首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米系推399元智能对讲电话:不插卡 0月租随充随用

2020-07-08 19:58 · 稿源:快科技

7月8日消息,小米生态链企业多亲推出了一款儿童4G智能对讲电话——多亲AI平安Q,售价399元起,不用插卡就能通话,而且号称0月租随充随用。

多亲AI平安Q内置eSIM,无需插入物理SIM卡,开通即可全国通话,支持双向4G网络通话。

裸机版售价399元,首充仅需0.01元,可使用至次月底,此后每月19.9元;套餐版售价699元,含2年服务费及流量(19.9元/月x24个月)激活即可使用。

多亲AI平安Q配备1.54英寸屏幕,分辨率240x240,内置1150mAh电池,续航持久。

孩子的设备和家长手机可以通过亲连APP,随时开启语音聊天对讲,家人好友通讯录,添加多位联系人。它还支持通过Wi-Fi、GPS、基站多重定位,随时了解孩子位置。

多亲AI平安Q使用自主研发通讯系统,摒弃了第三方应用接入,阻绝了商业广告和不良短信的骚扰;支持AI智能问答,内置专业的百科读物,涵盖基础知识、国学经典、英语启蒙等,还会聊天、能点播。

拥有智能闹钟的功能,内置小爱同学,播音乐、听故事、讲笑话都是一句话的事儿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议