首页 > 动态 > 关键词 > 宝宝树最新资讯 > 正文

宝宝树携手祖蓝与哈邱发起健康操PK挑战赛

2020-07-06 16:19 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月6日消息,日前,王祖蓝带着名为《祖蓝与哈邱》的明星亲子IP来到宝宝树,发起“健康操PK挑战赛”,宝爸宝妈在话题 #和王祖蓝与哈邱PK# 中发布宝宝做健康操的视频或图文,即可参与挑战。

目前,健康操已上线五套,分别为怀旧广播操、魔性笔画操、好好心情操、健康宝宝操、哈邱广播操,将饮食注意事项、中文笔画等与体育运动融合,吸引儿童的兴趣。

据悉,为推广《祖蓝与哈邱》系列健康操,宝宝树社区发起挑战赛,自2020年7月1日起,活动期间,只需要在宝宝树孕育APP#和王祖蓝与哈邱PK#话题分享PK视频,即可参与本次活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《祖蓝与哈邱》来宝宝树啦!快来健康操挑战赛PK

    7 月 1 日,“国民奶爸”王祖蓝带着名为《祖蓝与哈邱》的明星亲子IP来到宝宝树,发起“健康操PK挑战赛”,宝爸宝妈在话题 #和王祖蓝与哈邱PK# 中发布宝宝做健康操的视频或图文,即可参与挑战,为宝宝健康加油。 随着中国动漫行业的发展,用户对卡通动漫品牌IP形象并不陌生,未来卡通动漫品牌IP形象将会更加流行。以“h-a-c-h-u 哈邱广播操”作为开场,祖蓝与哈邱采用萌趣十足的卡通形象,用元气满满的唱跳进行哈邱亲子健康操的推广

  • 《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

    竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,?

  • 宝宝树推出三大直播IP CEO今晚将首次直播带货

    【TechWeb】6月10日消息,今天晚7点,宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,宝宝树孕育APP直播功能正式上线,推出不同类型育儿人群需求的《全能妈妈班》、《好孕必备指南》、《妈咪·噢!买TA》等直播IP。据宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》显示,Z世代中辣妈占比已达12%。Z世代极强的分享意愿,以及社交渠道的多触角,令Z世代的

  • 宝宝树推出三大直播IP 升级618新玩法

    与往年相比,今年的618,势必会更加猛烈。随着电商直播的火爆,明星、CEO入场带货,各大平台使出浑身解数寻求线上突围,直播的内容与形式越来越丰富,内容更具实用性和观赏性。在垂直领域同样不乏直播带货的创意选手。 6 月 10 日晚 7 点,母婴头部平台宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,随着宝宝树孕育APP直播功能的正式上线,直击不

  • 宝宝树上线发布会直播 打造母婴行业新品首发阵地

    随着直播功能的补齐完善,宝宝树连续上线了几大直击不同类型育儿人群需求的直播IP,且围绕直播的营销探索还在持续深化。近日,宝宝树助力澳优能立多奶粉在直播间举办了“ 14 年黄金成长线,为新生焕能”新品发布会。从图文种草到直播带货,从达人测评到发布会品牌主讲解,双方此次合作开辟了一条新品渗透至目标用户的快速通路,也成为宝宝树构建母婴行业新品首发阵地的重要一步,引发行业热议。洞悉母婴消费新趋势 宝宝树聚焦新品?

  • 苹果WWDC学生开发者挑战赛颁奖 中国大陆23名学生获奖

    凤凰网科技讯 (作者/阎烁)6月16日晚,苹果WWDC学生开发者挑战赛获奖者公布,共有来自41个国家和地区的350位学生获得奖项,其中包含中国大陆地区有23名学生开发者获奖。这些学生凭借Swift Playground应用,运用Swift语言融合自身创意,编写属于自己的App,最终赢得本次学生开发者挑战活动。今年5月初,伴随苹果官方宣布WWDC2020的举办时间,Swift编程学生挑战赛活动就一同上线,全球符合条件的学生开发者可以提交自己的作品给苹果

  • Facebook首届Deepfake检测挑战赛结果:获胜算法准确率65.18%

    据外媒报道,Facebook 日前宣布了其首届 Deepfake 检测挑战赛的结果,获胜算法能够以 65.18% 的平均准确率发现非常逼真的 Deepfake 虚假内容。

  • Waymo自动驾驶算法挑战赛结果出炉:中国企业地平线4项全球第一

    据外媒报道,美国当地时间6月15日,自动驾驶公司Waymo在CVPR 2020自动驾驶Workshop揭晓Waymo开放数据集挑战赛的结果,中国边缘AI芯片企业地平线获得5项挑战中的4项全球第一。据悉,在本次挑战

  • 支付宝安全实验室获Kaggle视觉挑战赛冠军,领跑「细粒度图像分类」技术

    近日,计算机视觉A类顶级会议CVPR 2020 开幕在即, 由Kaggle承办的FGVC(Fine-Grained Visual Categorization,细粒度图像分类)全球挑战赛结果揭晓,支付宝天筭安全实验室夺冠,超越全球1316支顶尖计算机视觉团队。Kaggle是全球最大机器学习平台。

  • 追风宝贝:是童装,更是宝宝的审美启蒙

    看着衣柜前思索的宝宝,你是否会意识到,他/她已经逐渐长大,像个小大人般,注意起自己的穿着打扮?面对这个问题,你或许会反问:小孩子也有审美吗?是的,他们在色彩和形状的命名上频频出错的行为,确实可以说孩子难以用语言表达出审美。但是,作为专业的童装童鞋品牌,追风宝贝想告诉您:童真才是高级的审美。请不要忽视孩子的审美,这一时期的宝宝或许意识不到这是审美意识的一种萌芽,但是作为家长,我们不应忽略,而应当引导。从孩子的视角出发

  • 速看!大家推荐的奶粉 攻克宝宝消化不好难题

    前段时间,宝宝的睡眠真的让我崩溃了,一晚上能醒七八次,睡着睡着就开始哭起来,抱起来哄也不管用,上边哭着,下面还噗噗的放屁,摸摸小肚子感觉有点硬,明显有点消化不太好。后来咨询了很多宝妈,也查了很多资料,我了解到,母乳宝宝就很少有便秘和夜间哭闹的烦恼,瓶喂的宝宝喝的奶粉不容易被宝宝吸收,就很有可能会出现这样的情况。正好现在 618 快到了,囤奶粉比较划算些,我就好好功课了一翻,打算找个好的奶粉给宝宝试着喝?

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 伊威:小暑将至,适合宝宝吃的夏季婴儿辅食有哪些?

    夏季婴儿辅食有哪些?烈日炎炎,酷热难耐,宝宝很容易出现食欲不振的情况,而且夏天食物很容易变质,伊威幼儿辅食提醒:家长们在给宝宝添加辅食的时候,一定要注意食材的新鲜程度,同时兼顾“营养均衡”和“开胃”两大原则,让宝宝安然度夏。即做即吃,健康营养天气一热,食物就非常容易坏掉,家长们如果稍不注意,宝宝可能就会吃下坏掉的食物,肯定会身体不舒服。夏季婴儿辅食有哪些?若是自己制作辅食,一定要选购新鲜的原材料,

  • 小鸡宝宝考考你今天答案是什么 夏季雨后青蛙还靠哪个器官来呼吸

    2020年7月3日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂小鸡宝宝考考你的问题来了,今天小鸡宝宝的问题是“小鸡宝宝考考你,夏季雨后蛙声一片,除了肺之外,青蛙还靠哪个器官来呼吸?”这个很多人都不知道答案是什么,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 适度水解奶粉有副作用吗?能恩【全护】适合所有宝宝长期食用

    研究显示,用母乳喂养的婴儿发展更为健康,更有助于宝宝增强免疫力、提升智力。另有多项临床研究证实,母乳喂养有助于降低宝宝过敏风险。母乳中最厉害的活性营养就是母乳低聚糖和活性益生菌。这两种活性营养是提升宝宝天然保护力的密钥。母乳低聚糖HMO是人类母乳中第一大活性营养物质,在构建婴儿肠道微生物组中起着主要作用,能有效帮助宝宝抵御病原微生物侵袭,增强肠道上皮的免疫屏障功能。活性罗伊氏乳杆菌L.R原始菌株源自母乳

  • 为什么一定要给宝宝坐安全座椅?袋鼠爸爸安全座椅测评

    近两年家里有了房,有了车,宝宝也出生了,虽然每个月需要还一笔贷款,这日子也是越过越顺畅。不过,孩子出生后面临着很多事情,比如这乘车出行的问题,比如这安全座椅的问题。虽然我们本地也有法规要求4岁以下儿童乘车必须配备安全座椅,但实际上很多家庭都因为安全意识不强等诸多原因,而忽略了这个问题。首先对安全座椅这个品类不了解,所以无从下手。和孩子他爸讨论了一番,逼着他好好做功课,而且我所在的山东已经对于安全座椅

  • 福特陈安宁:现在既是挑战也是机遇

    随着汽车产业的快速发展,车企之间的竞争,不仅仅在于规模和产品,更是要关注到能力和魄力。在面对变革的时候,能够主动跳出“舒适圈”,大刀阔斧地改革以应对新变化,这才是一个优秀的车企所必备的。福特在福特陈安宁的带领下积极调整发展战略,相信有能力应对销量挑战。福特的重回巅峰之路,想必非常值得期待。福特陈安宁:转型的机遇与挑战并存在中国,福特汽车已经着手在车联网和移动出行方面的业务布局。公司分别与中国领军科

  • 凡尔是什么梗 网络词汇凡尔是什么意思

    在不少互联网平台上会出现凡尔赛这个词汇,但在语境中这个词明显和法国的凡尔赛宫是没有关系的,那么凡尔赛具体是指什么意思,有哪些特殊的梗呢,这里我们来一起看下这个词的具体介绍。

  • 婴儿尿裤回归棉全棉时代奈丝宝宝棉尿裤热销

    全棉婴儿尿裤,全棉洗脸巾,全棉全表层卫生巾,全棉一次性内裤,全棉面膜……近年来,随着人们对于健康生活方式的不断重视,以全棉时代为代表的品牌,带动了一场棉制品的消费热潮。舒适,健康,环保的使用体验,让人们再次认识棉这种天然纤维的巨大魅力。其中,作为与纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾并称全棉时代三大核心单品的奈丝宝宝棉尿裤,更是深受妈妈们喜爱。和以往化纤表层的纸尿裤不同,全棉时代奈丝宝宝棉尿裤以创新的全棉表层

  • 挑战与机遇并存,看TCL如何占据社交新风口

    随着屏幕显示技术与人工智能技术的发展,电视已经从原来的普通彩电变成了具有交互功能的智能电视。在视觉体验方面,显示器也从普通LED显示屏升级为OLED、QLED,在分辨率上,则从2K提升到现在常见的4K以及在未来将要普及的8K。电视的不断进步离不开激烈的市场竞争,而这些竞争迫使企业要不断革新,找到独树一帜的卖点,给用户带来不一样的使用体验。大屏电视的下一个风口是社交吗?提到电视的社交功能,我们或许并不觉得陌生,互联?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议