首页 > 传媒 > 关键词 > Zenlayer最新资讯 > 正文

Zenlayer荣获Gartner 亚太区WAN Edge魔力象限推荐

2020-06-29 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,全球最具权威性和影响力的IT研究与咨询公司Gartner发布《亚太地区广域网边缘基础设施魔力象限报告》(Asia/Pacific Context: Magic Quadrant for WAN Edge Infrastructure),全球边缘云服务提供商Zenlayer凭借在亚太地区广泛分布的边缘基础设施及边缘云服务,荣获Gartner 亚太区WAN Edge魔力象限推荐!

广域网边缘基础设施( Edge WAN Infrastructure)包含一系列广泛的网络功能,包括安全路由器、防火墙、SD-WAN、广域网路径控制和广域网优化以及传统的路由功能。

Gartner《报告》显示,亚太地区的企业越来越重视对SD-WAN技术的引入与应用,大多数国家开始混合广域网的早期部署。与韩国、日本、新加坡、澳大利亚等成熟市场相比,印度、印尼、越南、菲律宾等众多新兴市场基础设施落后,普遍缺乏国际网络出口,广域网链路极不可靠,云覆盖相对匮乏。因此当前亚太区广域网边缘基础设施,主要围绕数据中心等私有云服务展开。

Gartner建议亚太区企业从以下层面考虑广域网新架构:

1. 云提供商在该地区的支持

2. 在中国通过伙伴关系遵守当地网络和安全要求

3. 与区域强大的通信服务提供商(CSP)和互联网服务提供商的伙伴关系

4. 与那些同时拥有“上层管控多种WAN链路能力”与“快速上云、跨云能力”的新型SD-WAN服务商合作

5. 企业本身或服务商与世界知名IT厂商或咨询商的合作关系

6. 内部或第三方集成基于云的安全解决方案

Zenlayer在全球拥有150+边缘节点,其中半数以上分布在亚太地区。作为率先进入新兴市场的边缘云厂商,Zenlayer致力于在新兴市场为企业提供标准一致的网络服务。

在在亚太地区的印度、印尼、马来西亚、泰国、越南、菲律宾等新兴市场国家,Zenlayer与Telin Singapore 、PLDT(菲律宾电信)、印尼电信等运营商,Equinix、TATA、Sify、FPT等数据中心提供商建立合作,并打通与AWS、Google Cloud 、Azure、腾讯云、阿里云、Ucloud等公有云的直接连接。

Zenlayer为将分散的底层资源池化,在线为企业提供全球边缘数据中心、IPT、裸机云、云连接、Cloud WAN和边缘计算等产品和服务。企业通过Zenlayer的软件定义平台可将计算和网络资源部署至离用户最近的边缘节点,快速提升全球用户数字化体验。

裸机云 —— 在更靠近用户的物理机上,快速部署业务

用户可在 10 分钟内快速自助开通服务专属物理服务器,杜绝其他租户干扰,保障用户安全。同时Zenlayer 骨干网连接全球 25 个裸机云POP点,直连公有云。

云链接 & Cloud WAN —— 专属网络,连接数据中心、云和企业

Zenlayer云连接和Cloud WAN都能够连接企业的私有云、公有云,以及Zenlayer的裸机云。企业可快速部署混合云构架,加速访问SaaS,提升运营效率。

边缘计算 —— 专属网络、动态加速,无需部署基础设施

Zenlayer 在全球拥有超过 150 个边缘节点,最大限度降低延迟。专属网络连接主要PoP点,确保零丢包,NVMe 服务器确保高I/O。运用基于Lua 的边缘计算能力实现定制化的安全逻辑,实时监测网络动态数据,供企业深度分析。

凭借广泛分布的边缘节点、SD-WAN能力和资深的跨国网络运营经验,目前Zenlayer已帮助全球300+客户将业务部署至边缘,未来Zenlayer将更多投入研发裸机云、云连接、Cloud WAN和边缘计算产品,并将进一步拓展以印度、东南亚、中东、非洲、南美等新兴市场为主的全球业务版图。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zenlayer直连Zoom 提升企业用户线上办公效率

    全球边缘云服务提供商Zenlayer现已在全球多个重要节点与Zoom建立直接连接,首批直连区域为阿姆斯特丹、法兰克福、洛杉矶、东京和中国香港。凭借Cloud WAN产品在SaaS加速场景下的技术积累,Zenlayer为企业提供直连Zoom等SaaS服务商的混合云解决方案,进而助力Zoom等SaaS厂商提升用户体验。现在接入Zenlayer边缘云平台,企业即可加速用户访问Zoom,提升办公效率。调查显示,许多跨国企业在使用全球化SaaS平台时,如office365、Salesf

  • Zenlayer助力游密科技 开启出海游戏新时代

    根据智库咨询的统计数据显示,今年第一季度,中国自主研发游戏海外收入高达37. 81 亿美元,环比增长超过三成,预计第二季度或将继续维持高增速。面对迅速暴增的游戏玩家,以及复杂的全球网络环境,如何保持稳定、低延迟的网络服务,实现高质量的实时音视频互动体验,成为了出海游戏的成功关键。今年 4 月,全球领先的音视频服务商游密科技在Zenlayer的帮助下,快速部署音视频应用至边缘节点,接通了 200 个国家20 亿+ 终端用户,大

  • Zenlayer助力即构科技提升用户实时互动体验,为新兴市场打call

    艾瑞咨询报告显示,随着移动互联网的发展, 2018 年全球互联网通信云PaaS市场规模已达到15. 6 亿美元,且保持30%左右的年增长率,除中国大陆以外,东南亚、中东、非洲、拉美等新兴市场成为蓝海。顺应中国企业出海需求,借助日趋完善的全球网络基础设施及优质的国际网络服务商,通信云的业务版图正向全球市场扩张,其中音视频厂商在新兴市场的覆盖成为考验通信云全球服务能力的关键因素。国际领先的音视频服务商即构科技(ZEGO)通过Z

  • CB Insights发布中国边缘计算27强企业,Zenlayer边缘云上榜!

    摘要:CB Insights首次发布中国云边协同榜单,边缘计算2. 0 时代来临。近日,全球知名的市场数据研究平台CB Insights联合DeepTech,首次发布“中国边缘计算推动力”榜单。Zenlayer(层峰网络)凭借优秀的研发能力和强大的全球网络资源实力上榜,与华为、阿里、腾讯、百度、联想、中兴等巨头并列,共同入选中国边缘计算企业 27 强。CB Insights 数据显示,截至 2019 年年底,美国上市企业财报会议中提到“边缘计算”的次数,首次超过?

  • Gartner:2020中国安全市场支出将增长7.5% 高于全球平均水平

    【TechWeb】6月23日消息,Gartner最新预测,全球信息安全与风险管理技术和服务领域的支出在2020年将持续增长,但增速将低于此前的预期。2020年全球信息安全类支出预计将增长2.4%,达到1238亿美元,这一增幅低于Gartner在2019年12月预测的8.7%。其中,Gartner预测2020年中国安全市场支出将增长7.5%,达到299亿人民币。根据Gartner的研究,向基于云的交付模式的不断转变使得安全市场对整体下滑的抵御能力与有所增强,2019年基于云的

  • Gartner发布2020年支持数字基础设施的10大关键技术和趋势

    如今,企业越来越多地将基础设施和运营(I&O)纳入企业的新领域。通常,I&O涉及云、数据中心和托管等技术元素,但如今I&O领导者(如Power Consulting IT支持)正在将其远远超出支持业务战略的技术范围。Gartner,高德纳咨询公司,成立于1979年,是一家信息技术研究和分析的公司,主要向客户提供在促进高效使用IT方面所需的全面的研究与咨询服务,相同服务的公司还有IDC国际数据公司、Forrester等。在拉斯维加斯举行的Gartner IT

  • Gartner:2020第一季度OPPO智能手机销量下滑19.1%

    6月11日消息,Gartner最新数据,2020年第一季度全球最终用户智能手机销量下滑20.2%。全球前五智能手机厂商中,除小米外,全球前五的其他4家智能手机厂商在2020年第一季度销量皆出现下滑。三星、华为和OPPO均遭遇史上最糟糕业绩。由新冠疫情带来的全球各地抗疫封锁禁令以及经济不确定性,使得消费者在第一季度停止了非必要性产品的支出,从而导致智能手机市场需求萎缩。一季度,红米手机凭借在国际市场上的强劲销量以及

  • Gartner数据:2020年Q1全球智能手机销量暴跌20% 小米是个例外

    根据Gartner的数据,全球智能手机市场在 2020 年第一季度出现了有史以来最严重的下滑,终端用户的销量暴跌了20.2%。

  • Gartner预测:2020年IT支出将减少3000亿美元,云服务将增加

    研究公司Gartner 在一份报告中表示,根据从科技供应商和其他来源获得的信息,该机构认为 2020 年全球科技支出将下降8%。

  • 云深互联再次入选Gartner的SDP行业报告

    近日,全球权威信息 IT 调研与咨询服务机构Gartner发布了《软件定义边界SDP市场增长研究报告》。云深互联与思科、Zscaler、谷歌等国际知名安全引擎同时入围,这也是继 2019 年首次入选Gartner“零信任网络访问(简称ZTNA) 代表性供应商”之后的第二次入选。 据了解,《软件定义边界SDP市场增长研究报告》是自“魔力象限”调整而来,评估依据比“魔力象限”多了市场占有率等实力因素。云深互联作为国内零信任安全领域的先行者,能够

  • Gartner:2020年Q1联想PC出货量同比下滑3.2%

    Gartner最新初步数据显示, 2020 年一季度全球PC出货量为 5160 万台,与 2019 年一季度同期相比下滑12.3%。全球PC出货量受新冠肺炎疫情冲击,创下 2013 年以来全球PC市场单季同比下滑纪录。

  • Gartner:受新冠疫情影响,2020年全球半导体收入将下降0.9%

    4月10日消息,信息技术研究和顾问公司Gartner预测,由于新冠疫情对半导体供需的影响, 2020 年全球半导体收入预计将下降0.9%,远低于上一季度所预测的增长12.5%。就整个市场而言, 2020 年全球半导体收入预计降至 4154 亿美元,比上一季度的预测减少了 550 亿美元。 2020 年的总体市场增长率已从12.5%降至0.9%,非存储器业务预计下降6.1%,存储器业务预计增长13.9%。

  • Gartner全球负载均衡报告:阿里云增速全球第一,单季度营收环比增长35.1%

    4月8日,Gartner今天发布最新的全球企业级网络设备市场份额报告。报告显示,阿里云负载均衡(SLB)增速全球第一,单季度营收环比增长35.1%,远超AWS、F5 及Citrix等厂商。另外由英国调研机构Canalys发布的 2019 年第四季度中国公共云服务市场报告中显示:该季度中,阿里云排名第一,占据市场份额46.4%,市场份额环比上涨。

  • Gartner力推,这家公司开发了世界上首个听得懂中文的AI数据分析平台

    “Hey Siri,帮我设置一个明早八点半的闹钟。”已经有越来越多人习惯和自己的AI助手对话。但一个主管对着AI系统说:“Hey,告诉我为什么上个月手机零件产量下降10%?”听起来就有点像天方夜谭了。然而在北美,AI驱动的增强分析让神话走进了现实:通过结合机器学习、自然语言处理等技术,自动整理、清洗、分析数据并给出建议,普通人也可以和AI系统直接对话、做出企业经营决策,不再需要大量数据科学家的参与。面对过去BI(Business Int

  • Gartner发布2020公共云容器报告:阿里云与AWS并列全球最完善的云服务厂商

    4月2日消息,近日,国际知名调研机构Gartner发布 2020 年公共云容器报告,阿里云连续两年成为唯一入选的中国企业。与去年相比,阿里云在产品丰富度上更进一步,与AWS并列成为全球容器产品最完善的云服务厂商。

  • Gartner数据:2020年Q1全球PC出货量为5160万台 同比下滑12.3%

    Gartner最新初步数据显示, 2020 年一季度全球PC出货量为 5160 万台,与 2019 年一季度同期相比下滑12.3%,全球PC出货量创下 2013 年以来单季同比下滑纪录。分析显示,亚太地区PC市场一季度出货量较上年同期锐减27.1%。欧洲、中东和非洲PC出货量较上年同期下滑7%,跌至1, 680 万台,在 2020 年接下来的时间可能会继续遭遇下滑。

  • Gartner发布年度评估报告:HPE在六大维度获得高度评价

    “我们预测,HPE将在从边缘到云的领域成为全球强大而富有竞争力的公司。”——Gartner2月12日,Gartner发布了年度供应商评估报告,从产品和服务、支持和客户管理、定价策略、技术和方法论、公司生存能力六个维度出发,对于HPE进行了全面的评估和阐释,深入剖析了HPE的市场策略、创新能力以及发展潜能。在公司整体及各维度评价中,HPE均被评定为Positive(积极的)等级。在过去的一年中,HPE显著推进了其市场、产品和创新计划的实施,

  • Informatica荣膺Gartner主数据管理关键能力评估最高分

    Gartner于近期公布了《 2020 年主数据管理解决方案关键能力评估报告》,该报告对包括Informatica在内的 13 家主流的主数据管理解决方案供应商进行了评估,Informatica在关键能力指标项的每一个应用场景中均获得最高评分。根据Gartner的这份报告,“主数据管理解决方案可以为一系列的应用场景提供服务。对于供应商关键能力的评估可以帮助数据和分析主管利用基于实用场景的评估方法,衡量不同解决方案的优势和劣势。”Informatica在G

  • Gartner:2019全年全球服务器出货量下降3.1%

    Gartner的最新统计数据显示,全球服务器市场在 2019 年第四季度继续保持增长,其收入和出货量分别同比增长5.1%和11.7%。与 2018 年相比, 2019 年全年的全球服务器出货量下降3.1%,收入下降2.5%。

  • Gartner:2019全年全球服务器出货量下降3.1%,收入下降2.5%

    3月23日消息,市场分析机构Gartner发布的最新统计数据显示,全球服务器市场在 2019 年第四季度继续保持增长,其收入和出货量分别同比增长 5.1% 和 11.7%。与 2018 年相比,2019 年全年的全球服务器出货量下降 3.1%,收入下降 2.5%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天