首页 > 动态 > 关键词 > ZOOM最新资讯 > 正文

Zoom拟向所有用户提供端对端加密服务 7月份推出试用版

2020-06-18 10:18 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,视频会议软件公司Zoom宣布,将为所有用户提供端到端加密服务,包括免费用户。

本月初的时候,该公司表示,将只向付费用户提供这项服务,这意味着免费用户无法享受这一新服务。

Zoom的这一计划遭到了批评,因此决定为所有用户提供端到端加密服务。目前还不清楚该服务何时面向所有用户推出,但试用版将于今年7月份推出。

zoom

据报道,在每一个视频通话中添加完整的端到端加密,将会把从电话线打来的客户排除在外。但该公司表示,这将是一个可选功能,可手动开启或关闭该功能。

由于受新冠疫情影响,视频会议需求大增,而Zoom的使用也随之大涨。据悉,现在大多数会议都是通过Zoom等在线服务进行的,甚至学院和大学也开始使用Zoom来给学生上课,这进一步提高了该服务的受欢迎程度。

自新冠病毒大流行开始以来,Zoom一直面临着严厉的批评,原因是Zoom和类似服务在这期间成为视频群聊的工具,但它未能加强自身的安全性。

此前,Zoom的视频通话应用已经出现了多个群视频会议被黑客入侵的案例。因此,该公司才计划为视频通话增加更强的加密功能。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 疫情下的视频会议,云之家创新了哪些新特性?

    疫情袭来,各大企业对于移动办公尤其是视频会议的需求暴涨, 但往往遇到以下这些问题: 会议卡顿,影响进程; 会控设置较差,无法掌控会场秩序; 文档传输操作系统过于简陋,造成不少麻烦。 5 月 23 日,云之家举办了“悦翔青春 X 共创未来” 九周年庆生暨客户共创成果发布会,现场发布了九大客户共创成果,其中,云之家产品与头部事业部产品经理张广翔分享了云之家与宁波银行的共创成果——视频会议。 以下为分享内容整理: 尊敬

  • Zoom:因需要配合执法工作 不会对免费视频电话进行加密

    据外媒报道,如果你是一位免费的Zoom用户并等待这家公司推出端到端加密技术来更好地保护你的通话那么可这个希望可能要落空了。据悉,免费电话不会被加密,这可能意味着执法部门将能在平台被“滥用”的情况下获取你的信息。

  • 日本最大视频会议服务商V-cube与声网加深独家合作,用量增长26倍

    随着新冠肺炎疫情对全球商业和生活方式带来的巨大变化,线上交流的需求迅速增加。一方面企业需要通过视频会议进行远程业务协作,另一方面,也有越来越多的企业将实时音视频与自身业务相结合,以探索可以为客户提供新的价值。近日,日本最大视频会议服务商威立方V-cube与实时音视频云服务商声网Agora进一步加深合作,独家代理声网全系列产品在日本本地的销售、市场和技术支持。以声网Agora的实时音视频技术作为底层支持,助力威立方

  • 云视频会议国产化生态迎来重要进展,齐心好视通与统信UOS完成互认证

    导语:近日,齐心好视通与统信UOS完成了产品兼容互认证,并被纳入统信UOS产品生态伙伴。这也是齐心好视通继与龙芯中科、上海兆芯、中标软件、长城科技、天津麒麟,天津飞腾等多家国产化产业链的核心厂商完成产品兼容性认证之后,又一国产化适配的重要进展,标志着齐心好视通进一步拓展了云视频会议国产化生态版图。统信UOS是统信软件发行的美观易用、安全稳定的国产操作系统,该系统可支持龙芯、申威、鲲鹏、飞腾、兆芯等国产CPU平

  • RNG战胜JDG,Zoom的TP引发争议

    斗玩网原创:6月18日晚上,LPL夏季赛迎来了一场关键大战,“四皇”之一的JDG迎来了“御三家”之一的RNG,这两支战队目前在LPL的人气都十分高,大家也对本场比赛充满了期待。不过比赛的过程却没有那么顺利,在第一局比赛中遭遇了长达1小时的暂停,导致暂停的一个原因是JDG辅助锤石的灯笼没有能够扔过未到达选手指定的位置,导致Yagao使用的卡牌没能通过捡灯笼来逃离危险区域,最终导致被杀。

  • Zoom Video收盘创下新纪录 涨幅8.88%

    避难所股票周一上涨,跑赢大盘,由于国内外新出现的COVID-19案件再度兴起,Zoom Video Communications Inc.的股票收盘创下新纪录。变焦视频 US:ZM 周一,该股收于创纪录的239.02美元,涨幅8.9%,此前曾创下历史新高239.59美元。同时,标准普尔500指数 US:SPX 收盘上涨0.8%,科技含量高的纳斯达克综合指数 US:COMP 收盘上涨1.4%,从周一盘初的跌势中反弹。在美国,佛罗里达州和德克萨斯州等州的病例数再度飙升,导致COVID-19

  • 从zoom到Easyjet,那些最生动的企业安全建设培训课

    作为境外在线会议的主流产品代表,Zoom此前因为其自身的安全漏洞变得更火了。虽然Zoom官方承诺将逐步解决漏洞,Zoom的用户数量似乎也没有明显减少。但市场竞争格局已经发生改变,Zoom的老对手、微软Teams正在迎头赶上,隐隐有要在海外市场将Zoom取而代之的势头。这对于所有正在进行数字化、互联网化的企业来说,都是一堂最生动的企业安全建设课程。Zoom曝安全漏洞,Teams跃进5 月底,微软Microsoft365 副总裁Jeff Teper接受了外媒?

  • Zoom 退出中国,快会matein快速抢占市场

    5 月中旬,远程会议领域独角兽Zoom宣布其设立在中国的研发中心转向美国,同时已经停止中国个人用户注册。据业内人士分析,Zoom离开中国只是时间问题。值得注意的是,因疫情爆发而迎来“高光时刻”的Zoom也因疫情“跌落神坛”。接连出现安全事件, Zoom 的私密性和安全性遭到质疑,并被推至舆论的风口浪尖,引起了国内用户与外国媒体的高度关注。快会matien推出免费的远程会议服务在抗疫常态化的形势下和5G时代的大背景下,远程视频

  • 巨鲸加密交易引发关注,揭秘贝宝金融RIVATE服务

    比特币富豪榜前一百名的任何风吹草动都能引来媒体的目光,不时发生的“巨鲸加密交易”会时常触发币价的大幅波动,手持大量BTC和其他虚拟货币的业内高净值人群也在不断的增加。 据链上数据监测平台Glassnode最新数据显示,在过去一年时间里,持有 1000 枚以上比特币的鲸鱼账户增加了8.9%,这些鲸鱼账户积累比特币的原因可能是用来对冲全球通货膨胀。 很多鲸鱼账户在存入大量比特币后,迫切的想要一个专业的机构来为他们打理这些财

  • Zenlayer直连Zoom 提升企业用户线上办公效率

    全球边缘云服务提供商Zenlayer现已在全球多个重要节点与Zoom建立直接连接,首批直连区域为阿姆斯特丹、法兰克福、洛杉矶、东京和中国香港。凭借Cloud WAN产品在SaaS加速场景下的技术积累,Zenlayer为企业提供直连Zoom等SaaS服务商的混合云解决方案,进而助力Zoom等SaaS厂商提升用户体验。现在接入Zenlayer边缘云平台,企业即可加速用户访问Zoom,提升办公效率。调查显示,许多跨国企业在使用全球化SaaS平台时,如office365、Salesf

  • iOS代码证实苹果服务套餐计划:捆绑音乐、视频等服务

    苹果拟推服务套餐凤凰网科技讯 北京时间6月4日消息,此前传闻称,苹果公司将推出一个服务套餐,一次订阅就可以使用Apple Music、Apple TV+等服务。现在,科技博客9to5Mac从iOS 13.5.5 beta版代码中发现,苹果确实正在准备这一套餐服务。彭博社去年报道称,苹果最快在2020年推出Apple Music、News+以及TV+服务套餐。如果单独订阅,Apple Music、News+以及TV+现在的家庭共享套餐总订阅价为每月30美元。iOS 13.5.5内部文件提到了“套?

  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • 迈聆会议(MindLinker)打造屏幕间的会议价值

    随着万屏时代的到来屏幕作为远程视频会议的唯一载体让参会人与Ta的故事越来越丰富MindLinker作为多屏互动视频会议专家在保障音视频传输极致稳定情况下更注重与“屏幕”间的互动协作让线上沟通如同线下沟通一样的流畅通过MindLinker与会议平板的无缝连接让跨界的沟通,如同身临其境打造更高效、无边界的会议协作“屏”间呼叫MindLinker会议平板端实现平板间呼叫入会让参会方式更快捷高效无“线”投屏MindLinker内置无线投屏功能无需?

  • 风口下的zoom:一季度净利同比猛涨11倍,但巨头的围猎也在紧逼

    美国在线视频应用zoom是云视频会议龙头。疫情期间,因无须设立账户,且后期容许用户免费召开最多容纳 100 人的会议,zoom成为企业和学校的首选平台。zoom用户数快速增长,日活跃用户数在 3 月突增至 2 亿, 2019 年底仅 1000 万。相比之下,Instagram用两年时间做到月活用户过亿,zoom日活三个月翻 20 倍的速度称得上“一飞冲天”。

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 智能会议成本太“高”?MAXHUB V5新锐版智能会议平板了解一下

    6月8日,国内智能会议平板先行者MAXHUB召开新品发布会,发布V5智能会议平板系列7款新品。此次发布的新品不仅对会议平板功能进行了升级,带来了创新性的技术和产品形态,更值得一提的是,此次新品聚焦于满足不同企业的差异化需求,带给不同会议场景各种解决方案。MAXHUB洞察到对于初创企业来说,较为有限的资源需要企业的每一笔投入都能服务业务,而面对日益增长的智能办公需求,购置一台具有一屏多用功能的智能会议平板非常必要。M

  • Zoom第一财季获得总营收3.28亿美元 净利同比激增134倍

    据国外媒体报道,美国当地时间周二,视频会议软件公司Zoom公布了截至 2020 年 4 月 30 日的 2021 财年第一财季财报。财报显示,该公司第一财季的总营收为3. 28 亿美元,同比增长169%;净利润为 2700 万美元,与去年同期相比激增 134 倍。

  • “云”办公时代,MAXHUB助力开启高效会议模式

    当下,线上办公和远程协同的需求在持续高涨,而数字化技术对于办公场景的重塑,也加速了“云”办公时代工效的提升。正如 3 月份基于远程视频形式成功召开的G20 峰会,不仅成为史上首次国际大型“云”会议,也充分印证了云场景下远程视频会议功能对于工效提升的保证。 “云”办公提效成为可能 其实,近几年智能会议平板已经成为不少大、中型企业的智能办公标配,而特殊期间“云”办公模式的常态化让智能会议平板的提效潜能进一步?

  • 疫情提振需求 Zoom上调2021财年营收预期至18亿美元

    6月3日消息,据国外媒体报道,疫情期间远程工作的用户数激增,视频会议平台Zoom业绩大增,该公司上调2021财年营收预期至约18亿美元。ZoomZoom刚发布的2021财年第一财季财报显示,该公司实现营收3.28亿美元,同比增长169%;实现净利润2700万美元,而去年同期净利润为19.8万美元。由于疫情使需求大增,Zoom预计2021财年营收将达17.75亿美元至18亿美元,较此前预期翻了一倍。今年3月,Zoom预计2021财年营收为9.05亿美元至

  • 加密行业的比尔·盖茨——赵长鹏

    得益于币安赵长鹏的正确领导,币安在全球化道路上遥遥领先于coinbase, huobi ,okex,国际化市场份额取得极其亮眼的成绩。而其首创的平台币BNB,也在平台币中处于龙头地位。目前币安又开启“开放式平台”商业模式,引领区块链行业发展进步。为此,很多人都对赵长鹏充满了疑问,这个神一般的人物到底是什么样的?有人称他为加密行业的比尔·盖茨,因为他不仅在推动加密货币行业的发展,而且正在改变根深蒂固的经济和社会文化。他在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议