首页 > 传媒 > 关键词 > 安芯网盾最新资讯 > 正文

安芯网盾获得华为技术认证证书

2020-06-19 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,安芯网盾内存保护系统V3. 0 与华为Stack8.0(鲲鹏)、鲲鹏云服务完成兼容性认证,并获得华为技术认证证书,这也意味着安芯网盾内存保护系统全面适配X86、ARM架构以及部分国产化系统。

1.jpg

  华为云具备从芯片到服务器到云平台的全栈自主创新能力,软硬件深度协同使华为云鲲鹏云服务涵盖裸机、容器等不同形态,具备多样的计算能力,并保持开放的架构,更好地满足客户不同场景的需求, 目前华为云鲲鹏的行业解决方案集中在对安全有特殊要求、对国产自主化有一定要求的行业,比如金融、政府、互联网等行业,加速产业智能化和移动化的步伐。

  华为云围绕鲲鹏技术体系,打造了集技术支持、知识共享和产业互助为一体的鲲鹏社区。另外,鲲鹏凌云伙伴计划和鲲鹏开发者大赛,与众多合作伙伴、开发者共建鲲鹏生态,共创千亿美金产业。

  安芯网盾作为国内内存安全品类的开拓者,提出了一种全新的思路来帮助客户应对日益增长的安全威胁。冯·诺依曼的计算机体系结构离不开内存,内存安全是系统安全的一个前提,安芯神甲智能内存保护系统提出了一种软硬件协同的方案。该系统基于实时的程序行为监控、内存操作监控等技术,实现在应用程序级别保护内存,解决内存数据威胁不可见问题,能够在应用层、系统层、硬件层提供有机结合的立体防护。

  在效果上,内存保护系统以内存数据分析为核心,聚焦检测、分析、响应三大能力。通过风险识别能力,可以发现内存数据风险,帮助客户进行安全运营;通过威胁防御及检测,帮助客户对业务进行安全加固,使其满足合规管理要求;通过事件处理能力,帮助客户即时拦截恶意攻击。在现有安全产品应对新型攻击越来越吃力时,内存保护系统是强有力的补充,为客户构建主机内存安全最后一道安全防线,保护客户核心业务不被阻断,核心数据资产不被窃取。

  安芯网盾与华为云早前就展开了深度合作,去年九月安芯网盾入选华为云创新扶持计划明星企业,并在多方面展开合作,助力产业生态,共筑丰富、垂直的产业解决方案,为更多客户提供合理有效、安全可靠的网络安全方案。

  未来,安芯网盾将与华为公司继续展开紧密合作,在内存安全领域持续创新,为客户提供更具竞争力的产品和服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为技术有限公司申请多个“APPS UP”相关商标

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)天眼查APP显示,近日,华为技术有限公司申请多个“APPS UP”相关商标,国际分类包括科学仪器、教育娱乐,目前状态为等待实质审查。华为技术有限公司成立于1987年9月,注册资本约403亿人民币,法定代表人为赵明路,公司经营范围包括程控交换机、传输设备、数据通信设备、宽带多媒体设备、电源、无线通信设备、微电子产品等。天眼查APP股东数据显示,该公司为华为投资控股有限公司的全资子公司。

  • 欢聚集团与华为技术有限公司成立联合创新中心

    DoNews7月17日消息(记者 程梦玲)欢聚集团与华为技术有限公司签署战略合作协议。双方宣布建立全方位深度合作,成立联合创新中心,加快5G+云+X直播新业务场景的研究与落地,协同打造更加繁荣的内容生态。联合创新中心由鲁鹏俊和华为云副总裁高江海担任发起人,将围绕5G+AI领域新场景新应用的孵化与测试、智能边缘解决方案、实时生产实时分发新一代网络架构、降低大数据平台成本等课题展开研究,并结合硬件优势提升视频转码、图像增

  • 华为技术有限公司申请电动车辆充放电相关专利

    凤凰网科技讯 7月12日消息,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司新增数条专利信息,其中之一为:用于电动车辆的驱动电路及充放电方法。申请日为2018年3月18日,申请公布日为2020年7月10日。该专利摘要显示,本申请实施例提供了一种用于电动车辆的驱动电路及充放电方法,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的第一电池组、第二电池组和第三电池组可以并联连接,以为电机供电驱动电机,在驱动电路处于放电阶段时,驱动电路中的

  • 华为66W快充头通过认证:Mate40系列将有望首发

    【TechWeb】作为全球最大的手机厂商之一,华为的每一款代表性旗舰在发布前的一丝一毫消息都备受外界关注,根据此前外媒透露的消息显示,华为有望在今年国庆节期间推出全新的Mate 40系列旗舰,虽然距离新机亮相还有较长一段时间,但这段时间以来关于该机的爆料已越来越丰富。现在有最新消息,近日华为一款最高功率66W的充电器通过了中国质量认证中心认证,不出意外的话该充电器将适配Mate 40系列。根据此前曝光的消息,全新的Mate40

  • 知道创宇云防御平台完成华为兼容性测试认证 进入鲲鹏生态

    近日,知道创宇云安全防御平台成功完成基于华为泰山服务器兼容性适配认证。在适配过程中,四川鲲鹏生态创新中心的技术团队全力配合创宇技术人员,整个系统经过了严格的部署、测试、复测等环节,在双方共同努力下最终完成了兼容性验证。经过此次适配,知道创宇云防御平台借助鲲鹏生态平台,携手华为,充分发挥双方在技术、市场、生态等各方面的优势,展开全面合作,探索国内网络安全更多的应用场景和方向,共同推动国产自主云安全防

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 微信视频号认证和不认证的区别

    微信视频号的认证和不认证有哪些不同之处,个人以及企业是否需要进行视频号的认证呢,这里我们来一起看下视频号的认证和不认证的影响吧。

  • 微信视频号个人认证和企业认证的区别

    微信视频号可以申请企业认证和个人认证,经过认证之后,在账号头像的旁边会出现“认证图标”。那么个人认证和企业认证的区别是什么,哪些方面会有不同之处呢,以下我们来看下这两个认证的具体不同之处介绍。

  • 消息称华为启动“南泥湾”项目:意在规避含有美国技术的产品

    据科创日报消称,华为已启动“南泥湾”项目,意在规避含有美国技术的产品。消息中提到,华为正在加速推进笔记本电脑和智慧屏业务,这两大类产品不包含美国技术。8月中旬,华为将发布

  • 核心技术打造乘风破浪的华为企业智慧屏

    疫情持续催化之下,远程办公呈常态化发展,智慧办公设备的应用似乎正成为现代化办公新潮流。据悉,刚刚过去的 618 年中大促,电脑办公品和3c数码挤进 2020 年“618”全网销售额前十大品类。而 618 期间京东远程视频会议设备更迎来同比增长400%的高速增长。其中,在此前6. 11 京东老板专场直播中被抢购一空的华为企业智慧屏,“出道”仅 2 月余更获得“办公宝”美誉。和在这个夏天用颜值和实力征服观众的姐姐们一样,大有乘风破浪抢

  • 比亚迪纯电动旗舰车型汉已发布 搭载华为HiCar及5G技术

    7月14日消息,据国外媒体报道,近日,比亚迪发布了搭载刀片电池的纯电动旗舰车型“汉”。据悉,本次上市车型包含三款汉EV和一款汉DM。其中,汉EV的价格分别为22.98万元、25.58万元和27.95万元,而汉DM的售价为21.98万元。据外媒报道,汉EV的目标市场是高端豪华轿车市场,它在NEDC(新欧洲循环测试)标准下的续航里程可达605公里,可在3.9秒内从零加速至100公里/小时。 汉DM四驱性能版的百公里加速时间只有4.7秒,它提?

  • 摆脱山寨!品牌小程序认证开启公测 提供两种品牌认证方式

    微信官方宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力,让消费者轻松找到“组织”,同时也帮助品牌在微信中更好地服务和经营。

  • 微信视频号怎么认证

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,可以让用户分享很多趣事、动态,这个功能有点像抖音、快手。在视频号里有的账号是认证过的,会有一个认证图标,那么如何进行认证呢,这里我们来看下具体的认证方法。

  • 微信视频号怎么个人认证

    微信视频号的个人认证要怎么做,怎么在账号上增加个人认证的图标。这个认证图标可以让很多人搜索的时候快速找到你的账号,同时也有一定的宣传效果,接下来一起看下个人认证的操作方法。

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号个人认证有什么好处

    ​微信视频号可以经过认证,在视频号的头像旁边增加一个认证的图标,那么经过个人认证的账号和普通账号之间有哪些不同之处,个人认证的好处优势有哪些呢,以下我们来一起看下具体的认证好处介绍。

  • 微信视频号怎么企业认证

    微信视频号的企业认证要怎么完成,企业号认证需要提供哪些资料和信息,符合哪些要求可以申请企业号呢。这里我们来一起看下微信视频号的企业认证具体的要求以及条件介绍。

  • 三星Galaxy Note 20+通过FCC认证

    距离三星Galaxy Note20 系列的正式发布还有不到一个月的时间,虽然三星还没有正式宣布发布日期,但最近三星Galaxy Note 20+已经通过了FCC认证。通常情况下,一款智能手机只有在临近上市的时候才会获得FCC的批准,我们也期待即将上市的Galaxy Note20 系列也会如此。换句话说,Note 20+在FCC认证网站上的上市,在某种程度上证实了传闻中 8 月 5 日的上市日期。

  • 微信正式开启品牌小程序认证公测

    微信正式启动品牌小程序公测。认证后的品牌小程序可在多个场景下获得“官方”背书标签,并在小程序搜索页面获得专属的产品能力,帮助品牌更好地在微信生态内搭建商业闭环,实现高效经营。目前,微信提供“通用品牌认证”以及“电商品牌认证”两种认证方式,其中“通用品牌认证”不限定经营范围,“电商品牌认证”适用于电商售卖的小程序。商家可根据小程序经营范围和对不同产品能力的需求选择对应

  • 微信视频号个人认证有什么用

    微信视频号的个人认证对于账号来说,除了多了一个认证标志外,还可以有哪些好处呢,这里我们来一起看下个人认证的好处以及作用,大家可以了解下具体要求。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签