首页 > 见闻 > 关键词 > 刘国梁最新资讯 > 正文

刘国梁回应爱钱进事件:尽最大限度与平台积极沟通

2020-07-06 09:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:据新浪科技报道,近日,针对“爱钱进APP被立案侦查”一事,曾经的代言人刘国梁表示,已在第一时间就敦促平台尽快且妥善解决这些问题,每个公民的财富都理应受到法律保护,出现这种情况自己内心很愧疚,也非常痛心。自己会和律师团队及工作室密切关注并跟进此事,尽最大限度地与平台、政府监管部门、司法部门积极沟通,和大家一起合法、合规地积极推动事态向好的方向发展。

据悉,汪涵和刘国梁都曾为爱钱进APP的代言人,其中,刘国梁在2018年5月至2019年间担任“爱钱进”APP代言人。

P2P,互联网金融,网贷

今年 6 月,爱钱进APP暴雷被立案侦查,有超过 10 万人被骗,金额超过了 100 亿元。

此前,汪涵团队对此回应称,“爱钱进”产品传出资金兑付困难消息后,汪涵先生对此十分关切,多次主动与该平台沟通,希望推动平台尽快解决问题,维护用户合法权益。无论问题是否发生在其代言合约期间,汪涵先生始终以负责任的态度对待此事,也在尽最大努力,联合相关部门,督促平台方解决问题。

据悉,汪涵曾于 2016 年- 2018 年期间代言“爱钱进”App。

资料显示,爱钱进是于 2014 年上线的网络借贷信息中介平台,公司注册资金 10 亿元,截至 2019 年 6 月,爱钱进累计服务用户数已超 1600 万,累计为用户赚取投资回报 69 亿。 2020 年 6 月,爱钱进被北京东城区经侦立案侦办。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议