首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

iPhone 12系列保护壳曝光:外观设计复刻苹果4

2020-07-08 10:40 · 稿源:快科技

从现在的情况看,今年iPhone 12系列的设计,苹果是在向iPhone 4致敬,你说是复刻后者也没啥问题,因为从侧面看它们真的是太像了。

现在网上出现了一组iPhone 12系列的保护壳,从图片上看,手机的机身设计跟iPhone 4非常相似,都是很方正的,而背面上这些机型的区别,除了体积上不同外,还有摄像头数量的多少。

iPhone 12和iPhone 12 Max都是后置双摄像头,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max都是后置三摄像头,这也基本上成了这些机型定位上的区别。

值得一提的是,今天一张声称是来自于iPhone 12的包装盒内托盘的设计图像泄露,托盘拥有一个非常薄的轮廓,一个圆形区域将是一个USB-C to Lightning电缆的预留位置,而一个方形区域可能是那一叠熟悉的说明纸和传统的贴纸,这个托盘非常薄,以至于不可能容纳EarPods,整个托盘周围有一个薄薄的凹陷,很可能是iPhone本身的位置。

目前还无法证实图片的真实性,不过从目前曝光的信息上看,苹果真的可能这样做。

多个消息都显示,从今年晚些时候的iPhone 12开始,据传苹果将省略传统上包含在包装盒中的EarPods和电源适配器,这一努力将为苹果节省资金,减少电子垃圾,并缩小包装尺寸。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签