X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 联通最新资讯  > 正文

联通公用电话全面停止服务?官方辟谣:以偏概全的假新闻

2020-07-01 13:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月1日 消息:据北京日报报道,昨日,“联通公用电话全面停止服务”的话题突然登上微博热搜榜。对此,中国联通方面回应称,这是典型的以偏概全假新闻。

中国联通表示,对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。

此外,北京联通相关工作人员也表示,从未听说省级运营商公用电话全面停止服务的说法。

据悉,在 6 月 10 日,中国联通沈阳市分公司曾发布通知称,将于 2020 年 6 月 30 日 24 时起全面停止所有公用电话类服务。此外,中国联通沈阳市分公司还表示,将提供相关转退网政策,请公用电话客户本人持机主有效证件到沈阳联通营业厅办理公用电话转退网业务,逾期未办理号码将统一进行拆机回收处理。

而就在当时,“联通宣布公用电话全面停止服务”的话题也曾登上过热搜榜。

3.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国庆将至诈骗电话活跃 电话邦号码认证助力企业打造安全通话环境

    随着国庆假期的临近,大家都在忙着安排出行计划,与大众活跃度一起提升的还有诈骗电话,骗子们也瞄准了这一出行和娱乐消费的高峰期,以“航班取消、航班变动、机票退签改签、发票行程单”等名义进行诈骗的电话屡禁不止。除了以出行为诱引的诈骗手段外,假冒企业以国庆活动为由头的诈骗这几年占比也不断升高。在这种形势下,用户需要对陌生号码提高警惕,不轻信来路不明的信息,要通过企业官方电话进行核实确认,不要拨打陌生号码更

  • Google为Pixel 6引入多项功能 优化电话服务体验

    Pixel 6 系列是 Google 首款采用定制 SoC 的旗舰手机。Tensor 芯片的魅力并不在于它拥有多大的性能,而是在于硬件和软件的完全把控下,Google 能够为用户带来什么样的体验。在语音、图像处理等方面之外,在发布会上 Google 还引入了多项功能对电话服务进行了优化。Google 表示,该应用程序可以在你拨打企业 1-800 热线之前能够知道等待时间,以及在1 天/1 周内不同时间段的平均预估等待时间。这些预测是“从呼叫长度数据中推断出来

  • 微信电话本10月22日下架

    近日,微信电话本发布下架通知称,将于2021年 10月22日下架。据悉,微信电话本是由腾讯公司于2014年11月11日发布的一款通讯增强软件。

  • 看病就医不再愁,合众人寿保险电话医生解烦忧

    都说,“人吃五谷杂粮,孰能不生病?”看病就医,是每个人必须经历的事。但是,在我国,看病就医一直是一个老大难的问题,难在看病流程繁琐复杂,等待的时间相当长,有时候排了一天的队也未必挂得上号,挂上号了当天也未必能看上医生。对上班族而言,平时上班没时间,周末排队挂号人挤人,看医生开化验单排队、交费排队、做检查排队、等报告排队、给医生看结果接着排队、交费再排队、拿药继续排队……耗上1天,都不一定能看完病。?

  • 曾是免费通话神器!微信电话本宣布10月22日下架

    早在当年智能手机刚刚普及时,手机的通话费用还较为昂贵,很多套餐中的免费通话时间都还并不充足,而超出的部分价格也并不便宜。当时,微信就曾以网络对讲机”和免费语音交流为亮点,迅速打开了市场,在微信的社交属性得到增强之后,腾讯还推出了一款独立App微信电话本”,能直接拨打网络电话等等,曾红极一时,成为免费通话神器。随着微信、QQ语音通话,甚至视频通话等功能的不断提升,微信电话本的作用似乎也越来越小。日前,微?

  • 一通电话损失9万多 360借条教你识别诈骗分子

    对于普通工薪族来说,攒下 9 万块钱并不是多容易的事情,可能需要两三年的时间,但是损失 9 万块钱,只需要一通电话。常熟的张先生某天接到了一个电话,对方表示自己是某平台的客户,说张先生之前办理过贷款,还没有注销账号,现在必须要处理,否则的话,张先生的信用会受到影响,以后就没有办法买房买车了,孩子上学也会受到限制。听到这个消息后,张先生急了,急忙答应对方的要求,表示愿意注销账号。紧接着对方让张先生下了一个

  • 没大事要说 马斯克首次未出席特斯拉财报电话会议

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周三首次没有出席特斯拉财报电话会议,成为美国少有的几位不参加这一例行仪式的顶级高管之一对于特斯拉来说,马斯克在投资者和顾客心中的高人气是公司的一项重要资产。马斯克常常在电话会议发表最新看法,时而语出惊人。如果他继续缺席,那么特斯拉季度电话会议很可能会变成一场更加没有意思的业务回顾。马斯克在7月份的电话会议上已表示,未来他不一定要出席电

  • 微信公布9月朋友圈十大谣言 包括接通电话手机里的钱就会被转走等

    【TechWeb】10月5日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。日前,微信官方对外公布了2021年9月份十大谣言,包括接通电话手机里的钱就会被转走、新冠不是病毒而是细菌、去阿富汗工作年薪220万等。日前,网传“接到陌生电话,询问是否接种了新冠疫苗,按1后网上银行资金都被转移了”。?

  • 佰润丰泽(B&R)解读公用品牌打造

    2016 年起IP一词成为娱乐、广告、品牌等行业的热词,IP到底是什么?如何避免把IP仅仅做成一个图形LOGO,利用广受市场喜爱的IP模式,进行公用品牌打造?就这些问题,我们采访了佰润丰泽(B&R)品牌管理负责人,请他来讲述对公用品牌的理解。——IP究竟是什么?佰润丰泽(B&R)品牌管理负责人:佰润丰泽(B&R)自成立以来聚焦政府及企业领域提供咨询及品牌服务,客户包括华为、顺丰、招商局、太平、南洋迪克等企业,随着近年IP的日渐

  • 消息称微信电话本将于10月22日下架 此前曾因违规被工信部点名

    据IT之家消息,微信电话本日前向用户发出通知,宣布将于10月22日下架。公开资料显示,微信电话本是腾讯公司打造的一款高效智能的通讯增强软件,于2014年11月11日推出,支持通知类短信自动归档、垃圾短信拦截、短信收藏加密等智能管理;还有来电归属地、黑名单、联系人自动备份和超过5000万的陌生号码识别。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天