首页 > 传媒 > 关键词 > 蓝色光标最新资讯 > 正文

蓝色光标 x 神州泰岳,共助蓝标在线探索5G消息新场景

2020-07-01 15:23 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 30 日,蓝色光标神州泰岳签署战略合作协议,双方宣布在5G消息业务方面达成战略合作,主要基于蓝色光标自主研发的一站式在线营销平台“蓝标在线”,共同探索新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式。

根据协议,双方将利用自有资源为战略合作提供支持,面向具体的业务场景提供渠道+内容+服务的合作模式,并通过合作加强双方基于5G消息相关技术与业务的交流与合作,同时持续进行合作模式创新,包括但不限于潜在客户挖掘、渠道与商务合作资源推荐、内容资源提供及技术支持服务,以及成立合资公司等,持续发展与5G技术相关的商业机会和商业模式。

此次蓝色光标与神州泰岳的战略合作,主要基于“蓝标在线”展开实施。蓝标在线依托于蓝色光标在企业营销服务领域积累二十多年的方法和工具进行SaaS化,目标是让更多企业尤其是广大中小企业都能享受蓝色光标品质的营销服务。达成战略合作后,蓝标在线将与神州泰岳的“泰岳5G消息云平台”深度捆绑,以SaaS增值服务方式进行发布,增加推广渠道,赋能行业客户。“蓝标在线”通过与“泰岳5G消息云平台”技术对接,将具备5G消息能力通道,并将以5G消息的形式进行内容及服务发布,增加为中小企业服务的类别。由此可见,双方的合作将进一步构建消息窗口式交互的新生态,将5G技术推向应用层、场景化各类应用。

从核心网络系统到业务管理平台、到终端SDK,神州泰岳打造了自有知识产权的端到端解决方案,是国内为数不多的RCS全系列解决方案提供商。蓝色光标是全球TOP10 营销集团,拥有二十多年专业营销服务经验,近年来更是顺应智能营销趋势,率先投资研发营销科技产品,正在转型成为一家营销科技企业。基于双方在5G消息+AI上深度合作,蓝色光标将内容和服务能力组件嵌入“泰岳5G消息云平台”,作为“泰岳5G消息云平台”的公共服务能力之一,供平台用户在制作5G消息或者其它信息及服务过程中集成调用。

神州泰岳董事长王宁表示:“与蓝色光标达成战略合作后,双方将共同探讨行业客户推广模式,利用各自已有行业领域优势及客户资源,面向客户推广基于5G消息及周边能力的深度服务,为平台拓展更广泛的客户,实现双方的能力互补与优势共赢,共同把握消息体验升级的历史机遇。”

“蓝色光标一直在持续关注包括5G、区块链技术以及RCS在营销领域的场景应用,如今与神州泰岳在5G消息业务方面达成的战略合作即是智能化战略的进一步推进。”蓝色光标董事长兼CEO赵文权表示,“未来,蓝色光标与神州泰岳将持续进行合作模式创新,包括不限于专题技术研究,行业产品及解决方案研发,成立合资公司等。相信我们的合作,对助力5G应用场景落地,加速5G消息应用普及等具有重要意义”。

5G消息作为首个5G时代生态级应用,融合其他技术,作为入口促进5G应用场景化。此次蓝色光标与神州泰岳的战略合作,是蓝色光标“营销智能化”战略和神州泰岳5G战略的深度契合,双方将充分发挥各自在5G领域的业务创新优势,并明确聚焦在5G消息新场景新模式的创新探索。随着5G商用时代到来及人工智能落地加速,双方在5G+AI领域具备广阔合作前景,不仅将进一步完善多产业协同一体化的生态体系,更将为5G应用场景落地发挥积极推动作用。

搜索关注公众号,了解更多蓝标在线资讯和客户故事,更有价值 12888 元的蓝标在线营销专家咨询服务限时免费领取!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝色光标预计上半年盈利3.2亿至3.6亿元 同比减少23%至31%

    【TechWeb】7月7日消息,蓝色光标发布2020年半年度业绩预告,报告期内,蓝色光标预计盈利3.2亿元至3.6亿元,去年同期为盈利4.68亿元,同比减少23.04%至31.59%。报告期内,归属于上市公司股东的净利润减少,主要原因为:上年同期公司投资的拉卡拉支付股份有限公司成功上市,公司确认的公允价值变动损益增加2.6亿元所致。报告显示,扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东的净利润为2.5亿元至2.8亿元,去年同期为盈利2.19亿元,同?

  • 上汽终止收购神州租车 神州租车在港交所停牌

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 神州优车拟以每股3.1港币向北汽出售神州租车股份

    7月20日消息,神州优车今日发布公告,拟以每股3.1港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656,855股股份,转让对价为最多1,372,236,250.50港币。本次交易完成后,神州优车将不再持有神州租车股份,北汽将持有神州租车股份约20.87%。神州优车曾于5月31日与北汽集团订立战略合作协议,根据协议,北汽集团将收购神州优车持有的神州租车股份。此后,神

  • 北汽集团拟重启收购神州租车计划 此前上汽终止收购神州租车

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 证监会已完成对神州优车调查 神州优车被证监会罚50万

    今日,神州租车在港交所发布公告称,中国证监会已完成神州优车调查。中国证监会拟就神州优车涉嫌违反信息披露法律法规,向神州优车发出警告及处以人民币 50 万元的罚款,并向其余有关各方发出警告及处以 5 万元至 20 万元的罚款。

  • 神州优车:拟向北汽转让神州租车不超4.43亿股股份

    今日,神州优车发布公告称,拟以每股3. 1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过4. 43 亿股股份。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • 艾德证券| 港股打新:泰格医药即将招股,或成今年亚洲规模最大医疗IPO

    摘要:继康龙化成和药明康德后,现又有CRO龙头企业选择“A+H”模式上市。 据港交所「披露易」网站的资料,临床药物研发外包服务(CRO)领域龙头——杭州泰格医药科技股份有限公司(简称“泰格医药”,A股代码“300347.SZ”)已刊登了聆讯后资料集,意味其已通过上市聆讯。 据市场消息称,泰格医药本次计划集资 10 亿至 15 亿美元( 78 亿至 115 亿港元),或将成为今年年内亚洲规模最大的医疗IPO,美银证券、海通国际、中信证券、

  • 三星Galaxy Note20 S Pen新功能曝光:可利用激光操控手机光标

    【TechWeb】近段时间以来,关于三星Galaxy Note20旗舰的发布时间的消息传得沸沸扬扬,近日更是有中外媒体纷纷指出了该机国外版和国行版各自的发布时间和上市时间,不出意外的话该机将如各方所预测的那样在8月与大家见面。现在有最新消息,近日有外媒带来了该机所配备的全新S Pen的一些新功能。MSPoweruser最新发布的消息显示,YouTube上的知情人士Jimmy is Promo近日晒出了一张据称是三星Galaxy Note20的真机谍照,据他透露,该机?

  • 北汽集团拟重启收购神州租车股份计划

    DoNews 7月20日消息(记者 丁凡) 在上汽集团决定终止对神州租车股份的收购后,北汽集团已拟重启收购计划。神州租车曾于6月1日公告已与北汽集团订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • 富途证券:泰格医药赴港IPO 如何选港股打新平台?还要看暗盘!

    下半年才刚开头,港股新股市场就高潮不断,6月至今就有近30只新股挂牌。伴随着新股扎堆上市,参与港股打新的投资者更是络绎不绝。为什么港股打新这么火呢?我们直接用最近的数据来说话。6月以来,港股多家企业上市首日表现堪称惊艳全场,$欧康维视生物-B(01477.HK)$、$思摩尔国际(06969.HK)$ 一马当先,在首日就以超150%的收盘涨幅成为当之无愧的当周表现最佳肉签,中签一手卖出最高均可赚超1W多。而其他几只新股同样走势如虹,上?

  • 因涉嫌披露信息违规 神州优车被立案调查

    7月20日晚间消息,神州优车发布公告称因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。在立案调查期间,神州优车表示将全力配合中国证券监督管理委员会的调查工作

  • 因涉嫌信披违规 神州优车被证监会立案调查

    7月21日消息,神州优车在全国中小企业股份转让系统发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,根据《中华人民共和国证券法》的有 关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。同日,神州租车发布公告称,股东神州优车与井冈山北汽已于2020年7月20日签订买卖协议,内容有关井冈山北汽向神州优车卖方收购4.43亿股本公司股份,每股作价3.10港元,总代价为13.72亿港元。同时,股东Amber Gem已于2020年7月20日

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 荣泰RT7709瑜伽按摩椅,专业享受瑜伽按摩新体验

    随着生活水平的提高,人们对生活品质有了更高的要求,不但选择更好的房子,买更好的车,穿更好的衣服,越来越注重家人的身体健康。荣泰按摩椅因提升幸福感和生活质量而深受很多家庭的青睐。 我很久就想买一台按摩椅了,一是自己和老婆下班后,回到家后缓解身体疲劳疲劳,二是让父母能得到一定身体养生的作用。我去商场和网上都看过,按摩椅品牌比较多,产品质量也参差不齐,经过一番甄别,最终选定荣泰RT7709 瑜伽按摩椅。 荣泰是

  • 证监会拟对神州优车披违法案作出行政处罚

    据证监会官网显示​,证监会经查, 2019 年 1 月,神州优车通过其实际控制的长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司收购北京宝沃汽车股份有限公司 67% 的股权,神州优车在 2019 年一季报和半年报披露的财务报表中未将其纳入合并范围,涉嫌信息披露违法。其中,神州优车 2019 年一季报涉嫌少计资产不少于 96. 23 亿元,占当期资产总额的 58.32%;神州优车 2019 年半年报涉嫌少计资产不少于 101. 86 亿元,占当期资产总额的 64.05%。

  • 北京汽车持有神州租车股份由20.87%升至28.92%

    据联交所最新股权披露内容显示,北京汽车持有神州租车股份由20.87%升至28.92%。

  • 神州租车在港交所停牌 此前上汽集团宣布终止收购股份交易

    今日,神州租车在港交所停牌。此前,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。

  • 艾德证券期货|港股打新:泰格医药招股仅剩一天!市传已获百倍超

    2020 年上半年,在港股挂牌上市公司的一共有 64 家,,募集资金总额达到 875 亿港元,较去年同期上升22%,可以说,港股新股市场仍不断吸引着各行业企业前往上市。 其中在上半年的港股打新市场中,网易(09999.HK)和京东(09618.HK)IPO募集资金占据鳌头,分别高达 300 亿港元和 216 亿港币,给整个港股市场添加了浓重的一笔。其余募资较多的以生物医药板块为主,并且 6 家成功在香港上市的生物科技公司均在首日录得上涨。 进入 7 月?

  • 证监会拟对神州优车、氢动益维信披违法案作出行政处罚

    【TechWeb】7月31日消息,根据证监会官网消息,近期证监会对瑞幸咖啡(Luckin Coffee Inc.)境内关联的新三板挂牌公司神州优车股份有限公司(以下简称神州优车)、北京氢动益维科技股份有限公司(以下简称氢动益维)涉嫌信息披露违法行为立案稽查。 经查,2019年1月,神州优车通过其实际控制的长盛兴业(厦门)企业管理咨询有限公司(以下简称长盛兴业)收购北京宝沃汽车股份有限公司67%的股权,神州优车在2019年一季报和半年报披

  • 神州优车:收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告

    ​7月20日,神州优车发布公告,公司收到中国证券监督管理委员会调查通知书的公告。今天神州优车还发布公告,为优化公司债务结构,公司拟以每股3. 1 港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656, 855 股股份,转让对价为最多1,372,236,250. 50 港币。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天