首页 > 动态 > 关键词 > Xbox最新资讯 > 正文

索尼PS5主机不涨价:可游戏价格变贵了

2020-07-03 08:38 · 稿源:快科技

前不久有爆料称,索尼PS5的起步价(无光驱版)为399欧元,和当年PS4(500GB硬盘)发售时一致。

再考虑到最近关于Lockhart(Xbox Series廉价版)的消息频繁出现,相信微软新主机的价格也不会离谱。

然而,正如此前外界分析的那样,机器虽然不涨价,可问题在于,游戏要变贵了。

这一发现要从刚宣布的《NBA 2K21》说起,玩家注意到,其面向Xbox Series X和PS5平台的发售价为70美元,比2K20贵了10美元。

对此,IDG咨询的CEO Yoshio Osaki评论,并不是所有游戏都能给到70美元的定价,NBA 2K这类3A游戏往往提供的价值更高。

他还分析称,主机游戏软件上一次价格调整还是在2005年和2006年,也就是PS3、Xbox 360的时候,从50美元条至60美元。这15年来,游戏开发成本翻了几番,实际上你看,从60美元到70美元,不过17%而已。

ps4,主机,玩游戏,手柄

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签