首页 > 动态 > 关键词 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

蛋壳公寓CEO被调查,官方回应:调查事项与公司无关联

2020-06-19 08:23 · 稿源:用户投稿

6月18日晚,蛋壳公寓发布公告称公司CEO高靖被调查,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效,对于CEO被查,蛋壳公寓随后表示调查事项与公司无关联。

蛋壳公寓 (2)

蛋壳公寓公告原文:

高靖先生目前正参与当地政府对其在蛋壳公寓成立前的业务经营若干事宜的调查,因此无法处理本公司的业务或履行其在本公司的任何董事及管理职务。经适当查询后,本公司并无合理理由相信高靖先生参与的调查涉及本公司的任何商业活动或其他交易,或由本公司的任何业务活动或其他交易所导致。本公司及其任何其他董事或高级管理人员均未收到任何可能与该等调查有关的通知、查询或索赔。

1.jpg

蛋壳公寓方面表示,高靖所涉及的调查事项与蛋壳公寓并无关联。该公司其他董事及管理人员均未收到与该项调查有关的通知及问询。

就在蛋壳公寓发布公告之后,蛋壳公寓在美股大跌,还曾触发熔断,昨日一天内下跌幅度达到6.32%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 敢于自黑 直面问题,蛋壳公寓用最高效手段解决问题

    蛋壳公寓是大家比较熟悉的长租公寓品牌之一,近期网络上有很多关于蛋壳公寓的负面信息,对比传统处理方式,蛋壳公寓敢于自黑、直面问题,用最高效的手段来解决问题。凭什么不退押金?提前退租为什么要扣钱?毕业租房0押金是坑吗?这些租客最关心的问题引爆了直播间。6月23日,国内领先的互联网长租公寓运营商蛋壳公寓推出全新直播节目《怼我你试试》,通过角色扮演、情景再现、结合硬核知识讲解,将租住领域用户最关心、常遇到的问题摆上桌面

  • 乐乎公寓首家企业服务公寓“起程”落子北京

    近日,乐乎公寓集团正式上线企业服务公寓业务“起程公寓”,首个项目位于北京十里河地区,共 140 间房。“起程”作为乐乎公寓集团下的企业服务公寓品牌,本着安全、便捷、保障员工基本的生活品质、为企业提供省心的一站式宿舍管理的理念,专注解决企业员工住宿管理问题,提供标准 4 人间和 6 人间。 有统计数据显示,我国近六年来流动人口规模一直保持在 2 亿以上,其中蓝领人群占比约15%-20%,蓝领人群租房需求巨大,但国内蓝领?

  • 乐乎公寓喜获影响力品牌金航奖

    7 月 23 日,由迈点研究院主办的“风云际寓”中国租赁地产MBI颁奖典礼暨高峰论坛在上海举办。乐乎公寓凭借 12 年的轻资产托管运营经验,喜获“影响力品牌金航奖”认可。 本届峰会以“风云际寓”为主题,基于迈点研究院大数据研究成果,从过去一年风云变幻的市场形势延伸而出,围绕困局求生、行业初六、产品策略、细分品类等核心话题,探讨租赁地产行业等趋势与未来。 2020 中国租赁地产MBI,汇聚百位行业大咖,共话行业趋势,把握

  • 青客公寓拟1.3亿美元收购一长租公寓企业,新增7.2万套房源

    青客公寓发布公告称,公司将发行本金总额1亿美元的4年期可转换债券。同时旗下子公司已与国内一家长租公寓企业签订协议,收购该公寓品牌的主要资产,本次收购预计青客将获得7.22万套租赁房源,交易总对价1.3亿美元,该交易预计将于今年12月31日完成。

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 乐乎公寓罗意携手颜如晶分享毕业生租房避坑指南

    7 月 13 日,由 58 同城主办的“毕业租房节直播间”,邀请知名艺人颜如晶、冉高鸣、租房自媒体人羊迪和乐乎公寓CEO罗意,分享自身的租房故事和避坑指南,在毕业生租房季这一阶段,给出中肯建议,引过百万粉丝关注。 乐乎公寓CEO罗意作为长租公寓行业从业者,建议毕业生在租房时,避免一次性缴纳 3 个月以上的租金,减低租金风险;在租房时,可选择大品牌的房源,可享受稳定的租约和有保障的房屋,并且在现阶段这一市场情况下,毕业

  • Twitter被黑后CEO首次接受采访:调查要确保透明

    多尔西在采访中表示,在对被黑事件调查中要做到透明凤凰网科技讯 北京时间7月17日消息,当地时间星期四,CEO杰克·多尔西(Jack Dorsey)在公司遭到大规模黑客攻击后首次接受了采访,他在采访中强调,公司对这一事件的调查将恪守一个原则:透明。多尔西在接受Fast Company采访时说,“我们将真正做到透明,例如,我们存在的失误、在调查中的发现。”多尔西在采访中还涉及诸多话题,例如,Twitter如何应对虚假信息、给予用户更多控?

  • 微贷网CEO姚宏回应被立案调查:公司运营正常

    据 21 财经报道,今日,针对微贷网被立案调查一事,微贷网创始人、CEO姚宏回应称:“(目前)公司运营正常。” 7 月 5 日凌晨,微贷网创始人、CEO姚宏曾发布了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 韩国就特斯拉汽车安全问题展开调查 调查部分包括Autopilot功能

    7月29日消息,据国外媒体报道,韩国表示,它正在就特斯拉电动汽车的安全问题展开调查,其中包括Autopilot(自动辅助驾驶系统)功能在内的制动和转向系统也是此次调查的一部分。据悉,自Model 3发布以来,特斯拉就将触角伸向了韩国。韩国媒体报道称,Model 3正在接受调查,原因是Model 3面临着客户的投诉。Model 3客户声称,这款车存在许多安全问题。据悉,此次调查可能需要6个月到一年的时间才能完成,有缺陷的汽车将?

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查 具体情况介绍

    【瑞幸咖啡回应被立案调查】据媒体报道,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。

  • 暴风集团:尚未收到针对公司的司法调查文书

    【TechWeb】8月4日消息,暴风集团日前对外发布公告称,截至目前,公司未收到针对公司的司法调查文书,尚未知冯鑫涉嫌对非国家工作人员行贿罪是否与公司有关。该案件正在进一步办理中。公告称,2020年7月30日,有媒体报道称公司法定代表人冯鑫先生因涉嫌对非国家 工作人员行贿罪被提起公诉。同日,公司通过冯鑫先生辩护人确认,上海市静安区人民检察院于2020年7月14日以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对冯鑫先生提起公诉,案件正在上?

  • 中通快递用假人当安检员,官方表示正在调查中

    近日,河南周口鹿邑县中通快递 9 名基层网点负责人,联名举报一级网点用假人充当安检员数月,并强制要求基层网点违规二次收费。对于该举报事件,鹿邑县邮政管理局回应:正在调查中。

  • 李国庆:正在接受公安调查,就不接电话

    今日,李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。”今日早间,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”

  • 突发 微星CEO江胜昌坠楼身亡 执掌CEO仅一年半

    媒体报道称微星科技CEO江胜昌在台北坠楼,脑浆外溢当场死亡,原因未知。据台湾媒体报道,微星科技总经理兼CEO江胜昌7日下午坠楼,当场重伤死亡。从监视来看,他是独自一人走上7楼

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查,门店营业不受影响

    7月31日,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。对此,瑞幸咖啡工作人员回应称,不会影响门店运营。

  • 因涉嫌披露信息违规 神州优车被立案调查

    7月20日晚间消息,神州优车发布公告称因公司涉嫌信息披露违法违规等行为,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。在立案调查期间,神州优车表示将全力配合中国证券监督管理委员会的调查工作

  • 氪信回应315被曝光:已内部启动调查 该技术早已停用

    今日,针对315晚会的曝光,氪信发布声明回应称,已经成立调查小组,内部启动调查。SDK技术是一个互联网常用的技术,但经过氪信科技的内部评估,认为该技术有被滥用的风险。因此,在2019年年底前,氪信科技就已完全停用该技术。

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,官方已介入调查

    近日,一段“网红博主探险踩踏丹霞地貌”的视频引发了网友的热议,在视频中这位博主无视“禁止进入”的提示牌,进入到丹霞地貌,并将这段视频内容上传,这引发广大网友的不满,而现在官方已经介入调查这件事情。

  • 暴风集团公告:尚未收到针对公司的司法调查文书

    暴风集团公告,截至目前,公司未收到针对公司的司法调查文书,尚未知冯鑫涉嫌对非国家工作人员行贿罪是否与公司有关。该案件正在进一步办理中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天