首页 > 见闻 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音内测3分钟拍摄时长权限 后期将在公开版本开放

2020-07-09 17:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:据Tech星球报道,抖音在其最新的内测版本中,将原有的60秒拍摄时长权限延长至3分钟,可以完整展现用户想要展示的画面。后期,将会在公开的版本中,开放给所有用户。

81c848f7ly1ggksmxnt36j209e0je47s.jpg

2018年12月,有媒体报道称,抖音正在小范围内测“长”视频功能,用户很快能看到时长超过 2 分钟的视频。对此,抖音方面表示,确实还在测试中。

据悉,目前,普通抖音用户最长只能录制 15 秒的视频,如果想开通 59 秒的视频权限,粉丝量必须在 1000 以上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以周杰伦之名,快手VS抖音短视频巨头们的版权平局

    5 月 29 日,周杰伦以ID“周同学”入驻快手,并承诺周杰伦快手粉丝过千万将解锁首秀直播。一天后,快手正式宣布与周杰伦的音乐公司杰威尔音乐达成版权授权合作,快手获得杰威尔音乐旗下歌手周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。<br/> <br/>

  • 抖来米软件-抖音短视频直播运营团队必备神器

    随着5G时代的到来,抖音短视频营销已经成为当下的趋势主流,为此很多人都想在抖音进行引流获客,实现精准化拓客、引流、变现,为了满足大多数人的需求,抖来米软件诞生了。抖来米软件是什么?从字面上能理解,抖来米是一款和抖音相关的软件,在诸多短视频平台中,抖音一直是占领市场的龙头,而抖来米是一款专注抖音营销的一款获客软件,这就是抖来米的由来。抖来米是一个无需手机设备,仅需一个软件直接登录无限账号进行批量化运营

  • 通证短视频“拉手”能否弯道超车?

    在这个时间碎片化和稀缺的时代,自媒体也已经从最初的文字到图文,再到现在的短视频的形式演变,目的只有一个:缩短抓住大众注意力的时间。短视频已经成为目前内容平台的风口,全球通过短视频、直播造就草根逆袭, 也让越来越多的人参与到自媒体短视频的创业中去但目前变现的手段和模式却相当有限,与传统的内容行业相似,一个优质的短视频也需要花费大量的时间和精力去打磨,所以变现已经成为能够持续发展下去的诉求。目前参与短?

  • 直播和短视频内容也该“打假”了

    近日,随着车某、郜某伪装滴滴司机与乘客的“假直播”事件水落石出,其背后的非法直播平台以及灰产链条也被媒体曝光。等待这场自导自演直播闹剧始作俑者的,将是法律的制裁。

  • 短视频的现状行业分析,秘乐魔方借助技术的创新,推动短视频进一步发展

    最近几年,短视频发展相当火爆,短视频是全民娱乐运动,没有年龄、地域差别。在当下,作为新兴的热门行业,短视频以后要走的路还很长。根据 2019 年中国短视频行业研究报告显示,短视频用户规模迅速增长, 2019 年上半年用户8. 57 亿人,成为仅次于即时通讯的第二大应用类型。秘乐魔方短视频上线半年期间注册量就超5000W,可见用户增长速度非常迅速。资料来源:Fastdata极数《 2019 中国网络视听发展研究报告》前瞻产业研究院整理根

  • 短视频和直播,到底是什么关系?

    短视频负责种草,直播负责带货,已经成为了普遍的共识。二者都是以视频类内容为主打。短视频经过多年的积累和抖音、快手等平台的加持,已经发展出了更为成熟的运作模式和丰富的垂类内容。各大短视频垂类内容几乎都有自己的头部大号和规模庞大的粉丝群体。直播带货则成为了今年网络经济的新风口,通过直播打造的线上消费场景,让无数用户纷纷下单购买。直播搭建起了线上消费场景,在促成用户转化消费上的能力不可小觑,而且有着更大

  • 对不起,短视频不是数字音乐的未来

    即使没了微博热搜,也丝毫不影响周董新歌《mojito》击破各个圈层引爆关注。 6 月 12 日零点,《mojito》准时在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等上线售卖,一经上线平台便纷纷“爆单”。与以往不同的是除了数字单曲,歌曲片段也在短视频平台上线。

  • 拉手短视频价值究竟有多大?

    如果说,2020年是互联网寒冬,那“短视频”一定就是寒冬里最温暖的存在。据报Qusetmobile2019年半年报告,截至2019年6月,短视频用户规模已超8.2亿,这意味着:每10个移动互联网网民中,有7.2个正在使用短视频APP。可以预见的是:2020年,短视频仍将伫立于高光点上,各行各业都将围绕短视频升级演进。2020年,包括抖音、快手在内的短视频APP,DAU将超过10亿,短视频将成为线上最大的流量池。2020年Q1各流量池战绩如何?基于广告投?

  • 短视频新人的20条建议

    短视频即将进入下半场,作为一个新人,还有没有机会?有!以下是我花钱、花时间,在短视频里花了无数精力买来的经验,希望能对你有帮助。

  • 短视频广告,赢在内容,还是形式?

    “唯一一个看了还想看的广告”、“从来没发现原来自己那么爱看广告”、“不够看”......以上这些都是抖音短视频广告创作者郝凡评论区的留言。他是一个靠拍广告走红的短视频创作者。从开始进入抖音到现在,所发布的作品已经达到了 118 个,几乎都是广告作品。

  • 官方首次!抖音海外版TikTok揭秘短视频推荐算法的工作机制

    ​抖音海外版TikTok在全球大火,靠着精准的视频推荐和社交属性,成为中国科技公司出海的优秀案例。和其他社交媒体平台和应用程序一样,TikTok的主要竞争点就在于个性化的算法推荐。但是,TikTok推荐系统的幕后工作方式对外界而言始终是个谜。

  • 抖音小程序:零门槛入局短视频变现的最佳创业模式

    大概在一个月前,我介绍了高中生利用抖音小程序来变现, 3 天赚到了 60 万的案例。在这篇文章发出的一个月内,我看到越来越多的抖音账号使用小程序进行变现,也有越来越多的新人开始进入这个领域。

  • 短视频变现的正确打开方式:80%的传统生意都能在抖音上再做一遍

    今天举两个例子,分别是:股票咨询、情感咨询。我说过:比较好赚钱的短视频思维模式,是先确定变现终端,再去考虑流量和内容的问题。

  • 秘乐短视频界面大变,给人全新的感官体验!

    软件的UI设计在很大程度上决定着用户对产品的第一印象和使用体验,秘乐短视频作为一个拥有千万体量的大平台,同时也是一个新平台,向来秉承“用户至上”的理念,尊重并采纳用户的使用反馈。针对用户指出的秘乐短视频原有界面背景昏暗、风格传统等问题,再考虑到短视频活泼、轻快、时尚的特性,秘乐魔方决定对产品界面进行全新设计,整体围绕“简洁化”展开,力争取得更好的用户体验。秘乐这次的界面改版主要将屏幕背景色由黑色改为

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 探探新增“发现”页 强化短视频和社区属性

    【TechWeb】6月22日消息,社交软件探探的新版本增加了“发现”页,App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动。如图,此次探探对App界面进行了改版:原来在二级页面中才能打开的聊天、朋友圈等功能,被设计成“消息”、“发现”按钮被放置在开屏底栏,在“发现”板块内的“附近”按钮下,目前是以信息流的形式呈现附近的用户发布的图文、视频等内容。与过去只有已匹配朋友才能?

  • 快手回应海外短视频产品Zynn被谷歌下架:视频被投诉

    昨日,针对“海外短视频应用Zynn被谷歌下架”一事,快手回应称,是因为某一条视频收到了投诉导致下架。经过排查,这条问题视频是UCG上传,搬运了其他平台上的内容,相关视频已经快速严肃处理。Zynn从上线第一天开始就严肃对待版权问题,平台有一系列的措施,防范这样的事情发生。

  • 短视频MCN还在亏钱,编导为什么可以月入10万?

    前两天,我们在《又一家千万粉丝的短视频MCN亏了 1000 万?》一文中聊到短视频MCN的亏损现状,在一片亏损 300 万、 500 万、 1000 万的苦水汪洋中,有同行提到,“短视频MCN盈亏的关键在于编导的持续输出能力”。

  • 一个短视频创业者,竟然不追求爆款了?!

    我们几个人是大学同学,本身就是读传媒的,我们上学那会自媒体发展还没有这么好,所以刚开始大家都是按部就班的工作,这几年短视频行业的发展快的让人惊讶,所以我们商量了一下之后就有了这个公司的早期雏形。早期我们采用的是线下门市为主,线上视频为辅的方式,希望自己“养号”,能有一个爆款视频,进而为我们带来转化。

  • 该不该开直播?短视频达人做出了选择

    一直以来,短视频与直播两种内容形式像两个引擎,推动整个行业发展。2018 年,抖音爆红,无数普通人借助短视频一夜走红,“成名只需 15 秒”不再是天方夜谭。短视频达人、MCN机构也如雨后春笋般冒出。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天