首页 > 热点 > 关键词 > 李子柒最新资讯 > 正文

热点:越南博主抄袭李子柒 拍摄手法,连衣服发型都一样

2020-07-01 10:52 · 稿源:chinaz标签

近日,有网友反映李子柒的视频被越南视频博主疯狂搬运并且加上越南配音和字幕,不仅场景拍摄手法,连衣服发型、甚至连拧菜头的手法都跟李子柒一模一样,很多外国人以为李子柒是越南人。

目前,李子柒在Youtube上的粉丝突破 1000 万,成为首个在该平台粉丝破千万的中文创作者。其田园牧歌式的生活在海外圈粉无数,激起了许多“老外”对中华传统文化的兴趣和热爱。她的每一个视频,播放量几乎都在 500 万以上。


越南博主抄袭李子柒相关热搜词:

  • 越南博主抄袭李子柒相关资讯推荐
  • 工人日报评李子柒 附网红老师评论李子柒全文

    工人日报评李子柒说了什么?据媒体报道,近日有家长认为网红李子柒不该出现在试卷中,因为可能带偏孩子的价值观,并吐槽出题老师知识浅薄。针对家长对李子柒的吐槽,同样拥有网红头衔的语文老师王悦微评论说,孩子应该去了解周边的世界,包括各种新闻热点和社会问题。

  • 李子柒后,更多“中式网红”正从西瓜视频走向世界

    7 月中旬,西瓜视频博主“阿木爷爷”成了微博上的热门话题。他以多个全程没有使用钉子和胶水,只用了榫卯技术做木工的视频,从国内一路红到了海外各大平台,并在YouTube上收获了累计超过 2 亿的播放量和单个视频播放量 4000 万的成绩。

  • 李子柒之后,中国老大爷Youtube爆红,背后有一个共性!

    如果把他放在人群中,这个皮肤晒得有些黝黑,鬓角已经花白的老人和其他在乡间日出而作,日落而息的农民并无两样,但是,在Youtube,他却是让几千万老外顶礼膜拜的超级网红!

  • 63岁中国爷爷成油管网红,人气直追李子柒

    最近国内一位名叫“阿木爷爷”的视频博主成为了海外视频平台油管上的热门博主,他的视频频道订阅关注人数超多了100万,每个上传视频都可以获得数万甚至数十万的点击观看数,可以说是成为了新一位油管上的网友博主。

  • 「山寨」李子柒现世背后:我终于明白她年入1.6亿的秘密

    天下之大,无奇不有。最近#李子柒#又上热搜了!但这一次,主角并不是李子柒本人。

  • 李子柒签约公司在广西成立食品公司 经营食品进出口业务

    天眼查数据显示, 7 月 29 日李子柒签约公司杭州微念品牌管理有限公司在广西成立广西兴柳食品有限公司,注册资本 200 万,法定代表人为楼永健。公司经营范围包括食品经营(销售预包装食品);食品进出口;货物进出口;技术进出口;进出口代理;餐饮管理;信息咨询服务等。

  • 越南博主抄袭李子柒 简直就是复制粘贴!

    越南博主抄袭李子柒是怎么回事?近日有网友在社交媒体上称,有越南博主抄袭李子柒 :镜头语言和叙事节奏太像了。厨房,妆发,衣服,狗,还有山寨奶奶 ,场景运镜、音乐简直就是复制粘贴。不仅场景拍摄手法,甚至连衣服发型都跟李子柒一模一样。

  • 想去浪漫的土耳其?刷宝博主带你云旅游

    没有人知道大自然藏着多少瑰宝,也正是这种未知,引得无数旅游爱好者不断探寻。王凯是一名IT男,在一家北京的互联网公司工作。因为工作内容枯燥,还时常需要加班,王凯感到十分压抑,一直想到外面走一走,放松一下心情,见一见祖国的大好河山。大海、高山和绿色田野,王凯经常在办公室想象自己在外旅行,看着沿途的风光,感受晚风徐徐。可是周围嘈杂的敲击键盘声,却在时刻提醒他,工作还需继续。一次午饭后,王凯到楼下透透气,却

  • 自媒体博主不会告诉你,他亏过多少钱

    猫妹:这周我又断更了,因为在减肥中,瘦了快 2 斤。关于做自媒体,从焦虑到佛系,我用了整整三年。前段时间,我买了房子。很多人说:原来写公众号这么赚钱。

  • 离职去做UP主,靠谱吗?我们采访了3位全职博主

    低成本试错,找到成功的突破口,这可能是很多人的看法。半佛仙人在一篇文章中给了自己的答案:“不要,如果你很有钱的话,可能还有点机会,就是概率比较低,低到还不如做点别的事情”,因为一个一般的普通人,无法为读者提供不一样的体验。

  • 越南博主抄袭李子柒 网友:东施效颦罢了

    近日,有网友在社交媒体上反映称有越南博主抄袭李子柒,不但发型和人家一模一样,连掰菜的手法都一样,甚至配乐、摄像方式、色调,喂猪的情节都不放过。对此,网友表示愤怒,称支持李子柒维权。

  • “原来部队生活这么有意思”火上热搜 博主一日涨粉17万

    文/刺猬公社 来源:刺猬公社21 日上午,话题“原来部队生活这么有意思”悄然登上微博热搜,引爆这个话题的是一条搞笑视频,一个卡通造型的主角绘声绘色地给大家讲述“部队那些没什么人知道的事”。此后,原po“左拆家”火速开通微博并认获得认证,到 21 日 19 点左右粉丝数从 0 飙升到 17 万多,两条原创视频播放量接近 1000 万。博主创作有段时间了,但一直未能“大爆”,没想到在微博视频号上形成了“全民围观”。 网友纷纷评价:

  • 律师称李子柒维权难度较大 越南博主抄袭李子柒

    律师称李子柒维权难度较大是怎么回事?近日有网友在社交媒体上称,有越南博主抄袭李子柒 :镜头语言和叙事节奏太像了。厨房,妆发,衣服,狗,还有山寨奶奶 ,场景运镜、音乐简直就是复制粘贴。不仅场景拍摄手法,甚至连衣服发型都跟李子柒一模一样。

  • 教育部认可公众号博主是自由职业 网友:公号被封算失业吗?

    【TechWeb】7月6日消息,近日教育部下发《教育部办公厅关于严格核查 2020 届高校毕业生就业数据的通知》,其中明晰互联网营销工作者、公众号博主、电子竞技工作者等属于“自由职业”,应纳入就业统计。与此同时,人社部最新公布的9个新职业也包含互联网营销师、社群健康助理员等,其中互联网营销师类目里增设直播销售员。对此,有网友发出灵魂一问:那公众号被封算不算失业?据悉,自从微信公众号诞生以来,公众号博主/作者已经成

  • BOSS直聘:今年约0.9%应届生选择自媒体博主、网店店主等自由职业和创业身份

    【TechWeb】7月7日消息,日前,教育部提出“开设网店、从事互联网营销、电子竞技和运营公众号”属于自由职业。据招聘平台BOSS直聘数据显示,约0.9%的2020年应届生选择了自媒体博主、电竞师、网店店主等自由职业和创业身份。日前,教育部公布了《教育部办公厅关于严格核查2020届高校毕业生就业数据的通知》(下称通知)。通知指出,当前,就业统计面临新形势,尤其是随着我国新产业、新业态、新模式快速发展,新就业形态不断涌现。在

  • 密云李子高产难运输,极兔小哥贴心来助农

    在 7 月 29 日央视财经频道播出的《消费主张》节目中有一个很有意思的故事,同样都是卖李子的农户,境遇却是天差地别。 北京密云御皇李子是北京的特色水果,每年七八月份成熟。不过每年到了七八月份的李子采摘期,李子反而让农户们揪心了。虽然密云李子饱满多汁,但它下树期时间短,只有 20 多天,且向外运输容易损坏,因此如何尽快卖出李子成了果农的心病。 “我昨天卖40,就算开张了,有时候不开张,卖不了就糟践了。” 相对于

  • 科技袁人的互联网科普之路:从大学教授到科普博主,硬核内容引80万人关注

    火神山医院为什么 10 天就能建成?前段时间虎门大桥震动,到底是什么原因? 很多时候,这些疑问我们也就是在脑子里一闪而过,很少真的去刨根问底。但没想到,有人居然在网上一本正经地把这些问题都掰开揉碎地讲清楚了。 而且这样的人还不止一个,在头条关注了几个科普作者后,感觉像打开了新世界的大门。 “我就是看不惯那些不认真做科普的人” 三一博士是头条上有 72 万粉丝的知名科普作者。他很擅长将基建、工程制造等小众领域的?

  • 越南博主抄袭李子柒,网友吐槽:东施效颦

    近日有网友发现一位越南博主发布的视频内容与国内知名的李子柒风格十分相似,从服装打扮、到制作食物、甚至是片中的老奶奶、狗子等都与李子柒十分相似,这引起了很多网友的不满。

  • 什么文章会涉嫌侵权?原创和抄袭有哪些区别?

    作为一个提供原创运营知识的自媒体人,我经常思考思考,什么叫做“知识”?伴随着“知识”这个词,有一个近义词叫“经验”,什么又叫做“经验”?

  • 字节跳动称被Facebook抄袭

    昨日晚间,字节跳动表示:“字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手 Facebook 的抄袭和抹黑。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签