首页 > 快讯 > 关键词 > 雷佳音最新资讯 > 正文

雷佳音工作室辟谣:从未代言过“爱钱进”软件产品

2020-07-02 22:20 · 稿源:站长之家

针对网络上关于“ 雷佳音为‘爱钱进’软件产品 2020 年代言人”的信息,雷佳音工作室官方微博发布声明称,为不实信息,雷佳音从未代言过“爱钱进”软件产品。

声明中还称,公司曾与凡普金科公司签署过约定雷佳音为“钱站”品牌代言人的协议,该协议自 2018 年 5 月起至 2018 年 9 月止,仅为短期合作,目前雷佳音先生亦非“钱站”品牌代言人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘国梁为代言爱钱进道歉 爱钱进APP暴雷刘国梁回应全文

    刘国梁为代言爱钱进道歉。近日由刘国梁、汪涵代言的理财产品「爱钱进」于 2020 年 6 月出现兑付困难,众多投资者在该产品上的资金无法正常提现,引起争议。刘国梁 5 日受访时对此首次发声回应,向广大网友和平台用户表达歉意。

  • 刘国梁回应爱钱进事件:尽最大限度与平台积极沟通

    近日,针对“爱钱进APP被立案侦查”一事,曾经的代言人刘国梁表示,已在第一时间就敦促平台尽快且妥善解决这些问题,每个公民的财富都理应受到法律保护,出现这种情况自己内心很愧疚,也非常痛心。自己会和律师团队及工作室密切关注并跟进此事,尽最大限度地与平台、政府监管部门、司法部门积极沟通,和大家一起合法、合规地积极推动事态向好的方向发展。

  • 爱钱进App暴雷 网传雷佳音也曾代言过:工作室发声明否认

    7月3日消息,近日爱钱进App因暴雷引发关注,知名主持人汪涵曾代言过这一产品。网传雷佳音也曾代言过爱钱进App,对此雷佳音工作室发声明否认。工作室在声明中称,雷佳音从未代言过爱钱进软件

  • 曝汪涵代言产品翻车 爱钱进理财APP暴雷被立案侦办

    曝汪涵代言产品翻车是怎么回事?日前有微博网友发文称汪涵代言的金融理财产品涉嫌诈骗, 37 万人被骗了 230 亿,还配了一张受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱的照片。很多受骗的网友表示当时都是看了汪涵的广告,相信汪涵才把钱放在涉事理财产品中,如今该理财APP涉嫌诈骗。

  • 汪涵发声明回应爱钱进暴雷:痛心!希望能帮大家减少损失

    近日,有媒体报道称,爱钱进APP暴雷,该平台已被立案侦查。报道指出,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者血本无归。值得注意的是,知名主持人汪涵曾为爱钱进代言。为此有网友爆

  • 汪涵发声明道歉 爱钱进APP暴雷汪涵声明全文

    汪涵发声明道歉是怎么回事?6 月 29 日晚,有网友在微博发文称汪涵代言的金融理财产品涉嫌诈骗, 37 万人被骗了 230 亿,还配了一张受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱的照片,很多受骗的网友表示因为看了汪涵的广告才投资的。

  • 汪涵致歉!因爱钱进爆雷,盘点那些代言互联网金融翻车的名人

    近日,爱钱进APP爆雷,据媒体报道,有超过 10 万人被爱钱进骗超过 100 亿元,大量投资者血本无归。目前,该平台已被北京警方立案侦办。

  • 汪涵团队回应爱钱进APP被立案侦查:全力督促平台解决问题

    今日,针对“爱钱进APP被立案侦查”一事,汪涵团队回应称,“爱钱进”产品传出资金兑付困难消息后,汪涵先生对此十分关切,多次主动与该平台沟通,希望推动平台尽快解决问题,维护用户合法权益。

  • 爱钱进APP暴雷汪涵团队称代言早已结束:投资者无能为力

    P2P暴雷的事情已经见怪不怪了,不过有明星代言加成的这种,在社会上引起的反响要更大。之前曾有不少投资在这社交网络上反馈,爱钱进APP暴雷,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者

  • 汪涵代言!爱钱进APP暴雷:大量投资者血本无归 拉横幅求还钱

    7月1日消息,据媒体报道,爱钱进APP暴雷,该平台被立案侦查。报道指出,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者血本无归。值得注意的是,知名主持人汪涵代言了爱钱进。为此有网

  • 爱钱进APP被立案侦查 超10万人被骗,涉案金额超100亿

    爱钱进APP暴雷了!据媒体报道,网络借贷信息中介平台爱钱进近日已被北方警方立案侦办,超 10 万人被骗,涉案金额超 100 亿元。而知名主持人汪涵也因曾经为爱钱进代言而在网络上被声讨,甚至有不少受害者在线下举横幅求还钱,称是因为信任汪涵才大胆购买该理财产品。要求汪涵能够帮忙维权,为受害者讨回血汗钱。

  • 杨幂雷佳音这部口碑爆棚的电影《绣春刀II修罗战士》葫芦视频解锁

    飞鱼服,绣春刀,锦衣血屠九千万,只因此命奉皇天。影片讲述了明朝天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼(张震饰)在一次执行任务的过程中,为了救画师北斋(杨幂饰),将同僚凌云铠灭口,接着为了证明清白,与北斋、裴纶协力查明真相,而真相背后则笼罩着巨大的阴谋。故事发生在第一部之前,但更像是平行时空的新故事,所以即使没看过前作也不影响。除了依然的高逼格颜值外,你们有没有发现《绣春刀II》和前作相比,无论是服化道、表演、场面

  • 光汇云油母公司传佳音,华融助其成民企纾困范本

    作为加油消费领域的领军者,光汇云油的母公司——国内最大民营石油集团之一的光汇石油传来重磅消息,其上市公司光汇石油(控股)有限公司(00933.HK)在最新的公告中释放利好,获得中国华融 3000 万美元融资。尽管这个数字对于解决债务重组的光汇石油并不算大,但是在疫情严重冲击经济的情况下,华融敢于支持民营企业的发展,无疑是“雪中送炭”,彰显其响应国家号召,助力光汇石油成为民企纾困范本的决心。光汇石油(控股)有限公

  • 光汇云油母公司再传佳音:创始人薛光林走出债务危机

    由于与大多数债权人达成和解协议,让一度陷入债务危机的民营石油巨头光汇石油迎来重大转机,光汇石油创始人薛光林博士(Raymond Sit)即将解除破产程序。这一利好消息,来自于光汇石油(控股)有限公司(00933.HK)最新发布的公告。公告透露,光汇石油已与大多数债权人达成和解协议,通过妥善处理有关创始人及大股东薛光林提供个人担保的大多数债权人的债务,预计将加快解除这位低调务实民营企业家的个人困境。这意味着深耕能源领域近三?

  • 先声夺人 静享佳音 森海塞尔推出MOMENTUM真无线二代

    德国韦德马克/德克萨斯州奥斯汀,2020年3月13日——真无线耳机的时代已开启,森海塞尔MOMENTUM真无线二代的诞生带来了全新的优质音频体验。森海塞尔专门为所有追求卓越音质的音频爱好者精心打造了这款耳机,将真无线耳机的各类性能提升到了新高度:改良或新增的功能让用户随时随地享受到独特的聆听体验,其中包括:主动降噪,优化人体工程学设计以及出众的电池续航能力——耳塞本身具有7小时的电池续航时间,再通过附带的充电盒充?

  • “等不到时光等佳音”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。等不到时光等佳音是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列347826名,娱乐分类排名位列93966名,领先了68.7%的百家号。 等不到时光等佳音百家号概况 等不到时光等佳音的简介为专注于明星事态以及电影作品等,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过14篇?

  • “钱进财经”百家号财经领域排名-最新大v排行榜作者有哪些?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。钱进财经是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列940867名,财经分类排名位列25388名,领先了15.4%的百家号。 钱进财经百家号概况 钱进财经的简介为把握主升浪行情,弃投机赌市,进入投资股市,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过3篇的游戏内容,最

  • 海林投资尹佳音:产业投资 方兴未艾

    2019 年无论是以科创板为代表的市场化变革还是沪伦通、MSCI等国际主流指数对A股纳入权重的不断提升,无疑是对中国资产证券化率的巨大推动。资产证券化率,指股市总市值占GNP的比例。巴菲特曾评价这一指标“虽然有一定的局限性,但是在任何时候衡量股市估值水平方面可能是最佳的单一指标。”相关数据显示, 2017 年,美国资产证券化率为165%,日本为127%,印度89.6%,而中国资产证券化率为71%。“对比来看,我们的资产证券化率还是?

  • 你的张小敬正式上线,雷佳音出任微保代言人

    刚刚热播下线的《长安十二时辰》的主角雷佳音通过自己的微博宣布,正式“上线”成为微保品牌代言人,将通过一系列和微保合作的品牌传播和推广活动,为广大用户放心选择好保险代言出力。雷佳音选择微保成为首个保险领域的代言人,源于对保险小白选择保险痛点的感同身受,以及对微保上线 18 个月以来获得的良好口碑和用户信任的认可。即将迎来上线两周年的微保,自 2017 年 11 月通过微信钱包(现在的微信支付)入口向受邀用户开放以

  • 爱钱进母公司普惠金融品牌升级 “凡普金科”

    网易科技讯 10月20日消息,爱钱进(北京)信息科技有限公司(以下简称“爱钱进”)母公司普惠金融信息服务(上海)有限公司(以下简称“普惠金融公司”)在京举办品牌升级发布会,正式宣布将品牌升级为“凡普金科”,旗下有爱钱进、钱站、凡普信贷、任买、会牛等品牌。据悉,此次品牌升级一方面是为了提升集团品牌的辨识度,另一方面则是为了更好诠释集团未来的战略布局。发布会上,“凡普金科”创始合伙人、首席执行官董祺阐述了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签