首页 > 动态 > 关键词  > Adobe回应终止支持flash最新资讯  > 正文

Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

2020-06-19 17:03 · 稿源:站长之家用户投稿

针对昨日Adobe表示将终止支持flash,今天Adobe对此进行了回应。早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

Adobe (3)

Adobe将于 12 月 31 日终止支持Flash

Adobe 称,过去几年开放标准如 HTML5、WebGL 和 WebAssembly 已经逐渐成熟,提供了原来由插件率先实现的能力和功能。鉴于这一进步,Adobe 与技术合作伙伴 Apple、Facebook、Google、Microsoft 和 Mozilla 一起制定了结束 Flash 生命的计划,到 2020 年底 Adobe 将停止更新和分发 Flash Player,它鼓励内容创作者将现有的 Flash 内容迁移到新的开放标准。

那么到 2020 年底 Adobe 是否还会提供旧版本 Flash 下载?Adobe 表示不会,它也不建议用户从第三方网站下载 Flash,称第三方提供的 Flash 都是未经授权的,可能会包含恶意程序。Adobe 还建议用户在 Flash 结束支持前将其卸载。

随着 HTML 5 的发展成熟,用户基本上无需要再安装 Flash 扩展程序来浏览内容,相比之下,作为替代品的HTML5 拥有更高的效率、更好的安全性、在设备支持上也更为广泛,取 Flash 而代之算是历史趋势。

Adobe 表示,由于Apple,Facebook,Google,微软及 Mozilla 都表示结束支持 Flash,因此亦会按照早前的预定时间,到 2020 年 12 月 31 日,不再向用户提供下载。

Adobe回应终止支持flash

昨日网传Adobe将于 12 月 31 日终止支持flash。对此Adobe官方回应称,早在 2019 年 10 月,Adobe官微及中国官网就公开发布了将与重橙网络继续合作,并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。 6 月 18 日,Adobe官微又对该消息进行了重申。 Flash Player并没有离开,用户们仍可以享受到Flash Player最新版本的下载、运营与技术维护等服务。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe推出Creative Cloud Express新功能 用于规划和发布社交媒体帖子

    Adobe今天宣布,它将推出一套新的Creative Cloud Express功能,使用户更容易计划、安排、预览和发布跨平台的社交媒体内容。该公司在Creative Cloud Express内推出了 "内容调度器",它建立在12月收购ContentCal的基础上,因为Adobe已经将ContentCal整合到Creative Cloud Express当中。用户现在可以通过有助于最终确定其内容的工具来制作和计划其社交媒体主题和活动。然后,他们可以通过一个单一的拖放日历查看和管理他们的社交节奏。从那里,用户可以安排他们的内容,以确保在最佳时间到达他们的受众。在内容上线之前,用户可以使用预览模?

  • WhatsApp更新支持表情回应 支持2GB大文件分享并扩充群组上限

    在上月预告“即将推出”之后,WhatsApp 现已正式迎来表情回应、以及 2GB 大文件分享(之前限制在 100MB)功能等改进。尽管初期支持的表情回应种类相对有限,但后续 WhatsApp 将陆续添加更多 reactions 。此外作为 Meta 旗下的一大即时消息平台,该公司还在周四宣布将群聊规模扩大了一倍。(图自:WhatsApp 官网) 作为一项有趣且实用的功能,WhatsApp 引入 Emoji Reactions 的动作,较 Slack 和 Telegram 等竞争对手慢了一大截。 不过现在,用户终于能够在看到一条对方发来的消息后,通过附上一个表情(而不是文字)的方式给出回应。扎克?

  • 知网回应涉嫌垄断被立案调查:坚决支持 力配合

    ,市场监管总局依法对知网涉嫌垄断行为立案调查...对此,知网官方通过CNKI知网微信公众号发布公告称:我们坚决支持,全力配合...将以此次调查为契机,深刻自省,全面自查,彻底整改,依法合规经营,创新发展模式...知网当时的哭穷”表态也引发了热议,称如果都按照中南财经政法大学赵德馨教授200元/千字的标准赔偿的话,知网在库作品大概要赔偿1200亿元,是赔不起的...

  • vivo回应造车传闻

    今年4月,维沃移动通信有限公司“自动驾驶方法、车载装置、移动装置和车载电子设备”专利公布...摘要显示,本申请属于通信技术领域,在车载电子设备和移动终端之间处于连接状态的情况下,接收移动终端发送的第一信息控制车载电子设备进行自动驾驶;其中第一信息包括第一驾驶环境信息和第一驾驶信息至少一项...据时代财经报道,对此,vivo方面表示,将把精力尽量地聚焦在能做好的事情上,专注做手机及周边生态链产品...

  • 国家药监局回应网友建议:中检院官网Flash插件已替换为pdf.js

    想要查看原文的话必须下载Adobe Flash软件,而这一软件早在2020年就在世界范围内全面停止服务,现在主流的win10系统更是直接禁止接入这一有风险的插件...该网友还在留言中建议:官网采用这一格式来发布新的公告标准,给群众正常查看使用造成了不便,建议能尽快改进文件格式,采用通用的PDF等方便阅读和下载使用的格式...对此,国家药品监督管理局、中国食品药品检定研究院也做出了回复,具体如下:......

  • 董明珠回应孟羽童直播带货;Luna币暴跌98%;搜狗地图将终止运营;

    搜狗地图在官网发布公告称,将于2022年5月15日23点正式下线,届时关闭所有相关服务...在5月10日的采访中,针对“秘书孟羽童直播带货”一事,董明珠表示,本意不是为了把孟羽童打造成流量明星,直播带货是为了让她全面了解市场...昨日晚间,Terra的平台代币“LUNA”价格一度跌破2美元,市值跌至11亿美元,相比最高点已暴跌98%...LUNA币价格历史最低为0.12美元,不过之后LUNA币曾一路暴涨至119.5美元,最高市值达410亿美元...

  • 哈啰回应换logo

    #哈啰换logo了#等上热搜,阅读量超3700万...哈啰出行还声明,没有为难设计,也没有花 200 万设计新logo...用“哈啰”文字代替图形“H”旨在让用户的注意力,聚焦于“Hello”/“哈啰”本身,希望能够更加清晰地展示热情、昂扬又亲切的品牌形象...

  • 知网涉嫌垄断被立案调查!同方股份火速回应:坚决支持

    5月13日消息,今日下午,同方股份发布公告,全资子公司知网数字出版于2022年5月13日收到国家市场监督管理总局《国家市场监督管理总局垄断案件调查通知书》,国家市场监督管理总局将于2022年5月13日开始对知网北京和知网数字出版进行反垄断调查。对此,同方股份表示将坚决支持,全力配合上述调查工作。公告指出,公司的主营业务包括数字信息、民用核技术、节能环保等产业领域。其中数字信息产业包括了计算机产品、只是内容与服务、大数据与云计算等业务领域。知网北京和知网数字出版是同方股份在知识内容与服务领域的运营主体,2021年度上?

  • 项立刚回应特斯拉起诉:将积极

    针对被特斯拉起诉一事,飞象网创始人项立刚回应称,已经收到诉状一段时间,特斯拉起诉的事由,是2020年4月19日,上海车展有车主维权,对于这件事,特斯拉不但不很好和车主沟通,还指责消费者是背后有人,自己作为一个行业观察者,对其进行了评论,评论是多角度进行分析后,对于特斯拉的傲慢表达了不满和愤怒...2021年4月20日,项立刚曾针对上海车展特斯拉车主车顶维权事件评论称,特斯拉全球副总裁陶琳必须要开掉,在这样的情况下,还要引战,引起媒体和社会反感......

  • 中国移动回应乱码短信:已迅速进行相处置

    今日午间,针对“用户收到乱码短信”的情况,中国移动回应称,经协同中国联通核实,原因为中国联通山东分公司进行系统升级测试所致,中国联通在定位原因后已迅速进行了相应处置...2022年4月28日晚,136号段部分客户收到130开头号码(主叫号码后8位与被叫号码后8位一致)发来的乱码短信,发现问题后,我公司立即启动应急响应流程,对相关短信进行拦截处理...

今日大家都在搜的词: