首页 > 动态 > 关键词  > iOS14最新资讯  > 正文

iOS14再增新功能:Apple Pay或将可用二维码支付

2020-07-08 08:53 · 稿源:站长之家

凭借着iPhone设备的市场占有率,苹果旗下的Apple Pay支付在全球范围内也有着相当不错的市场前景,为了提升Apple Pay的使用率,苹果在最新的iOS14系统中加入了二维码支付方式,大大方便了用户使用这项功能。

Apple Pay

根据iOS14中的代码显示苹果公司正在开发一项功能,该功能将可以让用户通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

在更新到今天发布的第二个iOS 14 beta之后,在苹果钱包应用Wallet中找到了对该功能相关描述。扫描二维码的功能目前无法使用,但看来用户将使用‌iPhone‌的相机扫描二维码就可以使用电子钱包应用程序中存储的Apple Pay来支付账单。

苹果尚未在WWDC上宣布此功能,并且当前Beta中的实现尚未完成,因此它可能会在‌iOS 14‌发布后的今年晚些时候推出。

相比直接使用Apple Pay来说,扫描二维码对商家运营成本将降低,因为直接使用Apple Pay是需要用到专门的设备,二维码的成本就十分低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple Pay漏洞可能允许攻击者绕过锁屏进行支付

    英国的一组研究人员发现了与Visa卡和Apple Pay相关的安全漏洞,这些漏洞可能会导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。

  • Apple Pay被爆安全漏洞 可绕过锁屏进行欺诈性支付

    英国的一个研究小组近日发现了和 Visa 卡和 Apple Pay 相关的安全问题,可能导致攻击者绕过锁屏并进行欺诈性支付。根据该研究,当 Visa 卡在 iPhone 上被设置为苹果的 Express Transit 模式时,该缺陷可能允许攻击者绕过 iPhone 锁屏,在没有密码的情况下进行非接触式支付。苹果的 Express Transit 模式允许用户在不解锁设备的情况下,使用信用卡、借记卡或交通卡快速支付交通费用。研究人员说,该漏洞只影响存储在 Wallet 应用中?

  • 全国首例二维码套现案告破 涉案资金近百亿元

    日前,江都警方从人民银行扬州市中心支行移交的一条犯罪线索入手深度挖掘、循线追踪、重点研判,成功破获「4・08」特大非法经营案,已抓获犯罪嫌疑人15人,梳理涉案资金近百亿元。

  • 苹果开始推送iOS 14.8.1与iPadOS 14.8.1安全更新

    苹果今日正式发布了小幅更新的 iOS 14.8.1 和 iPadOS 14.8.1 系统软件,为时隔一个月的 iPhone / iPad 用户带来了一些安全改进。对于所有符合条件的苹果设备用户,无论你是否已接收到更新推送通知,官方都推荐在“设置 - 通用 - 软件更新”中手动检查获取 OTA 安装包。由苹果官方支持文档可知,与一个月前的 iOS / iPadOS 14.8 相比,14.8.1 更新修复了与随航(Sidecar)、浏览器(WebKit)、语音控制(Voice Control)、状态栏(S

  • 450亿美元!支付公司PayPal洽购社交媒体Pinterest

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,知情人士称,在线支付公司PayPal Holdings已经提议以450亿美元收购社交媒体公司Pinterest。这一合并交易预示着电子商务领域将可能有更多的金融技术和社交媒体合作。知情人士称,PayPal已报价每股70美元收购Pinterest,大部分为股票形式。PayPal希望在11月8日发布季度财报前顺利完成磋商并宣布交易。目前交易尚未敲定,条款仍可能发生变化。如果成功,它成为规模最大的一笔社交媒体公司收购交易

  • iOS/iPad OS 14.8.1发布:苹果建议iPhone老机型都升级

    iOS 15.1正式版发布后没多久,现在苹果发布了iOS 14的更新,型号是14.8.1(包含iPad OS)。版本号为18H107。很显然,苹果这时候突然发布iOS 14的更新,就是为那些没办法升级iOS 15的老用户准备。此外,苹果的更新发布说明只是说它提供了重要的安全更新,建议所有用户使用”。对于能够升级的iPhone和iPad用户来说,你可以通过进入设置”应用程序,选择通用”,然后选择软件更新来更新就可以。在昨天发布的iOS 15.1正式版中,更新中?

  • 苹果为旧机型发布iOS14.8.1和iPadOS14.8.1 提供安全修复

    苹果今日发布了iOS14.8.1和iPadOS14.8.1,对 iOS14和 iPadOS14操作系统进行了小幅更新,本次更新的主要目的是进行安全修复。

  • PayPal:暂时不打算收购Pinterest

    据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

  • Google疑将推出类似Apple One的订阅套餐Pixel Pass

    据外媒报道,Google似乎准备宣布一个名为Pixel Pass的新订阅套餐,该套餐将把新Pixel设备跟延长保修和几个Google服务的高级订阅结合起来。现在,Brandon Lee发布的一张图片中详细介绍了这一未经证实的捆绑服务。目前还不清楚Pixel Pass的价格,但文件显示它将通过Google Fi和Google Store跟Pixel设备一起销售。正如Lee所指出的,Pixel Pass似乎结合了苹果的iPhone升级计划(该计划通过月度订阅付款和延长保修期提供iPhone)和Apple

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包