首页 > 分析 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝低调测试教育类小程序 阿里要讲什么新故事?

2020-06-21 14:52 · 稿源:电商在线公众号

今年对教育行业而言是尤为特殊的一年:“停课不停学”推动了在线教育的快速渗透。风口之下,互联网大公司纷纷加速布局。「电商在线」(ID:dianshangmj)独家获悉, 6 月中旬,手机淘宝APP低调上线了一款教育类小程序,目前已经开始灰测,以技能培训为主营的秋叶课堂推出了“从 0 到 1 用手机拍出酷炫短视频Vlog”的课程,用户可以直接试听、试看,购买课程。在淘宝客户端,搜索跟学习相关?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商在线公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴拟投资紫光股份

    据外媒报道,知情人称阿里巴巴集团控股有限公司和几家中国国有企业正在探讨竞购云计算基础设施公司紫光股份有限公司股份的事宜,涉资可能高达77亿美元。

  • 阿里巴巴最新年报:软银仍是最大股东 一股都没卖

    7月27日消息,阿里巴巴今日向美国证券交易委员会提交了2020年FORM20-F年报。报告显示,阿里巴巴生态全球年度活跃消费者突破10亿,达到11.3亿。文件显示,阿里巴巴董事局副主席蔡崇信拥有阿里巴巴306,883,064股普通股,占股1.4%。整体而言,阿里巴巴所有董事和高管持有阿里巴巴497,457,680股普通股,占股2.3%。软银持有阿里巴巴5,390,066,968股普通股,占股24.8%。相比之下,阿里巴巴2019年年报显示,软银同样持有阿里巴巴5,390,0

  • 阿里巴巴公益采取多项措施援助河南 更多公益项目正在紧急上线

    阿里巴巴公益今天凌晨发布消息,已采取多项活动援助河南,包括阿里旗下的高德、阿里云、菜鸟等已采取各种方式援助河南。

  • 开放113种岗位!阿里巴巴启动史上最大规模校招

    借用一句经典台词:21世纪什么最贵?人才”众所周知,人才”对于科技公司来说,是核心竞争力之一,如何利用公司的资源吸引人才、留住人才,是目前各大公司企业考虑的重点问题。据媒体报道,今日,阿里巴巴正式启动2022届应届生校园招聘,针对高校应届毕业生首次开放45种岗位和大量非技术类岗位。值得一提的是,这是阿里巴巴史上最大规模的校招。据了解,本次校招的非技术类岗位占全部岗位半数以上,包括广告营销策划、空间设计师、

  • 有消息称阿里巴巴和腾讯将互相开放生态系统

    凤凰网科技讯 7月14日晚间消息,消息人士称,阿里的初步举措可能包括将微信支付引入淘宝和天猫,而腾讯可能将允许阿里的电商信息在微信分享,或者允许微信用户通过小程序使用阿里的一些服务。

  • 阿里巴巴宣布启动史上最大规模校招 开放113种岗位

    阿里巴巴宣布启动2022届应届生校园招聘,针对应届高校毕业生开放113种岗位,其中45种岗位首次招聘应届生。据了解,这是阿里巴巴史上最大规模的校招。阿里表示,从7月19日上午9时起,毕业生即可登录“阿里巴巴集团招聘”官网,进入“校园招聘”页面投递简历。

  • 阿里巴巴年报显示:软银仍是最大股东 持股24.8%

    近日,阿里巴巴向美国SEC公布的年报显示,软银依然是阿里的最大股东,持股比例为24.8%,此外所有董事和高管持有阿里巴巴497,457,680股普通股,占股2.3%。

  • 500亿元!曝阿里巴巴有意收购紫光股份

    紫光集团,最近有点烦。7月9日,紫光集团确认收到北京市第一中级人民法院送达的《通知书》,相关债权人以紫光集团不能清偿到期债务,资产不足以清偿全部债务且明显缺乏清偿能力,具备重整价值和重整可行性为由,向法院申请对其进行破产重整。紫光集团强调,被债权人申请重整未对紫光国微等集团下属公司日常生产经营造成直接影响,各项生产经营活动均正常开展。旗下的紫光国微、紫光展锐也纷纷公开表态,未对生产经营活动产生直接影

  • 阿里巴巴:马云无任何股票质押未偿贷款,蔡崇信贷款规模可控

    阿里巴巴发言人表示,关于马云和蔡崇信向金融机构质押阿里巴巴股票进行贷款一事,早已经被广泛报道过。对于那些对公司未来增长潜力抱有巨大信心的公司创始人和高管来说,股份融资是非常普遍的做法,如美国科技同业高管亦曾做过股票质押,可在不用出售股票的情况下提供流动性。

  • 阿里巴巴内测家庭服务平台“蜗窝酱” 提供保洁、3C维修服务

    阿里巴巴近期内测了家庭服务平台“蜗窝酱”。平台页面显示,该平台提供衣物洗护、家政保洁、家电清洗、手机维修等服务。

  • 阿里巴巴宣布成立人工智能治理与可持续发展实验室

    阿里巴巴宣布成立人工智能治理与可持续发展实验室(Alibaba Artificial Intelligence Governance Laboratory,简称AAIG)。阿里介绍,该实验室将着力于可持续发展、可靠、可信、可用的人工智能技术和应用,通过构建数字经济的信任机制,惩治危害商家和用户利益的行为,保护和激励创新,促进平台经济的持续健康发展。

  • 阿里巴巴张勇致股东信:成为消费互联网和产业互联网结合更好的公司

    日前阿里巴巴集团发布2021财年年报,董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信。信中提出,阿里巴巴希望成为一家消费互联网和产业互联网结合得更好的公司,这是阿里巴巴走向未来非常重要的定位和方向。

  • 阿里巴巴全球活跃消费者11.3亿 人均交易9200元

    7月27日消息,阿里巴巴今日发布2021财年年报,该财年阿里巴巴全球年度活跃消费者达到11.3亿。据悉,国内和海外消费者在阿里巴巴平台上创造了8.119万亿元人民币的年度交易规模。官方称,阿里巴巴平台上集聚了中国最广泛、最有消费力的用户基础,过去一个财年中,这些消费者在阿里巴巴中国零售市场年均交易超过9200元人民币(约1404美元)。同时,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇发布了致股东信。信中指出,22年来,阿里巴巴

  • 阿里巴巴宣布将于8月3日发布2022财年第一季度财报

    阿里巴巴宣布,将于美国东部时间2021年8月3日美国股市开盘前(北京时间8月3日晚)发布2022财年第一季度财报(第一季度从上一年4月1日开始,截至6月30日)。财报发布后,阿里巴巴管理团队将于美国东部时间8月3日上午7点30分(北京时间8月3日晚7点30分)召开财报电话会议。

  • 微信小程序客服选型指南:环信等小程序客服哪家强?

    微信小程序客服是用微信公众后台的原生客服功能,还是选择第三方客服产品?这可能是困扰许多小程序运营者的问题。今天我们来分析一下微信原生客服功能与第三方客服产品的优缺点以及适用场景。微信平台提供了原生客服功能,访客可通过该功能与在微信公众后台提前设置好的客服人员发起会话,客服人员可通过PC端/客服小程序与访客沟通,完成与客户的简单沟通。市面上的第三方客服产品有很多,比较知名的品牌包括环信、芝麻小客服、米

  • 滴滴小程序被下架

    今日,滴滴出行已在微信支付出行服务栏下架。同时,在微信支付宝小程序中,已无法搜索到滴滴出行小程序。

  • 阿里巴巴追加捐助1亿元驰援河南 马云公益基金会将捐助5000万元

    据阿里巴巴官方发布的消息,阿里巴巴公益基金会将追加捐助人民币1亿元,马云公益基金会将捐助人民币5000万元,配合河南省政府指挥,用于救灾紧急举措和灾后恢复工作。

  • 滴滴小程序被下架 网友:替代品很多

    继滴滴出行App在各大应用商店下架之后,滴滴微信和支付宝小程序也相继下架。目前,滴滴出行已从微信支付出行服务栏内消失,微信搜一搜“滴滴出行” 小程序也已经不可见。

  • 流量之门终于对小程序电商打开了

    昨日,字母榜发现,北京地区的微信九宫格增加了一个新产品腾讯惠聚,入口位于“支付-购物消费”板块,排在京东购物、拼多多之前。今年6月,曾有广东等华南地区用户发现,腾讯惠聚已加入九宫格,如今这一入口内测范围正在扩大。

  • 如何用微信小程序发布日常投票活动

    说到投票大家肯定很熟悉,生在新中国,长在红旗下,中间不知道经过多少次的选举投票,无论工作、生活中使用都非常多,但是往往找不到理想的工具,用问卷系统吧又太复杂,于是投票小程序可以很轻量便捷得完成你的日常小投票。

  • 热门标签