。

      特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

      • 相关推荐
      • 大家在看
      • 饿了么打造“一店一品”新服务,帮助菜场实现数字化运营管理

        近期,由广西壮族自治区商务厅、广西烹饪餐饮行业协会、饿了么联合举办的“ 2021 年广西餐饮业一店一品农餐对接会”在南宁精彩启幕,诸多精彩活动和最新发展成果逐一亮相,吸睛无数。据悉,饿了么围绕“优材、名菜、名店、优购”,助力广西打响“一店一品”招牌。在 10 月,饿了么App将打造线上“一店一品”专区,围绕生鲜国货、餐饮家国风味开展促消费狂欢节,充分挖掘广西菜新兴消费潜力。与此同时,口碑App也将配套开展桂味美食

      • 元气森林经营范围新增化妆销售

        【TechWeb】企查查APP显示,近日,元气森林(北京)食品科技集团有限公司发生工商变更,经营范围新增销售化妆品、卫生用品、宠物食品、宠物用品等。

      • 抖音打击出售“分装化妆”商家 当心店铺遭清退

        平台明确禁止售卖“分装化妆品”,不过仍有商家违规操作。为此,抖音电商昨日发布了关于“化妆品分装”违规处理公示,多个商家因为违规操作遭商品封禁处理。

      • 化妆市场乱象横生,老爸抽检促进行业健康发展

        近日,广东省药监局发布了广东省化妆品监督检查情况通报(2021年第13期),在最近一次飞检中,23家企业中有21家存在违法违规现象、1家经营异常、仅仅1家未发现违法违规项目,涉及质量管理不合格、生产管理不规范,物料与产品违法违规,清洁作业不到位等问题。新闻读罢,冷汗冒起。1/23是什么概念,“颜值时代”化妆品的安全性关乎每个人的门面,然而竟然如此经不起“飞检”。飞检,全称是飞行检查(Unannounced Inspection),是在

      • 微软今年晚些时候将推新“反馈门户”:或为UserVoice论坛替代

        据外媒报道,微软已经为客户提供了一堆不同的渠道来提交有关其产品的反馈。其中包括2016年推出的反馈中心(Feedback Hub)以及在个别应用中做同样事情的专门机制如Microsoft Edge。该公司还在今年早些时候关闭了UserVoice论坛,该论坛之前提供了另一种向公司表达关切的方式。当然,公司对用户反馈有多重视则是另一回事。现在,有消息称,这家雷德蒙科技巨头正在准备另一个反馈门户,其将在今年晚些时候进行预览。这一信息来自Twitter

      • 新国货热潮中“品选街”开启新国货购物平台

        我国提出加速形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,主打国内生产及消费的“新国货”率先突围,成为经济复苏并增长的“新火车头”新国货崛起两大原因:其一是双循环经济情况下,国内新消费品牌和新国货品牌诞生是培育出新消费新场景和新渠道,激活国内市场,实现消费升级,生活品质升级等其二是文化精神,中国的文化博大精深,五千多年历史,以我国文化提倡,改变新国货开启,开启新国货文化精

      • NFT数字艺术交易平台盘点及分析

        当前NFT概念大火,催生了许多有价值的应用。其中最受关注的是NFT数字艺术品交易平台,它是NFT数字艺术品交易的基础设施,类似于NFT数字艺术品的淘宝,用户可以在NFT交易平台制作、购买和出售加密艺术品。对数字艺术品感兴趣的用户,可以进入NFT交易平台,浏览并交易数字艺术品,或者上传一份自己的商品出售。以NFT中国为例,创作者可以使用NFT中国的NFT铸造工具在区块链上创建项目,无需代码就可以免费制作NFT和藏品集。1、全球顶?

      • 进军美妆?元气森林新增化妆销售业务

        近日,元气森林(北京)食品科技集团有限公司发生工商变更,经营范围新增销售化妆品、卫生用品、宠物食品、宠物用品等。<br/> <br/>

      • 挪帝克:26年磨砺 成就母婴营养健康巨头

        初心:从分享健康开始有关Nordic Naturals(挪帝克),有个美丽的故事。Nordic Naturals创始人兼首席执行官Joar Opheim,从小生活在纯净的北极挪威。那里,有着几百年提炼鱼油的历史,和悠久的吃鱼油传统。当Joar来到加利福尼亚就读MBA时,他发现市场里只能买到口味极差的低浓度鱼油,挪威人经常食用的以保持健康且富含Omega-3 的纯鱼油却无处可寻。Joar知道他能改变这一状况。于是,每次回挪威,他都会特意装满一箱瓶装鱼油带给美

      • 康美集势携手耗GO 、 筑美集势 首次亮相青岛美博会!

        历经40 届沉淀,青岛国际美博会在整合全球优势资源、深化线上线下融合发展的基础上,构建了以“展、会、学、奖、媒”五位一体的全产业链服务平台。同时,深耕买家群体,活动峰会覆盖全年,现已成为全球极具影响力的美妆行业IP。2021 年10 月11 日-13 日,青岛美业30 年盛典以及第40 届青岛国际美博会,在青岛国际会展中心正式启幕,花开并蒂!此次展会吸引了众多美容企业和专业观众的到来。在展会现场,参展企业也纷纷展现了自己的

      这篇文章对你有价值吗?

      • 热门标签

      热文

      • 3 天
      • 7天