首页 > 动态 > 关键词 > 苹果WWDC最新资讯 > 正文

改为线上直播后 如何正确打开苹果WWDC 2020

2020-06-19 09:59 · 稿源:cnbeta.com

第 31 届苹果开发者大会将首次采取线上直播的方式进行,也就是说任何人都能通过网络观看这场开发者盛宴。和往年相同,大会首日也设置了开幕演讲环节,重点介绍一些即将推出的新产品,并且会提供有关于 iOS/iPadOS/watchOS/macOS/tvOS 等新版系统的细节。

苹果

本次苹果开发者大会将于北京时间 6 月 23 日凌晨 1 点进行,本站将会提供全程图文直播。而作为参考,这里有关于本次开幕演讲开始的全球其他时区的开始时间

夏威夷檀香山,早上 7 点,HAST。

阿拉斯加安克雷奇 -- -- 上午9:00,AKDT。

加利福尼亚州库比蒂诺市 - 上午10:00 PDT。

亚利桑那州凤凰城 - 上午10:00 MST。

加拿大温哥华 - 上午10:00 PDT。

科罗拉多州丹佛市 - 上午11:00 MDT。

德克萨斯州达拉斯市 - 中午12:00 CDT

纽约州纽约市-下午1:00 EDT

加拿大多伦多-下午1:00 EDT

加拿大哈利法克斯 -下午2:00 ADT

巴西里约热内卢-下午2:00 BRT

英国伦敦-下午2:00 BST

德国柏林 - 晚上7:00 CEST

法国巴黎 - 晚上7:00 CEST

南非开普敦 - 晚上7:00 SAST。

俄罗斯莫斯科--晚上8:00 MSK。

芬兰赫尔辛基 - 晚上8:00 EEST

土耳其伊斯坦布尔 -- -- 晚上8:00 TRT

阿拉伯联合酋长国迪拜 -- -- 晚上9:00 GST

印度,德里 - 晚上10:30 IST

印度尼西亚雅加达----次日凌晨12:00 WIB。

中国上海----次日凌晨1:00 CST

新加坡-次日凌晨1:00 SGT

澳大利亚珀斯--次日凌晨1:00 AWST

中国香港-次日凌晨1:00

韩国首尔--次日凌晨2:00 KST

日本东京--次日凌晨2:00 JST

澳大利亚阿德莱德-次日凌晨2:30 ACST

澳大利亚悉尼-次日凌晨3:00 AEST

新西兰奥克兰----次日凌晨5:00 NZST

本站将会提供全程图文直播,欢迎大家前来捧场观看。此外你还可以通过多种设备进行观看:

● 可以通过 Mac、iPhone 和 iPad 观看开幕演讲

你可以在任意 Mac、iPhone、iPad、iPod Touch 上通过苹果原生的 Safari 浏览器来观看 WWDC 开幕演讲。不过需要注意的是,如果想要获得流畅的观看体验,iOS 设备需要 iOS10 或者更高版本,Mac 设备需要运行 macOS Sierra 10. 12 或者更高版本。

你可以通过点击以下链接打开 Safari 来观看 WWDC 2020 开幕演讲。

● 通过 TV 应用观看开幕演讲

你可以通过 Mac、iPhone、iPad 或者 Apple TV 上的 TV 应用来观看 WWDC 开幕演讲。

1.在设备中打开 TV 应用

2.滚动到“Watch Now”列表并选中“WWDC 2020”。或者在搜索框中输入“WWDC”然后在结果中选择“WWDC 2020”

3.点击播放

TV 应用可能会告诉你所在地的发布会开始时间。

● 在 Windows PC上观看开幕演讲

如果你手头上没有苹果设备,那么可以在运行 Windows 10 的 PC 上观看 WWDC 2020 的开幕演讲。打开 Microsoft Edge 浏览器,然后访问这条链接就能直接观看开幕演讲了。

尽管苹果并未提及,但其他平台也可以通过较新版本的 Chrome 或者 Firefox(MSE, H.264, and AAC codecs/extensions 必须要安装) 访问 WWDC 2020 发布会页面。

● 在 YouTube 或者 Apple Developer App 中观看开幕演讲

苹果也会在 YouTube 上直播本次开幕演讲。 WWDC 2020 特别活动已经添加到苹果 YouTube 官方频道上。此外苹果也计划在 Apple Developer App 和 Apple Developer 网站上直播本次发布会,为苹果粉丝和开发者提供多种观看渠道。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新渠道大会(直播&团购对接大会)4458货源网冠名:找货源 4458

    以“新渠道、新赛道、新机遇”为主题的2020新渠道大会将于2020年7月17-18日在广州举办。大会由沸点天下主办,沸点会展承办。特抱抱作为本次大会的战略伙伴,携数千主播连续二天时间在现场会直播卖货。本次大会也得到了4458货源网的支持,现场设立4458的专属展区携4458会员爆品在展区展示。作为线上爆品选品平台开创者4458平台在品牌打造上费劲心思!为了帮助大家更好的一定记住4458这个超级符号,4458选用谐音(试)(试)(我)(吧)!找

  • 第四届社群团购大会,同期第一场网红直播带货大会举办

    8月8是沸点天下每年的年中例会,在金九银十之前举办的货源展,帮助更多的渠道方推荐好货源,链接新渠道。第四届社群团购大会主要以货源供应链对接为主,也是以展带会的模式。第四届社群团购大会从内容上对沸点天下进行了一次提升,将分享内容进行了归类:从趋势、合规、系统化、品牌打造、运营及传播方面进行全面的剖析。这也成为2020年第九届社群团购大会内容的由来。第十届沸点会暨第四届社群团购大会时间:2019年8月8日地址:广

  • 2020世界人工智能大会直播入口 世界人工智能大会日程安排

    2020年世界人工智能大会将在7月9日开幕,这次世界人工智能大会将包含1 场开幕式、 2 场全体会议、 10 余场主题论坛和若干场行业论坛、特色活动,以下我们来了解下本次大会具体的安排和直播入口。

  • ISC2020第八届互联网安全大会直播地址 ISC2020云峰会直播入口

    2020年8月5日,ISC2020第八届互联网安全大会正式开启,很多朋友都很关注此次ISC2020云峰会,不知道在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下ISC2020第八届互联网安全大会直播地址。

  • 阿里2020服务商大会直播落幕,欢乐逛连续10年荣获淘拍档

    2020年7月28日,阿里巴巴服务市场以线上直播的形式召开了2020服务商大会。大会中将「打造新的开放体系」作为2020年的重要战略之一,淘宝购物小程序作为最主要的突破口,会主要围绕消费者服务进行店铺运营和商品销售,阿里巴巴接下来将会开放更多的数据接口,提供更加安全的开发环境,为小程序的发展提供更多的可能性。针对淘宝购物小程序的发展,阿里巴巴将发起“银河计划”,通过千万流量资源,商业补贴、创投基金、创新权益等资源,扶持幼?

  • 2020年世界人工智能大会在哪看?WAIC直播入口地址介绍

    2020 世界人工智能大会(WAIC)·云端峰会将于 2020 年 7 月 9 日至 11 日在线上举行。大会的主题是“智能世界 共同家园”。

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 直享直播平台是什么?腾讯推出全新直播工具直享直播介绍

    日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。

  • 2020年世界人工智能大会直播入口 马云等知名企业家将发表演讲

    2020年世界人工智能大会在7月9日上午正式开幕,今年大会举办时间为7 月 9 日- 7月11日,届时将包括全球智能领域最有影响力科学家、互联网巨头及科普界红人到短视频创作者,都会在这次大会上发表自己对未来人工智能的看法。

  • 动物之森烟火大会浴衣Code码 动物森友会烟火大会浴袍code推荐

    动物森友会在最近开启了烟火大会,大家可以穿浴袍去观看烟火大会了,很多玩家还不清楚有什么情况,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 直享直播

    腾讯即将发布一款新的直播产品“直享直播”,这由腾讯智慧零售团队研发,定义为“一站式私域直播带货工具”。

  • 直享直播在哪里申请?腾讯直享直播介绍

    直享直播在哪里申请?日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。直享直播是微信体系内具备内容分发能力的一站式直播变现工具,也可以理解为直播变现工具+群运营工具。直享直播是由腾讯智慧零售团队自主研发的直播工具,官方平台背景可靠,流量扶持稳定。以下是关于直享直播在哪里?

  • 直播≠电商,兑吧金融直播的运营逻辑大揭秘

    2020年受疫情的影响,各行各业都受到了不同程度的打击,直播行业却高速发展,其中电商直播的兴起尤为快速。宅在家,看直播,从线下购物转战线上下单的模式,基本成为了疫情期间全国人民的标配姿势。近期,某财经大V和一系列明星直播带货翻车事件被推上了风口浪尖。为什么李佳琦、薇娅的直播就能成功?而同样也拥有千万粉丝的明星带货缺屡屡翻车?这其实就要回归到直播的本质,一个很现实的问题:直播就等于电商卖货吗?并不,李佳琦的成功源自于

  • 电商直播格局的新变量:腾讯直播独树一帜

    今年互联网最热的赛道是什么?相信绝大多数人给出的答案会是电商直播。伴随着薇娅、李佳琦的一次次出圈,抖音高价签下罗永浩担当门面、明星扎堆开启带货首秀等一系列事件,直播带货的关注度也被不断推向高潮。

  • 陈冠希直播截图撞脸赵本山 陈冠希instagram直播截图

    陈冠希在 instagram 平台上发起了直播,也许是为了展示自己真实的一面,直播全程无滤镜,无美颜。可是真实镜头下的陈冠希,胡子拉碴,超短的寸头发型,原本姣好的面容上现在满是黑斑,皱纹也是清晰可见,尤其是在讲话的时候,脸上的皱纹仿佛是一个五十岁以上的男性。

  • 腾讯官方直播工具直享直播入口在哪里?

    腾讯直享直播入口在哪里?日前腾讯智慧零售面向微信生态内的商家推出一款直播工具——直享,这款产品不仅具备内容分发能力,还将涵盖直播、分发、SKU 管理、支付、售后等链条全部环节,可以说是一站式直播带货解决方案。以下是关于腾讯直享直播入口在哪里的介绍。

  • 直播带货界的“隐形玩家”:怎么在微信里做直播带货?

    ​今年,直播带货战场风云变幻。在人们讨论抖音、快手、淘宝直播这些公域直播平台,新冒出了哪些头部主播、明星入局的同时,去中心化的微信私域直播战场显得格外神秘,俨然直播带货界的“后浪”。

  • 直播带货新玩法,爆汁【会抖】助力直播效果事半功倍!

    短视频直播风口当下,流量越来越稀缺,转化也难能可贵,主播们在日常直播中难免会有冷场、尬聊的情况。那要如何改善及提升直播间的互动气氛,吸引粉丝关注和转化下单呢?爆汁推出一款抖音直播场控神器『会抖』,它可以进行直播间控场、刷屏、自动点赞,还可以进行自动刷单、刷礼物等,提高直播间热度,助力直播效果事半功倍~下面就来为各位小伙伴介绍一下这款操作简单且功能人性化的神器!一、进场欢迎当每位新粉丝进入直播间,可?

  • 你对直播基地有多少误解?

    数据显示,截至 2020 年 6 月 18 日,淘宝直播中商家直播间数量同比增长超160%。在天猫 618 期间,淘宝直播间Top10 中,有60%来自品牌自播;直播GMV方面,商家直播占淘宝直播总量的70%,足见商家店播直播上升趋势明显。

  • 他们,正在摧毁直播经济!

    7 月 26 日,天王周杰伦直播首秀,共有 6800 万人在线观看;与此形成鲜明对比的是,有人在这场直播中刷了 300 多万元人民币的礼物,结果只涨了 3 万多粉丝。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签