首页 > 数码 > 关键词  > 华硕最新资讯  > 正文

率先使用骁龙865+ ROG游戏手机3官方爆料:价格必须很香

2020-07-09 10:43 · 稿源: 快科技

7月9日消息,ROG游戏手机官方微博与网友互动时表示,ROG游戏手机3的价格必须会很香,值得期待。

上一代ROG游戏手机2的起售价为3499元,考虑到5G手机价格普遍上涨,ROG游戏手机3起售价可能在3500-4000元之间。

作为ROG新一代游戏手机,它率先使用了高通骁龙865+旗舰平台,这是一款比高通骁龙865更强悍的手机芯片。

据悉,骁龙865 Plus旗舰平台的CPU主频突破了3.1GHz(手机芯片历史上第一次突破3GHz大关)。高通表示,由于采用了更高的3.1GHz时钟速度,骁龙865 Plus的性能相比普通的骁龙865现在提升了10%。

同时图形渲染性能也提高了10%,仍然可以在这基础上提供144Hz的刷新率支持、加速渲染和可更新的GPU驱动支持等功能。

核心配置上,ROG游戏手机3采用6.59英寸显示屏,分辨率为2340×1080,最高配备16GB内存+512GB存储,前置1300万像素,后置6400万三摄,电池容量为6000mAh,重量为240g。

此外,ROG通过一系列软硬件融合配置,提供极致的游戏体验,比如独有的双肩键可映射触屏按钮,自定义瞄准、射击、背包、技能发动等操作指令,为手游玩家提供精确的超声波触摸控制,再比如独特的侧边定制接口,可以让玩家长时间游戏时自由充电或插拔耳机,避免线材卡手影响游戏操作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙社区的专属福利:骁龙粉丝手机技术全面,实力宠粉

    智能手机市场的产品分类是越来越多了,具有探索心的小伙伴们,都期待着市场上有更多新奇好玩又非主流的产品出现。芯片厂商高通也开始实力宠粉了,带来了一款由华硕打造的骁龙粉丝手机。此前,高通打造了一个技术发烧友社区,很快就吸引了160多万名粉丝关注。而这款名为Insiders的骁龙粉丝手机,便是为这个线上社区推出的。这款手机集中了骁龙芯片的诸多先进特性和周边技术,致力于为骁龙社区的粉丝们带来技术发烧友的专属福利,并?

  • 华硕×鬼灭之刃电竞路由破圈联动 万元大奖福利满满

    华硕×鬼灭之刃梦幻联动上线,同期京东华硕全品类宠粉日正式开启!此次为回馈广大用户,华硕携手鬼灭之刃将在Bilibili平台开启绝地狂欢,踊跃投稿即可瓜分万元大奖,不论你是游戏玩乐咖,还是动漫宅家族,这一次,一起选择并肩战斗吧!华硕此次还将提供各类硬派产品助力,多种参与方式赢取好礼,Z世代战力集结号已吹响!投稿你的硬核装备,领取万元现金好礼! 10 月 13 日- 10 月 30 日,对于投稿加挂#Z世代战力集结号#活动话题,?

  • 华硕正在为Zenfone 8招募安卓12测试版测试人员

    5月发布的搭载安卓11的Zenfone 8已经有了两个安卓12测试版,但其中没有包括华硕的任何附加软件功能。然而,就在安卓12稳定推出之前,华硕已经开始为Zenfone 8的安卓12测试版更新招募测试人员,该更新将与华硕的ZenUI 8定制安卓皮肤一起发布谷歌发布安卓12的稳定版本后,包括华硕在内的其他原始设备制造商还需要一段时间才能为他们的手机提供安卓12的最终版本。因此,如果您是Zenfone 8用户,迫不及待地想体验Android 12,那么您必?

  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 从“一代神U”到骁龙888,盘点那些让人记忆犹新的骁龙8系

    高通骁龙系列芯片,是目前大家都比较熟悉的处理器芯片。骁龙芯片本身以及芯片中的KryoCPU、Adreno GPU、Spectra ISP、高通AI引擎以及调制解调器,都因为出色的性能表现而成为了业界标杆。尤其是骁龙8系列旗舰芯片,更是备受瞩目,被广泛应用于安卓智能手机以及笔记本电脑中。骁龙8系芯片,作为高通现阶段最顶级的芯片,它是从2014年开始才出现的。至今其实也就六七年的时间。这期间8系芯片每年都不会更新迭代,已经推出了数十款产?

  • 骁龙X55连接技术支持,赋予骁龙笔记本其他产品所不及的特殊能力

    5G商用的进程已经势如破竹,各行各业都在积极地拥抱5G,或者是从5G的生产力属性中获得更为长远的发展,或者是想在5G这一未来感十分强烈的高科技中,借力腾飞。智能手机是借着5G的东风发展的比较好的行业,5G手机已经掀起来一股热潮,为此前略显低迷的手机市场注入了崭新活力。笔记本电脑市场也面临着瓶颈。作为移动办公的佼佼者,笔记本曾经风光无限,一时无出其右者。作为商务人士来说,对笔记本的依赖感,比智能手机还要强烈的多

  • 华硕宣布ROG手机和Zenfone系列的Android 12发布时间表

    随着谷歌发布安卓12的稳定版本,手机制造商已经开始宣布他们设备的安卓12推出计划,最新的发布来自华硕这家台湾科技公司已经确认了针对Zenfone 7、Zenfone 8、Zenfone 8 Flip、ROG Phone 3以及ROG Phone 5和5s的Android 12更新Zenfone 8是第一款获得安卓12稳定更新的智能手机,预计将于12月推出,这并不奇怪,因为该公司已经发布了一些安卓12测试版华硕Zenfone 8Zenfone 8 Flip还将于12月推出稳定的Android 12,随后将于2022年第1?

  • [图]华硕推出GeForce RTX 3070 Ti TURBO显卡

    华硕的 TURBO 显卡系列是针对气流受限的系统而全新设计的产品。近日,华硕该系列推出了 GeForce RTX 3070 Ti 型号,专门针对那些只有 2 个插槽限制的机箱或需要安装多个附加卡的工作站而设计的。和华硕其他 RTX 30 系列的“Ampere”显卡一样,RTX 3070 Ti 现在也获得了 TRUBO 设计。该设计通过大量且细腻的最优化来提升进气,让 80mm 的大型风扇可将更多空气吹向散热器并从机壳排出,为狭窄的区域带来更低的温度。GeForce RTX 3070

  • 华硕推出GeForce RTX 3070 Ti Turbo双槽涡扇显卡

    在 GeForce RTX 30 和 Radeon RX 6000 系列显卡上,英伟达和 AMD 都在逐渐摆脱传统的涡轮散热方案。但考虑到部分客户的实际需求,某些 AIB 合作伙伴还是提供了这一选项 —— 比如华硕新推出的 GeForce RTX 3070 Ti Turbo 。对于多 GPU 工作站来说,其散热器与风道设计要更加合理一些。上周,华硕与猫头鹰合作推出了 GeForce RTX 3070 Noctua Edition 显卡,特点是采用了 Noctua 静音散热器 + 标志性的猫扇配色方案。相比之下,如果

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天