首页 > 快讯 > 关键词 > 触手最新资讯 > 正文

触手直播App及官网无法正常打开

2020-07-03 13:30 · 稿源:站长之家

今日,触手APP及网站已无法打开,此前界面新闻曾报道称,触手直播已陷入经营困难,触手直播已经向签约主播发布通知称,根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台, 2020 年 6 月 26 日起按原合同约定继续继续履行独家直播义务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 11名触手游戏主播集体入驻快手 触手已更名为快手直播平台

    今天,快手游戏官方宣布王者荣耀主播@我是蓝烟啊@触手旧梦@忆寒厉害了@花花今天鸽了吗@触手顾泽 以及@触手欧弟等 11 名触手游戏主播正式入驻快手。

  • 11 名原触手直播游戏主播正式入驻快手

    原手游直播平台触手的 11 名游戏主播今日将正式入驻快手开播。此前,触手直播已陷入经营困难,并向平台签约主播发布通知,根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台,请签约主播自 2020 年 6 月 26 日起按原合同约定继续继续履行独家直播义务。

  • 触手直播App和官网无法访问 相关人士:正在善后 处理完会官宣

    据澎湃新闻报道,今日,针对“触手直播和App无法访问”一事,接近触手直播的相关人士表示,现在平台正在善后,把一些事情处理完会官宣。

  • 下一个熊猫直播!触手直播停服:11名游戏主播加盟快手

    7月11日消息,快手宣布11名触手明星主播入驻快手。在此之前,触手直播停服,App及官网均无法正常打开,被网友称之为“下一个熊猫直播”。据媒体报道,从今年2月份开始触手直播就

  • 触手直播为什么打不开 触手直播停服是真的吗

    近日不少网友发现触手直播平台官网以及触手APP都无法打开,APP上的页面显示“哎呀~失败了,点击刷新”,因此不少人猜测触手直播是不是停服了,这里我们来看下触手直播为什么无法打开的原因。

  • 触手直播官网怎么打不开了 触手直播是不是要倒闭了

    7月3日,触手直播疑似关闭,目前已经无法正常访问触手直播官网,此前传出触手直播拖欠主播工资消息,一些触手主播也在微博进行声讨,并且触手直播的官方微博已经停止更新1个多月。

  • 触手直播官网、App无法打开疑似已停服 触手直播最新消息

    触手直播是不是要倒闭了?据媒体报道, 7 月 3 日上午触手直播疑似已停服,目前官网已经无法打开,触手App内已无内容显示。昨日晚间,就有多名触手主播爆料称,触手直播疑似已停服:用户账号无法登录,PC端和App均无法正常打开,内容无法查看。

  • 触手、映客们难赶直播末班车

    近日,专注手游直播的触手直播疑似被关闭,目前已经无法正常访问触手直播官网。此前有传闻称触手直播拖欠主播工资消息,一些触手主播也在微博进行声讨,同时,触手直播的官方微博已经停止更新 1 个多月。

  • ​触手直播App及官网显示异常 无法正常打开

    今日,触手直播APP及官网已无法打开,APP页面显示“哎呀~失败了,点击刷新”。据悉,在今年6月底有媒体报道称,触手直播出现了经营困难资金链断裂的情况。同时,触手直播还向主播发送消息称:“根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台,请您自 2020 年 6 月 26 日起按原合同约定继续继续履行独家直播义务。”

  • 下一个熊猫直播?触手直播疑似停服:官网已无法打开

    继熊猫直播后,触手直播疑似停服。7月3日消息,触手直播疑似停服,目前官网已经无法打开,触手直播签约主播@剑仙已经清空微博。据媒体报道,从今年2月份开始触手直播就拖欠部分主播工资,大

  • wifi6路由器诚意上市 智慧生活触手可及

    5G是现在人们口中的热点词汇,人们对于5G的期待感日益增加。5G时代对路由器的要求也大大的提高,wifi6路由器因此而生。随着wifi6路由器日渐普及,智慧生活对于人们来说也会变得触手可及。荣耀为了人们能够更好地享受5G时代所带来的高速体验,发布了新款路由器——荣耀路由3,219元的价格也让用户感受到了荣耀路由3满满的诚意。荣耀路由3继承了双频优选、网口盲插、信道适时自动优化等荣耀路由系列的良好特性,并且在wifi6路由器相?

  • 福特汽车– 让高品质纯电生活触手可及

    当下,随着电动车在全球范围内的风靡,越来越多的车主从燃油车转入到了电动车的怀抱。福特汽车深知消费者的需求,同时为降低消费者在疫情期间经济的压力,特针对福特领界EV推出近 10 项重磅购车优惠方案,让高品质纯电生活触手可及。作为国内首款合资品牌纯电紧凑型SUV,自上市以来,福特领界EV以领先同级的宽适空间和可靠卓越的产品品质,加之业界首创不限量免费公共充电、不限次代客充电等超值服务,为都市年轻家庭提供更安全可?

  • 斗鱼虎牙合并,游戏直播洗牌,企鹅触手未来怎么走?

    斗鱼虎牙合并传闻甚嚣尘上,4月初,腾讯宣布斥资2.6亿美元增持虎牙后,腾讯取代欢聚时代成为虎牙最大股东投票权提高到50.1%,随后虎牙直播CEO董荣杰也发布全员信确认这一消息。实际上,腾讯同时持有斗鱼37.2%股份和投票权,是斗鱼最大股东。控股虎牙也被行业看作斗鱼虎牙合并扫清了最大障碍。此外,斗鱼虎牙董事的变更,放大了合并的呼声。腾讯加强控制,斗鱼虎牙欢迎斗鱼虎牙合并早有传闻,在2019年3月份,腾讯内部成立了一个直播

  • 传百度或将收购触手直播 双方此前已展开深度合作

    百度或将收购触手直播,截至发稿,百度方面暂未对此进行回复。此前,触手直播与百度在业务层面已经开始深度合作。公开信息显示,触手直播从今年 2 月开始运营百度旗下的游戏直播业务,目前超过 1000 位触手主播入驻了百度贴吧及好看视频进行直播。

  • @花都区市民:如祺出行来了 高品质出行服务触手可及

    近 12 年来最长的一个“五一”假期已悄然而至,连休 5 天的小长假正是旅游放松心情、缓解情绪的好时机。或浪漫约会二人游,或举家外出亲子游,或闺蜜友人采风游……既然选择出行,相信网约车成了不少市民假期旅游必不可少的代步工具。在此,告诉广州花都区以及选择到花都区旅游的市民朋友一个好消息:近日,如祺出行官宣正式开通广州花都区域运营服务,穿过多个热门景区,包括融创乐园、狮岭镇、花都汽车城、花都香草世界、石头记?

  • 福特汽车让高品质纯电生活触手可及

    生活的美好,源于对品质的不懈追求。品质生活,同样源于对细节的孜孜以求。领界EV是福特专为中国市场打造的紧凑型福特汽车,也是福特汽车公司在华推出的第一款纯电动车型。福特领界EV的推出让高品质纯电生活触手可及。福特领界EV自上市以来就凭借高品质的设计,宽敞舒适的空间及更懂中国消费者的智能科技,不但满足了消费者对于新能源车型的品质需求,而且受到了消费者的一致好评,为之后新能源车型的上市起到了很好的标杆作用。?

  • 百度借触手入局游戏直播 BAT巨头抢滩游戏战役升级

    游戏直播开年分外热闹,腾讯系的斗鱼虎牙股价大跌,合并呼声走高。快手B站纷纷入局后,百度直播也借触手杀入了游戏直播战场。据钛媒体报道,触手直播与百度达成深度合作,独家运营百度旗下所有游戏直播业务,进一步探索流量红利与直播场景升级。双方合作于 2020 年 2 月正式开展,在产品和流量层面已逐步打通。用户可以通过百度贴吧APP直播入口进入触手主播直播间,且不会触发跳转页面。用户发送弹幕、关注主播、打赏主播等行为也?

  • 触手直播与百度达成合作 将独家运营百度旗下所有游戏直播业务

    今日,触手直播与百度达成深度合作,将独家运营百度旗下所有游戏直播业务。据了解,今年 2 月,双方就已经在产品和流量层面逐步打通,用户可以通过百度贴吧APP首页、王者荣耀贴吧、和平精英贴吧等 50 多个游戏电竞类贴吧,以及好看视频App进入触手主播直播间,且不会触发跳转页面。用户发送弹幕、关注主播、打赏主播等行为也会实时同步至触手直播。

  • 触手直播与百度达成深度合作,独家运营百度旗下所有游戏直播业务

    3月31日据钛媒体消息,近日,触手直播与百度达成深度合作,独家运营百度旗下所有游戏直播业务,进一步探索流量红利与直播场景升级。双方合作于 2020 年 2 月正式开展,在产品和流量层面已逐步打通。据钛媒体了解,用户可以通过百度贴吧APP直播入口进入触手主播直播间,且不会触发跳转页面。用户发送弹幕、关注主播、打赏主播等行为也会实时同步至触手直播。

  • 触手2019年度盛典落幕 营收多元化与陪玩将是新发力点

    1 月 5 日,触手乐FUN之夜暨 2019 年度盛典在杭州云栖小镇国际会展中心举行,“mds丶剑仙”、蓝烟、黎落、“XL-蛋总呀”等来自全国各地的数十位人气主播齐聚一堂,共同见证当晚荣耀时刻的诞生。而由“mds丶剑仙”、花花、二清等十多位主播带来的精彩歌舞表演,也让现场星光熠熠,观赏性十足。触手CEO曹建根在盛典现场表示:“游戏直播平台经过不断发展,正逐渐成为游戏公司运营部门的一个延伸,深度服务核心玩家”,触手也一直在努

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天