首页 > 传媒 > 关键词 > 码隆科技最新资讯 > 正文

码隆科技入选36氪「WISE 2020 企服金榜」

2020-06-29 11:20 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT 巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,于 5 月 15 日正式启动了「WISE 2020 企服金榜」的评选。投票频道上线以来,一个月时间里共有超 400 家企服企业参与评选,有效用户投票近 250 万。

在 36 氪举办的「WISE 2020 商业新生态线上峰会」上,齐聚行业专家、投资代表及企业高层分享企业服务行业的发展机会。当天,由 36 氪主导的「WISE 2020 企服金榜」也得以正式发布。凭借突出的商业落地进展及客户口碑,码隆科技荣获“垂直行业最佳解决方案”奖项。

36 氪基于专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者组成的专家评审团意见,并综合线上用户选票结果,最终选出行业佼佼者,旨在帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率。参选企业涵盖多个细分赛道,将各个领域的代表性企业囊括其中。

码隆科技自成立以来一直专注于 AI 视觉商品识别技术的创新研发及应用,通过打造行业领先的零售解决方案,帮助客户实现降本增效,创造新的商业价值。以其打造的 RetailAI 智能称重解决方案为例,该解决方案在原有的自服秤上加装一个普通摄像头并联网接入技术后台,即可将一台传统自服秤改造为智能自服秤。

使用时,顾客将需称重的商品放到秤上,技术后台即可基于摄像头拍摄的商品照片,直接调取码隆科技的 AI 商品识别技术进行分析,从而实现实时且精准的商品识别,接下来顾客只需点击打印标签,即完成整个称重流程。

经实际落地检验,顾客称重时长较原来大幅减少,高峰期的称重效率提升了近 40%,并为顾客提供更加流畅、高效、友好的自助称重体验。目前,该方案已与沃尔玛中国达成合作,计划在今年内落地全国百家门店,广受好评。

前沿技术与垂直场景应用相结合才能打磨出真正可规模化落地的好方案、好产品。码隆科技将会继续积极探索和获取行业洞察,针对行业痛点,联手合作伙伴构建完整生态,共同推进行业领先的解决方案落地。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 入选率0.44% 码隆科技获CVPR最佳论文提名

    美国西雅图时间 6 月 16 日,计算机视觉和模式识别领域的世界顶级学术会议 CVPR Virtual 2020 (以下简称“CVPR 2020”)正式在线上拉开序幕。虽然会议改为线上召开,但内容依旧有非常丰富,从重量嘉宾炉边对话,到优质论文颁奖,以及今年大会的相关接收数据、热门研究主题等信息,都在大会上一一分享。CVPR 2020 大会公布的数据显示,本届共计 13955 位作者有效提交了 5865 篇论文,其中接收论文 1467 篇,其中 25% 被接收。仅有

  • 易点租获36氪WISE2020费用及资产管理最佳解决方案

    36 氪WISE2020 商业新生态线上峰会暨企服金榜,在 6 月 23 日下午采用线上直播,易点租获“WISE2020 企服金榜”费用及资产管理最佳解决方案,成为办公IT租赁领域唯一一家上榜企业。 据悉,此次活动是 36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,特联合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者以及用户代表等综?

  • ERP最佳解决方案!慧策旗下旺店通获选36氪「WISE 2020企服金榜」

    近日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了「WISE2020 企服金榜」。凭借雄厚的技术实力、创新的ERP零售解决方案,一体化智能零售服务商慧策旗下的旺店通ERP,获得近 23 万用户的投票支持,强势登榜,入选ERP最佳解决方案!作为中国极具权威和影响力的主流商业媒体, 36 氪本次的评选活动得到了业界的高度认可。为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用?

  • 快商通入选36氪“WISE2020企服金榜-智能客服最佳解决方案”

    6 月 23 日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了“WISE 2020 企服金榜”榜单,快商通凭借在智能客服领域丰富的行业实践与技术积累,荣获「智能客服最佳解决方案」。 作为中国主流、权威和影响力极高的新商业媒体, 36 氪的评选活动得到了业内的高度认可。此次, 36 氪为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率,基于超 80 万家的自有企业库资源,启

  • 震坤行获36氪WISE2020企服金榜供应链管理最佳解决方案奖

    6 月 23 日, 36 氪基于三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者的专家团评审意见、以及用户票选结果,正式发布了「WISE2020 企服金榜」,震坤行工业超市凭借领先的数字化采购模式,为客户提供整个MRO生态的服务解决方案,帮助客户最终实现降低采购成本,提高采购效率的目的,实现数字化采购和生产的目标,荣登 36 氪WISE2020 企服金榜单,获评“供应链管理最佳解决方案“。据了解,震坤行工业超市是一家服务?

  • 36年来首次 苹果将在WWDC上宣布Mac改用自主芯片

    北京时间6月9日消息,知情人士称,苹果公司准备最快在本月举行的年度全球开发者大会(WWDC)上宣布Mac主处理器采用自主芯片,取代英特尔的CPU。苹果将于6月22日举行WWDC 2020。知情人士称,苹果在WWDC上宣布这个代号为“卡拉玛塔”(Kalamata)的芯片调整计划将为外部开发者留出时间,让他们在2021年前新Mac推出前做调整。由于这一硬件过渡还有几个月的时间,所以宣布的时机可能仍会发生变化。苹果自主处理器使用的是

  • EMUI 10.1最新适配进度公布:覆盖华为/荣耀36款机型

    华为EMUI今天官方宣布,EMUI 10. 1 系统已经在Mate30 系列上完成全网推送,同时公布了EMUI 10. 1 的最新适配进度,覆盖华为、荣耀品牌的多达 36 款款不同机型。

  • 阿里P8六年“财务自由” 36岁辞职环游世界

    前不久,字节跳动28岁程序员退休去日本开酒店引发网友热议。该程序员名叫郭宇,14年入职字节跳动,2020年辞职,工作6年据说身价过亿。今天上午,有一位36岁的阿里P8写了一篇告别帖,从阿里辞职

  • 瑞幸咖啡股价再大涨超36% 目前总市值约13.87亿美元

    复牌之后的瑞幸咖啡一路上涨,截至美股周五收盘,瑞幸咖啡大涨36.05%,报收于5. 51 美元,总市值为13. 87 亿美元。

  • 国大药房5000门店上线饿了么 24分钟送药到家服务再增36城

    【TechWeb】6月3日消息,饿了么和国大药房共同宣布开启战略合作,国大药房全国近5000家药店将全量上线饿了么。至此,饿了么的“24小时24分钟极速送药”服务再扩容36座城市,覆盖范围将达全国500余座城市和700个县。今年4至5月,已有超过1万家药店上线饿了么,为消费者提供送药上门服务。饿了么大健康业务负责人王哲介绍,“在饿了么上,口罩、维生素C等疫情防护类药品,以及高血压、糖尿病、冠心病等慢性病处方药,购买的消费者最

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 大搜车宣布并购云漾科技

    今日,大搜车宣布完成对北京云漾信息科技有限公司的并购。大搜车称,此次并购,将闭环汽车流通领域全场景数字化能力,为汽车厂商搭建从厂商端、店端到用户端“三端合一”用户全旅程数字化管理系统能力,进一步推动汽车产业迈向数字文明。

  • “科技创谈”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技创谈是当前百家号中的原创号普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列69392名,科技分类排名位列3965名,领先了93.8%的百家号。 科技创谈百家号概况 科技创谈的简介为科技我最懂,喜欢就请关注吧!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过144篇的游戏内容,最近该作

  • “科技搜索号”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。科技搜索号是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列612408名,科技分类排名位列27897名,领先了45.2%的百家号。 科技搜索号百家号概况 科技搜索号的简介为科技领先者,介绍黑科技、提升逼格的实物,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内容

  • “吕凡科技”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。吕凡科技是当前百家号中的认证大v普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列174505名,科技分类排名位列8814名,领先了84.4%的百家号。 吕凡科技百家号概况 吕凡科技的简介为吕凡科技网站建设网站优化APP开发软件开发,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过17篇的游戏内

  • CB Insights金融科技榜单出炉 云从科技成功入选

    6 月 29 日,由CB Insights 主办的“Future of Fintech China”峰会在上海普华永道会议厅发布了CB Insights Fintech 榜单,云从科技、蚂蚁集团、陆金所、京东数科等优秀企业成功入选TOP 50 金融科技企业。 CB Insights作为全球知名的市场数据研究平台,致力在中国范围内找出本年度最具前景的金融科技公司,以及该领域中的下一个独角兽。于是在甄选出的全球 250 家金融科技企业中,CB Insights中国团队全方位评估金融科技企业的自身

  • “白菜科技数码解说”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。白菜科技数码解说是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列138802名,科技分类排名位列7334名,领先了87.6%的百家号。 白菜科技数码解说百家号概况 白菜科技数码解说的简介为掌握全网最新互联网动态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过6篇的游戏内?

  • “南极猫科技”科技领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。南极猫科技是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列184363名,科技分类排名位列9218名,领先了83.5%的百家号。 南极猫科技百家号概况 南极猫科技的简介为探索科技与商业的逻辑,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过21篇的游戏内容,最近该作者创作的

  • 讯飞输入法全新上线“有科技言究所”,为父亲节增添科技色彩

    与母亲节相比,每年的父亲节似乎更容易被很多人遗忘,即便是突然被想了起来也只是一句简单的问候“父亲节快乐”。而在今年的父亲节这个特殊的日子里,讯飞输入法“有科技言究所”特别企划,发起#寻找有科技潮爸#活动,让不少潮爸们过了一把真正的科技瘾,体会到了做父亲的伟大。虽然“仪式感”在老一辈的观念里并不重要,但在年轻父亲的心中,偶尔的仪式感还是能够在精神上带来更多的享受。这一特殊的日子,讯飞输入法全新上线的“

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议