首页 > 传媒 > 关键词 > 风暴魔域2最新资讯 > 正文

风暴魔域2正式开启预约!百万预约赏 兄弟都有奖!

2020-06-24 11:33 · 稿源:站长之家用户投稿

由网龙自主研发、西山居世游代理发行的魔幻MMORPG手游

风暴魔域2》于今日起,正式开启预约!

在这个魔族肆虐的世界,每位勇士都怀抱着心中理想

圣光,唯有圣光,才是清除黑暗的核心

而你,将从一名人类新手冒险者开始,继承前作勇士未完成的任务

通过完成各种试炼,打败各种强大的生物,获取战利品来不断提升自己的实力

从而成长为亚特王国家喻户晓的勇士,抵抗魔族的入侵!

在这里,成就你的封神之路!

1、官方正版 延续经典

《风暴魔域2》由网龙自主研发,完美延续了《魔域》系列经典元素,更在其基础上新增了玩法和后续故事发展。让曾经或者现在的每一位奋勇战斗的战士,都能在亚特大陆上留下炽热的灵魂。

2、热血军团 胜者为王

《风暴魔域2》再次强化军团概念,新增多个军团系统,让整个军团自成一体。千人团战,军团竞技,无双割草,胜者为王。畅爽乱斗的快感,决战圣城之巅!

3、激爽PK,战无不胜

《风暴魔域2》突出硬核PK概念,让你体验到随时随地的战斗和没有限制的战斗。激爽无比,就在此刻。是兄弟,战场见;谁更强,实力说话。

4、幻兽助战,十方无敌

《风暴魔域2》拥有千变万化的幻兽系统和完整的幻兽成长体系。在魔域的世界里,龙凤狮虎,皆是伙伴。它们是你成长的队友,更是你不离不弃的战友。拥有强大幻兽,你必将十方无敌!

5、自由贸易,回收赚钱

《风暴魔域2》的交易和经济系统源自于经典的《魔域》系列游戏。它有着稳定、自由、深度和平衡的特点。玩家不仅可以回收游戏道具,更可方便赚钱!

即日起,玩家们前往官方网站预约页面开启预约,即有机会与众多魔域玩家共享百万豪礼!

不仅有专属限定称号、时装,海量魔石+金币等你来拿

还有可能让你与《风暴魔域2》的神秘巨星代言人现场连线+互动!

更有服务器命名权待你领取

一统全服,不再是梦!

网龙年度大作,兄弟团战手游——《风暴魔域2》!

刺激爽快,硬核PK!

延续兄弟情,挑战新魔域!

现在,就让我们唤醒心中梦想和勇气

让利刃和魔法,披荆斩棘,勇往直前

让圣光照耀我们!

神选者们,出发!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天