首页 > 评论 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

「苹果小程序」App Clips 和微信小程序区别在哪?我们做了一次上手实操

2020-07-08 08:24 · 稿源:知晓程序公众号

6 月 23 日,Apple Park 的观众席上空无一人,但此时一场特别的「科技春晚」正在上演。在 2020 年的 WWDC 大会中,自 iOS 7 以来变动最大的一次更新——iOS 14 来了,AirPods Pro 有了黑科技,ARM Mac 也来了。但对小程序开发者来说,他们最关心的应该还是此次 WWDC 发布的 App Clips 了。「一个无需下载应用,就能使用 app 的功能。」这听上去是不是和小程序有点相似,但这是 App Clips?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“知晓程序公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信小程序客服选型指南:环信等小程序客服哪家强?

    微信小程序客服是用微信公众后台的原生客服功能,还是选择第三方客服产品?这可能是困扰许多小程序运营者的问题。今天我们来分析一下微信原生客服功能与第三方客服产品的优缺点以及适用场景。微信平台提供了原生客服功能,访客可通过该功能与在微信公众后台提前设置好的客服人员发起会话,客服人员可通过PC端/客服小程序与访客沟通,完成与客户的简单沟通。市面上的第三方客服产品有很多,比较知名的品牌包括环信、芝麻小客服、米

  • 苹果零售门店开始推广基于App Clips小程序的自助购物体验

    随着苹果在其零售网络中推出 Apple Store App Clips,消费者们也迎来了一项功能更新。Apple Insider 报道称:新版 Apple Store 应用已允许用户通过 App Clips“小程序”来快速扫描条码,以在无需与店内工作人员互动的情况下购买相关配件。目前这项便捷“非接触式”购物功能,已在有限数量的 Apple Store 门店推出。9to5Mac 指出,其在纽约第五大道的门店中,看到了放在某些配件(比如手机壳)旁边的 App Clips 宣传标语。在扫描了?

  • 如何用微信小程序发布日常投票活动

    说到投票大家肯定很熟悉,生在新中国,长在红旗下,中间不知道经过多少次的选举投票,无论工作、生活中使用都非常多,但是往往找不到理想的工具,用问卷系统吧又太复杂,于是投票小程序可以很轻量便捷得完成你的日常小投票。

  • 美团上线美团拼场微信小程序 定位同城玩乐服务

    近日,美团上线了多个本地同城服务,除了“歪马送酒”的微信小程序,还推出了一款“美团拼场”微信小程序,提供的服务包括组队娱乐,如十分热门的密室、酒吧、狼人杀、打球等。

  • 获新入口!微信小程序支持直接跳转视频号直播间

    日前,微信小程序的开放功能中新增了一个接口,支持小程序跳转同一主体且已完成认证的视频号直播间。据了解,微信小程序此前就可以通过添加相关功能跳转视频号直播,但需要中间的一步跳转路径。

  • 滴滴出行支付宝、微信小程序下架:已用过的不受影响

    7月4日,国家网信办通知应用商店下架滴滴出行App,要求滴滴出行科技有限公司严格按照法律要求,参照国家有关标准,认真整改存在的问题,切实保障广大用户个人信息安全。滴滴出行官方回应称,滴滴坚决落实国家有关部门的相关要求,已于7月3日暂停新用户注册,滴滴出行App将严格按照有关部门的要求下架整改。已下载滴滴App的用户可正常使用,乘客的出行和司机师傅的接单不受影响。7月7日,滴滴出行在支付宝小程序、微信小程序内同时?

  • 滴滴小程序被下架

    今日,滴滴出行已在微信支付出行服务栏下架。同时,在微信支付宝小程序中,已无法搜索到滴滴出行小程序。

  • 江苏消保委通报电脑网络弹窗调查情况;美团打车微信小程序上线;滴滴辟谣7月20日停止服务

    昨日,江苏消保委通报了PC端应用软件网络弹窗相关数据。江苏消保委称,根据江苏消费网舆情监测中心数据显示,2021年1月至今,江苏省内有关网络弹窗的相关舆情信息共5935条,其中负面舆情信息3737条,问题主要集中在网络弹窗内置木马病毒、不能一键关闭,其内容涉嫌诈骗、低俗等。

  • 滴滴小程序被下架 网友:替代品很多

    继滴滴出行App在各大应用商店下架之后,滴滴微信和支付宝小程序也相继下架。目前,滴滴出行已从微信支付出行服务栏内消失,微信搜一搜“滴滴出行” 小程序也已经不可见。

  • 流量之门终于对小程序电商打开了

    昨日,字母榜发现,北京地区的微信九宫格增加了一个新产品腾讯惠聚,入口位于“支付-购物消费”板块,排在京东购物、拼多多之前。今年6月,曾有广东等华南地区用户发现,腾讯惠聚已加入九宫格,如今这一入口内测范围正在扩大。

  • 上支付宝卖西瓜!社区水果店小程序致富经

    夏天是吃西瓜的季节,在路边大卡车挑西瓜已经成了回忆,现在的水果店都在支付宝小程序里卖瓜了。杭州西湖区一家勾庄蔬果直销店老板就把水果店开到了支付宝里,一年来靠着数字化经营已经收获了 300 个储值会员、每日流水 3 万元,成了社区老板最羡慕的店铺。老板贾鹏也曾经踩过坑,他的上一家店铺就赔了 30 万,这回新开店他瞄准了两点:选址和“上网”。说起选址的重要性,也好理解:挨着办公楼和商业楼、居民区这三个人流多的地方

  • 小程序DAU超4.1亿,微信电商未来三年GMV将破10万亿

    2021年7月21日,阿拉丁研究院正式发布《2021年上半年小程序互联网发展白皮书》。据白皮书数据统计,2021年上半年全网小程序数量超过700万!其中微信小程序DAU超4.1亿,数量超过430万,MAU9亿,日人均使用时长1350秒。

  • 支付宝“地下室”内测新功能 底部增加隐蔽小程序入口

    近日,支付宝正在内测新功能,在其应用底部“地下室”增加隐蔽小程序入口。在这里,用户可以进入类似声音电台的活动页面,个别页面还出现了屈臣氏、名创优品优惠券领取图标,点击后可跳转到这些商家的小程序中。

  • 苹果Apple Watch主管将加入Apple Car团队领导相关业务

    据MacRumors援引Business Insider报道,在苹果公司因主管Apple Watch的工作而闻名的Kevin Lynch,将担任领导Apple Car开发的角色。苹果公司的几个消息来源告诉Business Insider,苹果公司已经要求Kevin Lynch帮助领导Apple Car项目,该项目多年来经历了几次领导层的转变。

  • Apple Silicon两年过渡目标有望按时达成 明年苹果将会推出新款Mac Pro

    一份报告指出,为期 2 年的 Apple Silicon 过渡计划仍在有序推进中。在明年的 Mac 产品线更新中还涵盖 MacBook Air 和 Mac Pro。援引彭博社 Power On 本周日报道,马克·古尔曼(Mark Gurman)认为过渡时间可能会比较紧张,但苹果有望在明年 11 月之前推出性能更高的产品。Gurman 表示,搭载 M1X 的 Mac 设备会在未来几个月内推出,有望在今年的秋季发布会上亮相。传闻中的新款 Mac Mini 也会在“之后不久”到来。到 2022 年,全面

  • 首个欧洲杯官方支付宝小程序报告出炉:中国球迷最爱C罗

    意大利夺得本次欧洲杯冠军。欧洲杯官方支付宝小程序“UEFA欧洲杯官方数字平台” 也发布了首个欧洲杯中国球迷报告:中国球迷最爱的球队是葡萄牙、中国球迷票选最佳进球球星是C罗。

  • 苹果确认Apple Music的空间音频支持iPhoneXS以上的机型

    苹果公司今天澄清了哪些设备通过内置扬声器支持带有杜比全景声 (Dolby Atmos) 的 patial Audio 的详细信息,文件显示一些较旧的iPhone和iPad实际上无法支持Apple Music上的空间音频,至少需要iPhoneXS或更新的机型才可以。

  • 四川上线支付宝地震预警小程序:可第一时间发送预警

    7月16日消息,今日,四川地震局召开发布会,正式宣布地震预警小程序上线。四川将可收到地震预警消息推送。四川的小伙伴可以在支付宝搜索地震预警”,点击进入小程序,点击开启按钮,勾选同意地震预警规则后,填写位置进行保存,即可成功开启。据了解,当地址附近位置发生地震,会在第一时间发送预警信息,做到及时预警,科学减灾。除小程序外,四川省地震局自主研发的一款地震预警终端紧急地震信息”App也正式上线。这款App可在地?

  • 小米“MIX Flip”折叠机型专利图现身 像是三星Galaxy Z Flip的廉价版本

    4月,小米宣布了其首款可折叠智能手机。小米MIX Fold与三星Galaxy Z Fold 2有着类似的折叠设计。预计这家中国制造商今年将宣布至少一款,甚至两款可折叠手机。这些新设备之一可能是一个蛤壳折叠型号,就像我们从三星Galaxy Z Flip和摩托罗拉RAZR 5G知道的那样。为方便起见,我们将把这一型号称为小米MIX Flip,然而,有关这一名称的细节还不知道。2019年底,这家中国制造商为一款带有弹出式摄像头的翻盖手机申请了专利。今年早些时

  • 苹果CEO库克:Apple将捐款支持河南救援和重建工作

    今天苹果CEO蒂姆·库克发布微博称,我们心系受到河南省洪水影响的每个人以及在一线保护人们安全的救援人员。Apple 将捐款支持当地的救援和重建工作。

  • 热门标签