首页 > 动态 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓CEO被调查,官方回应:调查事项与公司无关联

2020-06-19 08:23 · 稿源:用户投稿

6月18日晚,蛋壳公寓发布公告称公司CEO高靖被调查,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效,对于CEO被查,蛋壳公寓随后表示调查事项与公司无关联。

蛋壳公寓 (2)

蛋壳公寓公告原文:

高靖先生目前正参与当地政府对其在蛋壳公寓成立前的业务经营若干事宜的调查,因此无法处理本公司的业务或履行其在本公司的任何董事及管理职务。经适当查询后,本公司并无合理理由相信高靖先生参与的调查涉及本公司的任何商业活动或其他交易,或由本公司的任何业务活动或其他交易所导致。本公司及其任何其他董事或高级管理人员均未收到任何可能与该等调查有关的通知、查询或索赔。

1.jpg

蛋壳公寓方面表示,高靖所涉及的调查事项与蛋壳公寓并无关联。该公司其他董事及管理人员均未收到与该项调查有关的通知及问询。

就在蛋壳公寓发布公告之后,蛋壳公寓在美股大跌,还曾触发熔断,昨日一天内下跌幅度达到6.32%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 被调查原因介绍

    今天「蛋壳公寓CEO高靖被调查」登上热搜。据 6 月 18 日晚间消息,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓(NYSE:DNK)宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 官方:调查事项与公司无关联

    昨日晚间,针对“CEO高靖被调查”一事,蛋壳公寓方面表示,高靖所涉及的调查事项与蛋壳公寓并无关联。该公司其他董事及管理人员均未收到与该项调查有关的通知及问询。

  • 深圳市住建局介入调查蛋壳公寓

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)据深圳特区报报道,深圳市住建局表示,将介入调查蛋壳公寓存在的金融、安全以及违建等问题,一经查实,严格处理。报道称,从今年3月至今,深圳市消委会接到针对蛋壳公寓的投诉219宗,包括消费欺诈、合同纠纷、强制退租等等。深圳市住建局将会就违规问题进行调查。深圳市消费者委员会投诉咨询部部长靳丽娟表示,早在疫情期间,曾经有市民反映蛋壳公寓一方面向房东申请免租,一方面又不减免租客租金

  • 世界环境日,蛋壳公寓行动在路上

    为挽救日益严峻的环境问题, 1972 年 6 月 5 日,联合国在瑞典首都斯德哥尔摩举行了第一次人类环境会议,通过了著名的《人类环境宣言》及保护全球环境的“行动计划”。同年,第 27 届联合国大会根据斯德哥尔摩会议的建议,决定成立联合国环境规划署,并确定每年的 6 月 5 日为世界环境日。今年,突如其来的新冠疫情,让大众对环境及环境衍生的健康问题更加重视。相关调查显示,78%的受访者表示疫情促使他们更加关注个人健康与安全?

  • CCB建融家园·乐乎公寓广州江夏公园店盛大开业

    6 月 29 日上午,由建行广州分行指导、建行白云支行拓展的存房项目CCB建融公寓·乐乎江夏店举办开业仪式。广州市住建局住房保障处处长谢实海,副处长祁先兵、江夏村第四经济联合社社长李浩成、建行广东省分行住房金融业务部副总经理温广平、建行广州分行副行长程飞沫、住房金融部总经理吴苏苏、建行白云支行行长王玉新、广东建融住房服务有限责任公司总裁梁成峰、乐乎城市青年社区华南大区总经理孔令博、大客户中心总监刘玫玲等来

  • 遭遇“长租杀熟”,95后蜗居的长租公寓未来也是“扑朔迷离”?

    ​“原来,房东还能亏钱?”作为一个“海漂”三年的室内设计师,刘璐惊讶之余带着一些唏嘘,她们公司经常会接到长租公寓改造的订单,由于标准化程度较高,对设计上的要求有限,所以很多中小长租公寓采取外包模式。“为了统一风格,很多不错的房子都要原装修敲掉重新装修,一套九十平米的房子改造成本至少要五六万,所以我们一直以为它们很赚钱。”

  • 调查|淘系直播链条中的价值博弈(下)

    613 直播活动的前一天,服装供应商大麦家的直播团队忙到了凌晨两点,就为了赶上这场官方的联合活动,活动旨在为 5 天后的 618 大促预热。他们马不停蹄,几天之内就把 100 多平米的直播间装修好,前一天的晚上还在闲鱼上买了两个大风力电扇,给新装修的直播间去味。

  • 调查|淘系直播链条中的价值博弈

    前一晚的直播结束后,主播璐璐休息了几个小时,中午 12 点左右起床,下午3点来到基地。团队在她来后也已启动,布置直播现场,摄像机位、灯光乃至脚下的地毯,所有细节,都要一再确认。

  • 瑞幸推迟提交年报,受到疫情和内部调查影响

    美国当地时间6月15日瑞幸咖啡向SEC提交监管备案文件称,该公司将推迟提交 2019 年度的年报,瑞幸咖啡在文件中表示本次推迟提交年报的主要原因是受新冠肺炎延迟财务报表编制过程以及内部调查悬而未决的影响。

  • 欧盟对苹果发起反垄断调查 「苹果税」合理吗?

    6 月 16 日,据CNBC报道,欧盟委员会宣布对苹果展开两起反垄断调查,主要涉及苹果应用商店的收入分成、打压竞争对手等诸多行为。报道称近日有多家公司针对苹果提起反垄断诉讼,控诉其应用商店审查和收费机制存在垄断和专制。苹果目前正在接受欧盟和美国的反垄断调查。

  • Check Point调查显示了疫情封锁解除后各组织的首要安全任务

    确保“新常态”安全无虞-调查显示了Covid- 19 封锁解除后各组织的首要安全任务。 CheckPoint调查显示,75%的IT和安全专业人员担心,在企业开始重新开放办公室,同时继续保持大规模远程办公模式的情况下,网络攻击和漏洞利用率还会进一步增加。 2020 年 6 月 10 日–全球领先的网络安全解决方案提供商CheckPoint? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今天公布了一项调查结果,揭示了各组织在Covid- 19 疫情封锁隔离期间是?

  • 科比坠机最新调查报告:飞行员当时失去方向感

    当地时间1月26日,41岁的NBA著名球星科比·布莱恩特及二女儿等9人乘坐的直升机失事,9人全部死亡。在FBI本月17日出具的最新调查报告中发现,飞行员佐巴扬当时已经失去了方向感,在他向控

  • RTX 3080系列显卡泄密严重 NVIDIA开始调查了

    虽然5月份的GTC 2020演讲中,NVIDIA已经正式发布了7nm工艺的安培GPU,但首发的A100是面向数据中心市场的,安培游戏卡的还是个谜。最近一周RTX 3000系列显卡的爆料很多,NVIDIA已经开始调查代工厂

  • 苹果AirPods爆炸,官方回应正采集设备进一步调查

    据新浪科技报道,近日一位郑州的小伙在使用苹果AirPods的时候,右耳的耳机突然爆炸,爆炸导致他被炸晕,对于该事件,苹果工作人员表示将采集设备进一步调查,如果产品存在质量问题,将根据法律要求该店对消费者进行赔偿。

  • 苹果税没法忍 App Store在美国遭反垄断调查

    6月27日消息,据媒体报道,美国司法部对苹果公司发起一项调查,调查对象主要针对苹果App Store的支付政策。据悉,来自美国政府的多名律师上周已经会见众多App开发商,目前,美国司法部对苹果公

  • 《使命召唤:战区》更新补丁高达84GB 官方回应:我们正在调查

    现在的3D游戏容量太夸张了,动不动就是40-50GB起,3A大作可能会更高,想想魔兽世界积累了15年也不过60GB多点,暴雪真的是优化到家了(画质不说了)。《使命召唤:战区》今天开始更新第四赛季,结

  • 币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • 最新安全调查显示: 松散的单点解决方案可加剧企业安全挑战

    降低复杂性,增强安全性:整合是关键全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? S 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)近日公布了 Dimensional Research 的最新调查结果,揭示了全球安全负责人对整合的态度。 调查结果 表明,松散的单点解决方案可加剧企业安全挑战。随着威胁形势的不断演变和网络攻击的日益复杂化,99% 使用多家厂商解决方案的公司表示面临严峻的挑战。这项针对全球 411 名 IT 和安全专业人员的调查

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议