首页 > 动态 > 关键词 > 柯洁最新资讯 > 正文

突然!柯洁宣布无限期退出微博

2020-07-05 21:27 · 稿源:快科技

围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。

柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博上的种种影响了他在围棋和学业上的专心投入。

不少网友都向柯洁送上了祝福和鼓励:

- 这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了。

- 希望可以静下心好好钻研一段时间的围棋,很多时候没有想清楚之前不开口就是最好的选择。真的是很多年的事业粉了,真的真的很怀念你之前的状态。真心希望可以在一段时间之后看到在棋盘上杀伐果断,在生活中幽默快乐的你。

- 柯柯开心就好,下棋,上学,做自己喜欢的事儿,期待在棋盘上大杀四方!!!

- 沉淀自身,祝你在棋道上越走越远!

- 支持、理解你的决定。加油,棋士柯洁。

2019年年中,柯洁被保送免试进入清华大学,成为清华2019级大一新生。今年2月,柯洁证实自己选修了围棋课,引发网友各种调侃。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 柯洁宣布退出微博柯洁为什么退出微博

    7月5日,中国围棋起手柯洁宣布“从今日起个人无限期退博,谢谢大家一路以来的关注,再见。”在微博上柯洁并未说明为什么要退出微博。

  • 柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博上的种种影响了他在围棋和学业上的专心投入。不少网友都向柯洁送上了祝福和鼓励:- 这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了。- 希望可以静下心好好钻研一段时间的围棋,很多时候没有想清楚?

  • 柯洁宣布退出微博,网友表示支持你的决定

    7月5日下午,中国围棋起手柯洁发微博表示,从今天起开始无限期退出微博,但从柯洁的微博还看不出他为何会选择退出微博。

  • 柯洁宣布退出微博原因介绍 曾与AlphaGo进行人机大战

    柯洁宣布退出微博,曾与AlphaGo进行人机大战。​知名棋手柯洁 7 月 5 日在其个人微博 @棋士柯洁 发文宣布,从即日起无限期退出微博,并感谢大家对他的关注。柯洁配文称:「从今日起个人无限期退博,谢谢大家一路以来的关注,再见。」

  • 围棋国手王煜辉选择快手布更大棋局:让一亿人会下围棋

    “有约不来过夜半,闲敲棋子落灯花”,围棋总是与诗意和雅致相随。但“规则太难,不好入门”、“阳春白雪难以接近”等门槛,却把想学棋的人拦到了门外。“世事如棋局局新”,科技的发展悄然改变着对弈观棋的方式,短视频的普及也让“云端”学棋成为可能。在快手的这片土壤中,孕育着许多爱好围棋的良师益友。前国家队队员、“棋圣”聂卫平的弟子——围棋国手王煜辉七段(快手ID:iqidaoweiqi)受到了很多老铁的喜爱。从入门的规则?

  • 印度总理莫迪退出微博 原为微博 VIP 账号

    印度总理莫迪退出微博是怎么回事?据印媒 7 月 1 日最新消息,在印度针对微博等 59 款中国应用出台禁令后,印度总理莫迪已经决定退出微博、注销其微博账号。

  • 久石让入驻微博 久石让微博账号公布

    6 月 23 日 18 点整,日本著名音乐大师「久石让」正式入驻微博,久石让更新了一条动态,为获得了微博艺术贡献奖表示感谢,同时也说道:「如果世界各地的人,都能因为我的音乐而得到快乐,我会感到很高兴。久石让还说会再次在各地举行音乐会。」

  • 微博帐号莫名点赞营销号?微博官方出手

    大家有没有发现自己的微博帐号被莫名其妙给某些微博点赞了?被点赞的多是一些营销号,或者是明星号,这意味着你的帐号被盗刷了。这个问题长期以来被吐槽,微博刚刚公布了最新政策严打这种盗刷。

  • 微博热搜被约谈 微博热搜将停更一周

    今天下午,网信办发布消息,约谈了新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,停更时间为 6 月 10 日下午 15 时至 6 月 17 日 15 时。

  • 微博视频号

    6 月 22 日晚间,微博视频表示开启微博视频号内测,首批视频号采用分批邀请制,正式上线时间在 7 月初。开通视频号的博主个人主页会带有视频号勋章,此外,微博还推出了微博视频号计划,产品服务包括:专属催更区、专属主页、视频数据中心、视频管理、视频学院等。

  • 微博整治涉黄等非法导流内容

    新浪微博官方帐号“微博管理员”发布微博公告称,随着对评论区中涉黄赌博非法导流内容的整治走向深入,微博日前在热门,搜索等高流量场景调整了评论展示策略。微博表示,高流量场景下集中了用户的消费和互动,但同时也成为黑产内容易发多发的位置。为了有效屏蔽“黑产”内容,从6月18日开始,在此类区域评论显示策略调整为只展示可信用户发布的评论。本次调整后,评论流量曝光减少8%,但用户在此?

  • 微博视频号怎么注册

    微博视频号在哪里可以申请注册,注册的条件要求是什么样的呢,这里我们来一起看下微博视频号注册的具体流程步骤,对于想要开通这项功能的用户可以了解下。

  • 微博电商:猥琐发育,不要浪

    今天大家都在聊淘抖快的厮杀,红拼B的窥觊,但仿佛大家都忘了,全中国最大的公开社交平台,日活超过2. 4 亿,一手新闻、八方舆论、热搜标配、追星必备的微博,其实是最早涉足「内容电商」的平台。

  • 微博热搜被暂停更新一周 新浪微博为什么暂停更新

    6月10日下午,网信办约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,停更时间为6月10日下午15时至 6 月 17 日 15 时。

  • 微博上的广告这么多,一定很赚钱吧?

    时间拨回一周前,因为“干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题”,微博被约谈并要求整改。

  • 微博视频号开通有什么好处

    微博视频号功能在近日正式开启测试,7月份正式上线,这个新功能可以给微博用户带来什么好处呢,微博视频号开通的好处有哪些,这里我们来一起看下微博视频号的具体好处介绍。

  • 微博视频号是什么东西

    微博视频号计划是微博近日开启的一个新功能,这项计划是微博针对优质视频作者推出的一项扶持计划,该计划还包括对账号,成长、产品服务及商业变现等一系列的服务支持和权益,那么视频号功能如何开通、权益有哪些呢,我们来一起看下吧。

  • 微博热搜停更了,其它平台的热搜都是啥?

    今日国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改。

  • 微博发布公告:解散112万个涉黄、违法违规内容微博

    【TechWeb】6月28日消息,根据微博官方发布的公告,近期,微博接到网友投诉称,有部分微博群内存在大量的涉黄、违法和其他的违规内容。站方根据投诉线索,主动解散违规的微博群112万个。同时,对其中疏于管理微博群且情节严重的群主、群管理员、群隶属人采取了限制建群功能、禁言和关闭账号等处置措施。微博表示,通过网友投诉和站方核实,发现在微博群组管理上确有漏洞,微博将进行严格的自查自律。并将新组建的普通群成员人数上

  • Twitter上线语音发推,微博会跟进吗?

    Twitter的IOS版本上线语音发推,在部分人群中灰度测试。一段时间时间后,这个功能会渐渐推及到所有人群。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天