首页 > 评论 > 关键词 > 公众号最新资讯 > 正文

公众号的“最终敌人”:不是抖音,而是B站

2020-07-02 17:57 · 稿源:池骋知道吗公众号

开局一张图。腾讯被骗的事儿,你听说了吧……昨晚,腾讯在B站,发了一个《我就是那个吃了假辣椒酱的憨憨企鹅》的自黑视频。到现在,播放量已经 300 多万了。这让我想起了几个月前,钉钉的那次公关。同样是B站,同样是自黑。播放量: 2564 万大多数人看这两条视频的时候,肯定嗅不到什么「危机感」;但如果你是「头部公众号」的负责人,很可能就感到焦虑了。“大厂的PR,都自己在B站做了。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“池骋知道吗公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做视频号,公众号是标配?

    无论是做公众号的“老人”,还是做视频号的“新人”, 公众号似乎成了视频号的标配。为什么视频号必须要配个公众号?有何好处?且听我们娓娓道来。

  • 从公众号到短视频的“向死而生”之路 | 专访小灿灿新媒体麦子

    回望公众号初上线的时代,那时的公众号是一片郁郁葱葱的森林,蕴藏着无限生机与活力。2014年,率先在公众号这片森林里获得大丰收的“南京头条”头条君,找到麦子一起组队,成立南京小灿灿网络科技有限公司。

  • 公众号版权罗生门:维权机构广撒网,开白文章也中招

    “开过白的文章被维权机构起诉了!”某公众号号主小A最近有点烦,因为他收到了互联网法院诉讼调解平台的通知,事由是他的公众号在2019年年初转载过一篇文章,现在被起诉侵权,起诉方还不是原创作者,而是第三方维权机构。

  • 完善多层次医疗保障体系,北京普惠健康保公众号上线

    医疗保险制度是居民医疗保健视野的有效筹资机制,是构建社会保险制度的一种比较进步的制度。为保障参保在保人员享有基本的医疗服务并有效控制医疗费用的过快增长,政府加强了对医疗服务管理,除此之外,各地已相继开展建立了各类商业健康保险,如上海有沪惠保,杭州有西湖益联保,广州有穗岁康,现在北京也有这款商业健康保险啦!只需通过关注北京普惠健康保公众号,即可了解更多详细信息。北京首款由北京市医疗保障局指导的普惠型?

  • 微信公众号刷流量:腾讯获赔300万

    在互联网上,刷量”普遍存在,甚至已经成为一种灰色产业,无论用户还是运营方都不堪其苦。7月15日上午,上海市浦东新区人民法院对深圳市腾讯计算机系统有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司以不正当竞争为由诉哈尔滨祈福科技有限公司(下称祈福公司)及其法定代表人邓某某一案作出一审判决:被告祈福公司立即停止不正当竞争行为,赔偿两原告经济损失及维权合理开支共计300万元,同时刊登声明、消除影响;邓某某在80万元的范围内承担

  • 毕业季刷屏,B站和抖音如何打入年轻人阵地?

    6月27日,青岛大学毕业典礼登上了抖音热榜。“穿过人海,别停下来,趁现在还有期待……”,青岛大学的毕业典礼上,集美貌与才华于一身的两名女生以一首《星辰大海》惊艳全场,相关视频发布到网络上后也引起了热议。有人称这是将毕业典礼开成了演唱会现场,还有网友建议青岛大学可以改名为“青岛音乐大学”。

  • 抢B站流量、抢美团商家,抖音返聘“大胃王”?

    最近,抖音正在疯狂推送美食探店视频。抖音向来不甘心只做流量买卖,疯狂发力探店视频的背后,下的是一盘大棋。

  • 徐勤根有抖音号和微博号吗 徐勤根个人资料简介

    最近在B站和抖音上火起来一位油头粉面的男人,还带火了一个“人类高质量男性”的梗,这个人就是徐勤根,很多朋友还不清楚徐勤根到底有没抖音和微博的账号,下面就来为大家详细的介绍一下徐勤根个人资料简介。

  • 抖音“腿姐”一人带火3个号 美女“企业号”是有效性感?

    从地下室跳舞的“温婉”,到去年甩头发的“刀小刀sama”,再到蓝衣战神“一栗小莎子”。美女作为抖音引爆流量的密码,一颦一笑都能引起粉丝的关注,往往都有着极高点赞量。

  • 抖音打击“无底线追星行为” 包括刷量控评、黑粉僵尸号

    ​日前,抖音发布了打击“无底线追星行为”的第二期公告称,2021年6月至今,处罚无底线追星行为的相关帐号40个,违规视频146条。

  • 抖音“吨姐”编故事暴涨80万粉丝,结果被封号拘留!

    这段时间以来,有多位网红成功的成为了大众关注的焦点,像孙一宁、都美竹等网红都在短时间内迅速提高了知名度,收获了大量的粉丝与关注。不过因为流量的诱惑太大,总是有人想"红"想疯了,所以就有那么一些网红为了走红,为了博流量,为了挣钱,在做人做事方面可以说是失去了底线,甚至触碰了法律。

  • 服役九年后 特斯拉第一个超级充电站宣布对公众关闭

    特斯拉即将对公众关闭位于特斯拉的设计工作室和SpaceX加利福尼亚总部的超级充电站,但特斯拉和SpaceX的员工还将继续使用。

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • B站发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • “B站”们的服务器藏哪儿了?

    在7月13日晚上11点左右,B站突然宕机。随后,“B站崩了”话题冲上微博热搜榜第一。一时间谣言四起,有的说是因为B站大楼服务器着火了,有的说服务器被攻击了。

  • B站崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • 继B站崩了后A站也崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • 抖音外卖内测,这次打美团!

    ​抖音终于要做外卖了!近日抖音在平台内上线了外卖小程序“心动外卖”,目前还属于内测阶段,暂时没有对外招商。

  • 抖音企业号用户超800万 将启动百亿流量激励计划

    抖音宣布正式发布抖音企业号2.0,具备四大核心能力:沉淀、反哺、触达、智慧经营,帮助企业实现以粉丝为核心的私域经营。

  • Facebook正在公众人物的页面上测试类似Twitter的“会话线程”功能

    据外媒TechCrunch报道,Facebook已经被发现在测试一项新功能,让Facebook上的公众人物能够创建一个新的帖子,与之前的相关主题的帖子相连接。这项功能将这些帖子更直观地联系在一起,这样粉丝们就能更容易地跟随时间的更新。当新帖子出现在粉丝的News Feeds中时,它将被显示为与一个主题中的其他帖子相联系。社交媒体顾问Matt Navarra首先发现了这项功能的作用,并分享了几张截图,说明它的外观。Facebook向TechCrunch证实,它正在

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天