首页 > 分析 > 关键词 > 私域直播最新资讯 > 正文

做私域直播月入百万?你必须知道的10个关键点

2020-06-24 08:27 · 稿源:私域运营指南公众号

私域直播越来越热闹了。一方面,众多商家开始做私域直播,并取得了不错的成绩。例如,小小包麻麻单场GMV破千万,梦洁家纺 4 小时直播卖出 2500 万,完美日记购买转化率比其他平台高出2- 3 倍……另一方面,也有多家服务商入场。比如,今年 6 月,有赞投资了微信直播平台爱逛;再如,微盟举办了 616 直播带货大会,吸引了 360 万人次观看……相较于买网红坑位的公域直播,私域直播的优劣势?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“私域运营指南公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被野蛮经营的“私域流量”,只能挣快钱?

    7月26日晚,知萌咨询创始人兼CEO肖明超在微博发布了一条邀请多位业内人士、行业专家研讨“私域”新趋势的视频。这条消息被蹲点好几天的Kelly第一时间接收到了,从前几天在无意中刷到肖明超这位业内人士的预告微博开始,Kelly就一直在思考,为什么自己几年前做微商会以失败告终,真正盘活微信粉丝群这个“私域”的方式是什么?

  • 抖音如何引流私域流量的 11 种方法,最后两条一定要看

    抖音,是目前全网最大的一个公域流量池,无论是我之前写过的表情包项目、文案项目亦或故事会项目,莫不都把抖音当成一个沉淀私域的重要引流渠道。

  • 全员分销:单月120w+销售额,白象如何玩转私域流量池?

    随着短视频和直播行业的兴起,消费者偏好已经向有趣好玩的内容形式转变。尤其是在数字化时代,品牌间的竞争已经不单单局限于渠道之间,如何拉进与C端消费者的距离,精准洞察消费需求,迎合用户喜好已经成为企业能否突破传统零售的关键。疫情以来白象面临的危与机- 食品行业过度依赖经销商,下沉市场受阻;- 品牌的内容打造惯性突出产品宣传以及优惠活动,忽视了品牌与消费者的直接互动。20 年 10 月,启博正式牵手白象集团,上线“?

  • 容联七陌聚客助力新零售行业,引爆私域流量,打造营销闭环

    在过去十多年的中国市场上,零售业已经走过了多种业态的更新迭代,从农村市集到大卖场,从综合标准超市到便利店,从百货业发展到B2C电商巨头,从杂货小店到超级购物中心,零售业形态和商业模式发生了翻天覆地的变化,转型升级为新零售电商。其实新零售的本质就是线上和线下的融合,以数据为驱动,通过新科技发展和用户体验的升级,实现精准零售。随着社交电商的发展及消费需求的多元化升级,以消费者为核心的新零售电商要想在数字?

  • “微信客服”内测:又多一个私域超级流量入口!

    微信正在内测一项全新功能「微信客服」。这或会是一个全新的、超级私域流量入口。7月20日下午,微信团队在和见实沟通「微信客服」的相关信息时,这样介绍这款新产品:

  • 直播间没流量?六种方法让你流量暴增!

    为什么你的直播间没有流量?为什么直播间留不住人?为什么直播间场观高,但是转化率低?做直播,除了数据维度的复盘,还需要懂得对直播间自身存在的问题进行自我复盘。

  • 深度复盘:李佳琦单场直播人气破1亿背后的新私域打法

    近两年,私域流量运快速崛起的背后,是商家的流量来源正在逐渐枯竭,且获客成本一直处于不断攀升的状态。因此,如何找到可裂变、愿主动参与活动、可直接转化至商家私域流量池的精准用户,成为了各行业创业者、网红主播们最关注、最渴望找到解决方案的大问题。现在,“淘宝直播一哥”李佳琦就找到了一个可裂变的新红利入口。

  • 为什么许多私域团队无法变现?

    不管是引流用户添加微信好友,还是做群里面的团购,有时候过于追求人的数量不是好事情。比如一个裂变活动有1000个人入群,但最终下单的不足20单,大部分用户领完免费的资料、红包、样品就潜水了。

  • 抖音私域:打造强获客、正循环、高效率的新私域

    7月27日,“私域新引擎·2021企业号产品发布会”上,巨量引擎首次提出以强获客、正循环、高效率为特征的“抖音私域”概念。作为抖音私域的解决方案,抖音企业号2.0正式发布,聚焦用户沉淀、流量反哺、高效触达、智慧经营,帮助企业实现以粉丝为核心的私域经营。抖音私域:构建一个以粉丝为中心的商业飞轮在“流量到生意”的模式中,企业正面临私域获客难度大、用户转化缺方法、精细运营成本高等挑战,而粉丝成为了企业在抖音生意增?

  • 淘宝直播领航计划来了!向主播提供值百万级流量扶持

    日前,淘宝直播领航计划直播新咖招募正式开始,面向全网电商红人、内容达人以及优质电商MCN机构。

  • 谁“吃”了罗永浩们的流量?

    ​618大促原本是带货主播该发力的时刻,可罗永浩偏偏特立独行,在大促后才频频“营业”。先是以一句“赚钱没有太大难度”把自己送上热搜,又自曝曾让妻子签名担保近亿债务,全体网友一边为《真还传》将在今年年底提前完结而“欢呼”,一边为他有个靠谱老婆而高兴。

  • 别人花钱卖流量,雷霆科技飞机杯用脑洞换流量

    今时今日的生意都离不开一个关键词——流量。特别是“新品发布会”这种以新品曝光,销售预热,拉高预期,爆款倒计时为目的的营销活动,没有海量的流量做转化支撑是不行的。雷霆暴风作为情趣玩具行业的NO1,以屡开行业先河而闻名业界。中国情趣界第一个签顶级艾薇女优做产品代言人的。中国情趣界第一个返销情趣王国日本的品牌。中国情趣界第一个为飞机杯拍摄科幻大片的品牌。同时,雷霆暴风中国情趣界第一个把做“新品发布会”的品?

  • 中国轻工企业投资发展协会指定平台中联优贝:直播卖货流量不是唯一标准!

    作为高流量的收割机,明星直播带货本无可厚非,然而一次次的翻车、售后纷争让人止不住唏嘘,没有职业道德的带货闹剧为何一次次上演?以伤害消费者权益为代价的名人带货到底何时休!近日,《爱情公寓》中美嘉的扮演者李金铭复出直播带货,不到一个小时,直播间人气值就做到了8 万。为了进一步提升人气值,李金铭表明将在直播间以399 的价钱杀掉一个市价6800 的名牌包。这么大的福利,直播房间的人气值也快速飙涨,李金铭开始逐渐击?

  • 这个千人团队2020年私域流水10亿!

    ​纯2C方向的私域运营,能做到多大规模?平均需要投入多少人力?今天见实聊到的这个团队,就是一个非常好的参考。这个团队从2018年尝试,2019年开始大量从公域买量,在私域沉淀做变现,迄今为止积累了近700万粉丝,其中10%为VIP粉,单月客户二次以上购买的复购率达30%-40%。2020年时,流水做到10亿人民币。

  • 荐读:今年私域收入4亿,这个品牌的运营真精细!

    今年计划中,小程序就要实现2亿流水,对比去年微信及转线下的1:1销售转化,私域带来收入预计在4亿左右。这是一家在全国有2000多家线下连锁门店的品牌零售商。

  • 深度解析:企业微信私域养号方法论

    今年很多企业都开始尝试通过企业微信搭建私域流量池,形式大致有两种:一是将原有个人微信好友有计划、有步骤地转移到企业微信,二是将企业微信作为与用户沟通的主要通道。

  • 视频号+私域玩法,竟能让瑞幸咖啡起死回生?

    ​曾以为经历2020年暴雷事情后,瑞幸咖啡会就此一蹶不振。没想到如今部门店实现盈利,还在今年4月份获得了大钲资本领投、愉悦资本跟投的2.5亿美元融资。

  • 风口上的微短剧:有流量,没钱景

    微短剧成本低、体量轻、传播快以及操作灵活等特点,也是助其成为风口的原因。制片人李小说,以一部总时长60分钟的微短剧为例,从立项到上线,差不多只需要3个月。正式拍摄集中在一周左右就能完成,而且制作成本一般只需要几十万元。

  • 预售和会员制尤其重要!私域正成新品牌成长摇篮

    ​私域布局正在成为新品牌崛起的必要项。不论是新锐品牌还是传统企业里的新品牌孵化,私域都是品牌焕新及对新品牌认知的最优阵地。微盟集团智慧营销事业群私域运营中心总经理杨珏慧,在和见实深聊时,提到上述观察。据她所见,新品牌布局私域的意愿更强。

  • 微店私域电商卖超1000亿!

    私域电商的规模到底有多大?参考答案是:2020年微店交易额超1000亿,月活跃团长百万,目前累计注册商家九千万。微店商家业务负责人孙日鹏说,在微店,一个头部商家/团长做自营一年能做到千万级,而采用分销策略,一年可到亿级人民币,“私域规模一定会越来越大”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天