首页 > 动态 > 关键词 > 未成年人最新资讯 > 正文

TikTok加入WePROTECT全球联盟 保护未成年人线上安全

2020-06-23 19:14 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月23日消息,6月22日,字节跳动旗下短视频平台TikTok宣布加入WePROTECT全球联盟(WePROTECT Global Alliance),以打击线上儿童性剥削及性虐待,保护未成年人网络安全。

TikTok官方博客介绍,“这是一项全球挑战。选择加入联盟是想表明我们对儿童性剥削一贯零容忍的态度。”该博客还写道,通过参与WePROTECT,TikTok将与行业合作伙伴、非营利组织、学者以及政府展开协作,共享创新解决方案,更好地保护儿童的线上权益。

WePROTECT官网显示,该组织是这一领域全球规模最大、最多样化的跨界联盟,致力于终结线上儿童性剥削。

这篇博客由TikTok中东与非洲、旧金山湾、亚太三个地区的三位信任与安全中心主管联合起草,他们称:“对儿童的性剥削事件,一例都不可容忍。我们必须团结一致来应对这一伤害。TikTok加入WeProtect全球联盟为我们提供了在这一领域的又一实践机会,让我们可以与同行进行合作、学习和分享最佳实践,努力在终止线上儿童性虐待这一共同目标上取得重大进展。”

在今年3月,TikTok提出促进和支持《反对线上儿童性剥削和性虐待自愿原则》的承诺。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 成年人恶意申诉退款情况频发!腾讯称未成年人充值退款有时间限制

    针对一些网友反馈的,腾讯游戏在未成年人充值游戏退款时各种阻拦,官方表示,按照规定他们仅受理180天以内消费。近日,有家长反馈称,自己的孩子在今年4月份,有偷偷在腾讯游戏上充值的行为,

  • 扫黄打非:推动腾讯升级游戏未成年人保护措施

    近日,在深圳市“扫黄打非”办公室、市委网信办指导下,腾讯游戏经过多次灰度测试、技术调优,日前正式升级未成年人保护措施,在对已实名未成年人“限玩、限充、宵禁”基础上,专门针对“孩子冒用家长身份信息绕过监管”的问题,扩大人脸识别技术应用范围,对疑似未成年人的用户进行甄别。

  • 防范未成年人沉迷网络倡议书 倡议书完整原文

    中国互联网协会在6月1日发布《防范未成年人沉迷网络倡议书》,在这封倡议书中,希望网络游戏运营企业完善未成年人保护机制建设,网络视频平台、网络直播平台遏制网络不良信息的制作和传播,新闻媒体及网络服务提供者加强对全社会的正面引导和宣传等。

  • 腾讯游戏扩大人脸识别范围,未成年人保护进入3.0阶段

    6月17日,腾讯游戏宣布自 6 月 17 日起腾讯游戏正式升级未成年人保护措施,扩大人脸识别技术应用范围,对疑似未成年人的用户进行甄别。这也意味着腾讯游戏对未成年人保护工作升级到了全新的3. 0 阶段。

  • 字节跳动旗下短视频平台TikTok宣布加入WePROTECT全球联盟

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)字节跳动旗下短视频平台TikTok宣布加入WePROTECT全球联盟(WePROTECT Global Alliance),以打击线上儿童性剥削及性虐待,保护未成年人网络安全。TikTok官方博客介绍,“这是一项全球挑战。选择加入联盟是想表明我们对儿童性剥削一贯零容忍的态度。”该博客还写道,通过参与WePROTECT,TikTok将与行业合作伙伴、非营利组织、学者以及政府展开协作,共享创新解决方案,更好地保护儿童的线上权益。W

  • 一年花2万买盲盒,为什么成年人这么不理智?

    我很喜欢一部美国电影,名为《阿甘正传》。电影开头有这样一幕,阿甘坐在公园的椅子上,打开一盒巧克力,说道:

  • “不好意思,我要开始报复性省钱了”:京东618成年人如何省钱才体面?

    据数据显示, 2020 年第一季度人民币存款共增加8. 07 万亿元左右,也就是说,一季度的 91 天里,平均每天超过 700 亿存款涌向银行!看来,预计的“报复性消费”不一定存在,倒是越来越多的人把钱包捂得更紧了。尤其过去习惯了超前消费的年轻人,经过上半年的大变数,也意识到了细水长流才是生活王道。这不,眼看 618 都要过去了一半,还有些年轻人一笔订单都没有下。不过,虽说过日子能省则省,但面对十分合算的让利钜惠也不必苦苦

  • 成年人减肥后体内脂肪细胞减少了吗 支付宝蚂蚁庄园6月21日答案

    2020年6月21日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于运动和健康的,今天的问题是“成年人减肥后,体内脂肪细胞减少了吗?”这个问题比较具有迷惑性,很容易就搞错了,下面就来为大家科普一下。

  • 人工智能初创企业Protera已完成560万美元A轮融资

    6月12日消息,据国外媒体报道,人工智能(AI)初创企业Protera已完成560万美元A轮融资。此轮融资由欧洲生命科学风险投资公司Sofinnova Partners领投,Protera的现有投资者、科技风险投资公司SOSV参投。Protera创立于2015年,总部位于智利,是一家人工智能驱动的初创公司,旨在设计和开发安全、可持续、价格合理的蛋白质食品原料。该公司将利用这些资金来推进其由人工智能驱动的设计,并将新的蛋白质产品商业化。(小狐

  • TikTok攻下网红之都洛杉矶

    在美国青少年看来,如果想在网络上大红大紫,就一定要去洛杉矶生活。“在洛杉矶的街上,你随意找四个人聊天,其中一个就可能是拥有数十万粉丝的Instagram博主,剩下的三个,即便在社媒上表现平平,他们的人均粉丝数量也会在 2 万以上。” 康特在接受纽约时报的采访时说。

  • 抖音/TikTok 爆款视频制作入门指南

    抖音和其海外版“TikTok”的机制可以说相当诱人的,比如对于一个新刚注册的用户,可能今天发布了一视频,第二天醒来就发现有 100 万的浏览量和 1 万的关注者。

  • TikTok重申:计划将停止iOS系统中对剪贴板的访问

    著名短视频APP抖音的海外版——TikTok在本周四重申,计划停止对于iOS系统剪切板的访问。在iOS 14中,苹果加入了一项全新特性,当有应用读取剪切板内容时会发出提醒,来帮助用户更好

  • 数据:欧美小孩每天花80分钟看“美版抖音”TikTok视频

    根据一项关于儿童 App 使用和习惯的新研究发现,欧美儿童每天在YouTube和TikTok在线视频平台的时间几乎持平。数字安全应用程序制造商Qustodio对美国、英国和西班牙的 6 万个家庭进行的分析发现, 4 到 15 岁的孩子平均每天花 85 分钟看YouTube视频,每天花 80 分钟在TikTok上。后者还推动了 2019 年儿童的社交应用程序使用率增长 100%,在 2020 年增长 200%。其中,69%的美国孩子、74%的英国孩子

  • TikTok挖人、快手“撒币”,短视频海外战火吹又生

    前有迪士尼高管加入TikTok,后有快手新推出的zynn冲上美区iOS总榜第一,短视频的海外战事在近期似乎又激烈了起来。去年,TikTok持续呈现攻城略地之势,海外巨头将其视为“最强威胁者”,国内出海的公司以其作为“最强竞争者”。多方参与之下,海外短视频赛道上一度战火四起、硝烟弥漫。

  • TikTok已被停止在印度互联网上提供服务

    TikTok在印度已经无法继续运行,因为包括Airtel和Vodafone在内的大多数互联网服务提供商似乎已经阻止使用该应用程序。一些位于印度的TikTok用户在Twitter上发布了无法使用该应用的截图。打开TikTok后,人们现在看到的是一条 "无网络连接"的消息,这意味着ISP已经开始阻止访问这个短视频分享平台。

  • 外媒:TikTok已签署欧盟《反虚假信息行为准则》

    6月11日消息,据外媒报道,字节跳动COO兼TikTok CEO凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)于本周视频会见欧盟高级官员,目的是讨论解决社交平台上的虚假信息问题。昨日,欧盟专员蒂埃里·布雷顿(Thierry Breton)发推文说他与梅耶尔进行了“良好的交谈”。他补充道,“作为娱乐了数亿人的内容平台,TikTok在打击虚假信息上扮演着重要角色,尤其是在抗击疫情上。”布雷顿敦促互联网主要平台签署欧盟的《反虚假信息行为准则》(?

  • 谷歌下架快手海外应用Zynn 因涉嫌盗传TikTok视频

    据Wired报道,近日,快手在海外推出的短视频应用Zynn已被谷歌从应用商店下架。一些知名的TikTok用户举报称他们的内容未经同意就被上传到了Zynn。其中,部分网红表示他们的账户遭到Zynn的全面克隆,包括姓名、图片和近期的短视频内容。

  • 外媒:印度宣布禁用59款中国应用 包括TikTok和微信微博

    【TechWeb】6月30日消息,据外媒报道,印度电子信息技术部昨日宣布,禁用59款中国应用,抖音海外版TikTok、微信、微博、QQ、百度地图等热门应用均在列。报道称,印度出于“安全”考虑,禁止这些中国应用,认为这些应用从事的活动有损印度主权、国防、国家安全和公共秩序。报道还称,印度将检查所有从中国购买的电力设备,以确认其中是否存在恶意软件或木马病毒,这是新德里对中国商品采取严格质量管控和提升关税的最新案例。另据?

  • 印度禁用59款中国APP 包括微信、QQ、TikTok等

    昨日,印度政府宣布禁用 59 款中国APP,声称这些APP“损害了印度的主权和完整、国防、国家安全和公共秩序”。据悉,这些应用包括了: TikTok、QQ、微信、微博、快手、美图、UC浏览器等。

  • TikTok将保护欧洲用户隐私责任转交两家分公司

    据CityA.M.消息,TikTok周一证实,它将把保护欧洲用户隐私的责任转交给其爱尔兰和英国的分公司。根据这些变化,欧洲经济区(EEA)与瑞士用户的服务提供商将改为TikTok爱尔兰分公司,英国办事处则负责为英国用户提供服务。此外,TikTok 英国分公司还将成为欧洲经济区、瑞士和英国用户的数据控制机构。TikTok在声明中表示,从7月29日起,TikTok的爱尔兰和英国分公司将接替美国分公司,为欧洲用户提

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天