首页 > 动态 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭妻子甘薇被限制出境:涉及执行金额5.3亿元

2020-07-08 18:33 · 稿源:快科技

据国内媒体报道,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元

裁判文书显示,招商银行川北支行与甘薇之间的诉讼,与2015年乐视手机业务(乐视移动)向招行申请的一笔总额27亿元的贷款有关。

甘薇在此次贷款中,与贾跃亭共同出具了《最高额不可撤销担保书》,承诺对贷款承担连带保证责任。

公开资料显示,贾跃亭与影视演员甘薇在2008年结婚。甘薇与贾跃亭育有3个孩子。

截至目前,贾跃亭与甘薇已经接近两年半的时间没有见面。由于甘薇被限制出境,未来只有贾跃亭回国,两人才能再次相见的可能性。

据此前报道,消息称,甘薇已于2019年10月11日向四川成都锦江区人民法院申请离婚,案件正在审理中,而贾跃亭方披露的声明显示,甘薇向贾跃亭提出了5.71亿美元(约合人民币40亿元)的索赔。

2月12日,甘薇通过个人微博发声,疑似回应此事,但没有正面表态,只是说:“全国上下,心系疫情。这个时候,还有人有这个闲心给我做新闻,上热点,真是折煞我。能不能,请你把心思花在疫情上,同心协力,为国家和疫情做出贡献。”

此前,贾跃亭发布公开信,《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。

文中,贾跃亭表示,6月26日,经过近一年的努力,我在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

贾跃亭称,作为乐视网创始人,我对乐视网的现状难辞其咎,所以在得到我个人债权人委员会的批准后,我已经在债权人信托中预留了不超过10%的比例,主要用于乐视网股民的或有补偿,待履行完相关法定程序后即可以实施,我也会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

再次感谢你们的理解、支持和信任,让我能够有机会重启人生、兑现承诺,也让我能够“踏上”回家的路。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.3亿元

    ​7 月 8 日消息,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.33亿元

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)7月8日,上海市高级人民法院网公告,被执行人甘薇,因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。公告显示,甘薇限制出境一案申请执行人为招商银行上海川北支行,执行标的金额为5.33亿元。天眼查数据显示,甘薇名下有多家公司。其中,担任法定代表人的公司包括了北京坤宇汇服装有限公司、霍尔果斯乐漾影视传媒有限公司和北京乐漾影视传媒有限公司;此外,甘薇还在北京叮咚柠檬科技有限公司

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境;vivo X50 Pro+正式发布;李国庆等4人被行政拘留

    据上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5. 3 亿元。

  • 甘薇被法院限制出境 涉及执行金额5.3亿元

    上海法院公布的限制令显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元。裁判文书显示,招商银行川北支行与甘薇之间的诉讼,与2015年乐视手机业务(乐视移动)向招行申请的一笔总额27亿元的贷款有关。甘薇在此次贷款中,与贾跃亭共同出具了《最高额不可撤销担保书》,承诺对贷款承担连带保证责任。此前报道

  • 贾跃亭宣布破产重组完成 附贾跃亭公开信全文

    贾跃亭宣布破产重组完成是怎么回事?今天上午,贾跃亭微博和个人公众号同时发文《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。贾跃亭承认,自己是乐视体系一夜崩塌的第一责任人,对乐视相关人员表示歉意和感恩,同时承诺自己会带着这份愧疚把FF做成,而FF的成功才是对大家最好的回报。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,贾跃亭公开信原文一览

    ​贾跃亭在7月2日上午通过微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成

    ​7 月 2 日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称, 6 月 26 日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 被限制出境后 甘薇发声:感谢朋友陪伴 体会到世态炎凉人情冷暖

    7月11日消息,甘薇本人在抖音发布短视频,表示谢谢一直陪伴在我身边的亲人、朋友们,体会世态炎凉、人情冷暖后,有你们弥足珍贵。这是甘薇被限制出境后本人在抖音发布的一条短视频,据媒体报道

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,将补偿乐视股民

    7月2日上午,贾跃亭在微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 贾跃亭:个人破产重组完成 不再持有FF股权

    【TechWeb】7月2日消息,贾跃亭今日在微博发文称,6月26日,其在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。贾跃亭称,对其个人而言,这意味着人生重启。随着FF合伙人制的实施和其个人破产重组方案的生效,其已经不再拥有FF的股权,完成向以创业心态打工和用打工方式创业的转变。而对于全体债权人来说,大家将以FF股东的身份共享FF未来成功的成果;对乐视网股民来说,也可以在?

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 贾跃亭发公开信:重启人生,带着致歉、感恩和承诺

    凤凰网科技讯 7月2日消息,贾跃亭今日发布公开信,宣布他在美国申请的个人破产重组最终完成,重组方案正式生效,债权人信托也随之正式设立并开始运营。在公开信中,贾跃亭宣布未来重心将在FF上——以FF创始人、合伙人和CPUO(Chief Product and User Ecosystem Officer)的身份与全体合伙人一起把FF做成。此外,贾跃亭表示,在得到债权人委员会批准后,已经在债权人信托中预留了不超过10%的比例,主要用于乐视网股民的或有补偿,待

  • 贾跃亭:有朋友劝我“躲”在美国一了百了 希望能回家

    今日,贾跃亭通过个人微博发布公开信——《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。信中,贾跃亭提到,有朋友劝过自己放弃FF,把股权卖掉然后用破产清算的方式“躲&rd

  • 贾跃亭发布公开信:个人破产 将打工创业 补偿乐视股民

    久未发声的贾跃亭今日在个人微博发布公开信——《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。文中,贾跃亭表示,6月26日,经过近一年的努力,我在美国申请的个人破产重组程序

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 贾跃亭致歉 称自己是乐视体系一夜崩塌的第一责任人

    今日,贾跃亭发公开信向债权人、投资人及乐视网股民致歉称,尽管外界评价我所创立的互联网生态模式无疑是成功的,并为很多同类企业所证明,但一个不容回避的事实是,我是乐视体系一夜崩塌的第一责任人。我深知相关各方以及你们的家人由此蒙受了巨大的损失,我要再次向大家表达最诚恳的歉意。

  • 法拉第未来创始人贾跃亭宣布完成个人破产重组 不再拥有FF股权

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,周四,法拉第未来(Faraday Future,简称FF)创始人贾跃亭宣布,他的个人破产重组已经完成。贾跃亭在微博上称,他在美国申请的个人破产重组程序已于6月26日完成,重组方案正式生效,同时他还就任何经济损失向投资者和债权人道歉。此外,他还宣布债权人信托正式设立并开始运营。乐视网股民可以在满足一定条件后,从债权人信托当中获取既定份额的补偿。然而,乐视在提交给证券交易所的文件?

  • 乐视发布澄清公告:无法判断未来乐视网股东是否可以向贾跃亭提出补偿

    今天,乐视网发布公告称截至目前尚未收到任何来自贾跃亭先生或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东的赔偿计划或者安排,无法判断是否未来乐视网股东可以向贾跃亭提出补偿申请。

  • 贾跃亭预留“小金库”:FF若成功上市会价值将超35亿元

    贾跃亭通过多次努力后,终于宣告破产,用他的话来说,这可以更好的帮助FF去融资,为接下来的发展做准备。破产并不代表贾跃亭一无所有。据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在

  • FF中国注册公司成被执行人 公司前法人为贾跃亭外甥

    近日,法法汽车(中国)有限公司新增两条被执行人信息,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的分别为27690、148691。法法汽车(中国)有限公司成立于2017年3月,注册资本5000万人民币,法定代表人为王志刚,公司经营范围包括汽车零售、汽车配件、机械设备、五金交电、电子产品等。天眼查数据显示,该公司第一大股东为FF Hong Kong Holding Limited,持股比例为95%;第二大股东为乐?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议