首页 > 传媒 > 关键词 > 杭州乐客网络最新资讯 > 正文

杭州乐客网络:创业致富你需要远离这5大心态

2020-06-23 15:23 · 稿源:站长之家用户投稿

创业可以致富吗?当然可以。

创业可以一夜暴富吗?不太可能。

随着社会财富逐渐向富人倾斜,阶层固化的现象越来越普遍,创业致富几乎成了当前普通人实现阶层跃迁的唯一通道。杭州乐客网络作为一家为创业者服务的平台,为成千上万想通过创业致富的人提供了舞台。借助杭州乐客网络,自主创业月入过万的不少。在服务的众多创业者中,杭州乐客网络发现这些创业者能够赚到钱,都远离了这 5 大心态。

第一、幻想不劳而获,一夜暴富

如今,梦想一夜暴富的人太多了。尤其是那些刚刚加入创业大军的热血青年,所有的心思全部花在怎么来钱快的想法中。只要是涉及到花时间学习,将方法论落实到实践中,他们往往变得急躁,失去耐心。如果连保持学习的耐心都没有,就会陷入,越想赚钱就越赚不到钱的泥淖,提升和完善自己是赚钱的前提。

第二、习惯性懒惰,缺乏深度思考

再赚钱的项目,如果你不被别人勤奋一点,得到的也是别人不要的或剩下的。很多人的梦想就是吃饱了睡、睡醒了玩、玩饿了再吃,往复循环。当缺钱了,就想在网上找个轻松的项目大赚一笔。听到有人说做某某赚钱,立马一头扎进去,从来不对当前现状进行分析,被割了韭菜,却归结于运气不好。喜欢把别人的成功归结于会搞关系和碰上了好运气。

手机屏幕的截图

描述已自动生成

第三、不懂规划,脚踩西瓜皮

在杭州乐客网络服务过的创业者中,其中,就有这样典型的一类:做事从不规划,做到哪就停在哪。今天高兴了就做,不高兴就放弃。比如在推广阿里淘小铺这个项目,就连项目是做什么的,能为商户解决什么问题都说不清楚,更别说如何去说服意向客户。当听说官方准备撒钱开拓市场了,这才想着蹭蹭热度,在朋友圈刷刷存在感。如果这样就能创业致富,那遍地都是亿万富翁了。

很多刚刚步入门的创业者感叹迷茫。杭州乐客网络以切身的体验告诉你,当你规划好每一天要完成的事之后,哪还有时间迷茫?说迷茫的都是没有规划的表现,如果每天清楚地列出自己要干什么,时间久了自然就会形成习惯,一旦某天你的规划没有做,反而会感到难受。

第四、三分钟热度,受不了打击

三分钟热度,这也是很多人的通病。尤其是新手创业者,刚掏钱学习的时候,热血沸腾,立誓要好好学习、好好赚钱,结果一顿培训后,信心立即受挫,忍受不了赚钱慢。比一开始就放弃好一点的是中途放弃,某些创业者,该学的也学了,该做的也做了,但是一段时间没赚到钱,也就失去了激情。为什么会这样?就是因为开始心态没有摆正,想着一上手就能赚到钱。结果现实跟理想差距太大,一有落差就受不了。

第五、总想走捷径,投机取巧

想走捷径没什么不好,正因为我们想走捷径,才会想办法改进、优化。但是很多没有经验、没有资源的人,在别人努力的时候总想绕过这个过程,一步登天。在该走的时候,没有掌握方法,在不该走的时候,投机取巧。

总结

创业可以致富,但不等于一夜暴富。创业从来不是一片坦途,对于草根创业者尤其如此,因为他们抵御风险的能力更弱。切记创业中的这 5 大心态,只有拥有持之以恒的决心、热爱与坚持,才能战胜挑战、完成人生的蜕变!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杭州灵隐寺又招人了,招聘学历要求全日制本科

    杭州灵隐寺始建于东晋咸和元年(公元 326 年),至今已有约一千七百年的历史,作为一座千年的古刹,灵隐寺每年都有很多慕名前往的游客,而在灵隐寺工作相信也有很多人十分好奇。

  • 杭州灵隐寺又招人了,新媒体宣传工作吸引眼球

    近日网上一则有关杭州灵隐寺的招聘要求吸引了很多网友的关注,根据招聘要求显示,灵隐寺本次招聘的岗位是文宣部负责寺院信息发布及对外宣传工作,而主要工作内容是新闻稿、发言稿的总结,以及微信、微博、网站内容编辑、审校等工作。

  • 杭州自如友家6.0,智能化新升级

    杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控?

  • 滴滴货运公布首日战报 杭州成都订单破一万单

    6月24日消息,滴滴货运今日对外公布了新业务开城首日的成绩单,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。经过前期的筹备,滴滴货运于6月23日在杭州和成都为广大用户提供同城货运服务,用户可通过滴滴出行APP上的“货运”tab下单。根据本地媒体报道,上线首日,两地建材、五金、服装等专业市场上出现了不少贴着滴滴货运logo的货车,司机师傅们身穿绿色马甲提供服务,接单量表现不错。今日上午,滴滴货运通过官方微博发

  • 滴滴货运23日上线 首批试点城市成都、杭州

    凤凰网科技讯 6月16日上午消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深?

  • 杭州且言品牌管理咨询选择的道路,零博弈服务客户!

    初入新世纪的二十年代,各类灾祸就给人们迎头一击,特别是席卷全球的新冠疫情,更是为 2020 埋上一层阴翳。4 月国家统计局整理了一份 2020 第一季度的经济数据,结果是-6.8%,国人集体记忆中从未有过的负增长。如今两个月时间转眼即过,不少企业还在苦熬,一部分公司甚至已黯然退场。但且言要告诉大家,疫情的影响短期内不会消亡,当下幸存的多数企业,将来也肯定是在面对,在承担,在不确定性中做持续选择并审视方向,终点在哪,?

  • 重磅发布!婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单

    独角兽企业在科技创新上不断“越过山丘”,是杭州打造数字经济第一城、完善智慧城市建设的重要动力。 6 月 29 日,在第四届万物生长大会现场,“杭州独角兽企业榜单”正式发布,共计 31 家企业上榜。结婚服务平台婚礼纪再次入选杭州独角兽企业榜单。据介绍,本届大会由杭州市人民政府、中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委等承办。杭州市高科技投资有限公司董事长、杭州市创业投资协会轮值会长周恺秉在分析榜单时?

  • 滴滴货运上线首日数据:杭州成都订单超一万单

    今日,滴滴货运公布数据称,杭州和成都两城的单日总订单突破了一万单。昨日,滴滴货运在杭州和成都上线,用户可通过滴滴出行App上的“货运”tab下单。

  • 杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

    为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房

  • 滴滴货运首批试点城市揭晓 23日起在成都、杭州上线

    【TechWeb】6月16日消息,滴滴货运今日宣布,综合滴滴出行APP端内“开城打call进行时”活动的用户投票结果和各城市司机招募情况,选定成都和杭州为首批试运营城市,上线日期为6月23日。据滴滴货运方面介绍,成都和杭州的用户从6月23日起即可通过滴滴出行APP的“货运”页面发单,体验滴滴同城货运的服务。6月8日,滴滴APP顶部导航栏添加了“货运”标签,并同步上线了“开城打call进行时”活动,用户可在北京、上海、广州、深圳、杭

  • 杭州再迎科技地标 华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将开业

    6 月 6 日,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将迎来正式开业。作为华为在杭州布局的全新线下门店,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)将为杭州消费者带来全场景的智慧生活新体验,以华为强力的科技产品赋能品质生活。华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)位于杭州湖滨银泰in77 商圈。in77 作为杭州首家街区式的购物中心,地处杭州最繁华的商业及旅游休闲区,拥有得天独厚的地理位置。in77 在建筑设计上,保留了江南特有的骑楼、青砖

  • 滴滴货运正式在成都和杭州上线 8000多名司机获得资格

    今日,滴滴货运正式在成都和杭州上线,两地用户可以通过滴滴出行APP体验同城货运服务。滴滴方面表示,经过近期司机招募和培训工作,成都和杭州共有 8000 多名司机获得首批上线服务的资格。司机师傅们经过背景审核、线下验车,以及安全意识、驾驶技术、软件操作、服务流程等方面的线下培训和考试后,方能上岗。

  • 刘强东卸任杭州京东惠景贸易有限公司经理 张雱退出法人

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 贴心!杭州公交新增USB接口供乘客手机充电 网友:抢充电?

    出门最没安全感的事情之一就是,手机没电。近日,杭州部分公交车的座椅旁边新增了两个USB接口,乘客可以给手机充电。

  • 拼多多联手杭州综保区开启618首个保税仓直播

    日前,拼多多“全球购”直播间落地杭州综合保税区,联合“百亿补贴”频道带来618期间首场保税仓直播。据悉,超10万网友全程见证了保税仓商品在海关监管下的存储、分拣、发货过程,拼多多官方小二还在直播间推介了近百款海外进口化妆、母婴爆款产品。今年618,拼多多“全球购”业务设立“618全球尖货”分会场,从数十万个进口SKU中挑选出上千款全球热门产品,通过引入“百亿补贴”,官方宣称产品价格最低能

  • 杭州京东惠景贸易有限公司发生工商变更 刘强东退出经理

    DoNews6月19日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,杭州京东惠景贸易有限公司发生多项变更,刘强东卸任经理,张雱退出公司法定代表人、执行董事,均由任涛接任,此外,李娅云退出监事,由丁永晟接任。杭州京东惠景贸易有限公司成立于2015年2月,注册资本2亿人民币,公司经营范围包括货物进出口;道路货物运输站经营;道路货物运输(不含危险货物);检验检测服务;第三类医疗器械经营等,由北京京东世纪贸易有限公司全资持股。

  • 95后快递小哥获评“高层次人才”:杭州买房享受百万元补贴

    俗语道“三百六十行,行行出状元”。职业并无高低贵贱之分,只要肯钻研努力并持之以恒地努力,可能就有意想不到的成就或者收获。据央广报道,来自安徽阜阳的95后快递小哥李庆恒登

  • 杭州木色家居旗下十月木色推出新品,可千万别错过

    如今,越来越多的人注重生活品质,生活已经不是吃饱穿暖就可以满足的,对于家具的要求也越来越高。家具的装修风格就像穿衣风格一样都是可以体现出主人的气质和品味的,所以人们在选购家具时不仅仅只看它的实用性,还会注重它的外观。十月木色的置物柜从千篇一律的柜子中脱颖而出,独特的设计看一眼就让人难忘。对于十月木色而言他们做的不仅仅一个书柜或者一个置物柜,在十月木色看来每一件家具都是艺术品。十月木色的设计团队秉持着“极?

  • 蚂蚁金服董事长井贤栋卸任杭州蚂蚁未来科技法定代表人

    6 月 2 日,杭州蚂蚁未来科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服董事长井贤栋退出公司法定代表人、执行董事兼总经理,胡喜接任。

  • 杭州一吉利纯电动车自燃起火:地下车库浓烟滚滚 前电机舱完全烧毁

    步入夏季以来,汽车起火自燃的几率也会同步增加。不过,由于电池组的存在,电动车自燃起火,更会引起消费者的担忧与关注。据国内媒体报道,6月28日,杭州市余杭未来科技城盛奥西溪铭座一地下车

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议