首页 > 见闻 > 关键词 > TMobile最新资讯 > 正文

合并两个月后,T-Mobile“绝情”裁掉了数百名Sprint员工

2020-06-17 09:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月17日 消息:在周一持续不到 6 分钟的电话会议上,T-Mobile副总裁宣布,将解雇数百名Sprint员工。他以员工反馈的“私人”性质为由,拒绝回答员工的问题,并结束了电话。

据称,这是T-Mobile领导层当天进行的几次裁员电话之一。而此次裁员发生在T-Mobile完成与Sprint公司价值 260 亿美元的并购交易后的两个月。

裁员

柯比表示,本次裁员将为 200 个新职位腾出空间,并鼓励员工通过T-Mobile的外部职业页面申请新职位。一些受影响的员工可能会转换到新的岗位。另外,周一被解雇的员工将继续工作两个月,直到 8 月 13 日。

T-Mobile于 4 月 1 日完成了与Sprint的合并,美国第三和第四大运营商的合并被认为将使他们更有竞争力,更好的与美国电信运营商老大 AT&T和老二Verizon 展开竞争。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 软银证实:可能会出售部分T-Mobile股份 约200亿美元

    软银(SoftBank)即将达成一项协议,向包括T-Mobile控股股东德国电信(Deutsche Telekom)在内的投资者出售约 200 亿美元的T-Mobile美国股票,以抵消其投资业务的重大亏损。

  • 魔爪Mini MX正式发售,价格比大疆OSMO Mobile 3便宜近一半

    6 月 16 日,魔爪新一代可折叠智能手机稳定器Mini MX正式开售,而与之配合的使用的APP MOZA Genie也同步迎来全面升级,"软硬"结合的革新,将给用户带来更便捷、专业的使用使用体验,本次魔爪赶在了年中大促的好时节,购即立减 40 元的限时优惠,给消费者又一个果断剁手的好理由。如今,短视频创作已经成为青年、甚至中老年群体记录和分享生活的潮流方式,而短视频覆盖式的普及化从使用的简单性、携带的便捷性、画面的稳定性、玩法?

  • QuestMobile:2020移动互联网人均使用时长同比增长12.9%

    ​今日,QuestMobile发布了《 2020 移动互联网全景生态报告》,QuestMobile数据显示,过去一年,在用户量增长近乎停滞的状态下,移动用户月人均使用时长增长了12.9%,由 2019 年 4 月的128. 2 小时增长至 2020 年 4 月的144. 8 小时。

  • QuestMobile2020儿童经济洞察报告:线上线下儿童经济加速闭环,种草成消费驱动器

    QuestMobile数据显示,0- 12 岁孩童的父母线上活跃规模约为 3 亿左右,月人均使用时长呈现持续上升态势, 2019 年 4 月、 2020 年 4 月分别为128. 7 小时、145. 5 小时,活跃领域TOP5 为即时通讯、综合电商、在线视频、短视频、地图导航,总体上看,这个群体在泛娱乐应用的渗透率低于全网。

  • QuestMobile2020新国货崛起洞察报告:数字化助推“新国货”崛起,如何玩转流量闭环?

    各位童鞋逮嘎猴啊,上期“全景生态报告”看的咋样?有童鞋后台留言:“为什么是BATT,不是BBAT……”(⊙o⊙)…对于这个问题,Mr.QM只想说一句:这有什么好纠结的,对吧!话说,最近摆摊经济火爆,Mr.QM跟程序猿们盘算了好久,能不能也上街卖点啥特产货,遭到了 95 后小姐姐的痛斥:“就你们这发型、肚子,还是别上街吓人了……”

  • QuestMobile2020 “618”电商洞察报告:线上零售新模式持续演化,电商+网红直播+卫视=?

    QuestMobile数据显示, 618 成功拉动了用户消费热情,自 5 月下旬开始,电商平台日活用户规模同比增长维持在20%以上,最终在6. 18 当天达到6. 15 亿;同时,多平台比价、联手直播(卫视、直播平台)、政府消费券等等新玩儿法,成了特有的亮点,加上小程序、社交关系链的使用,用户新增、活跃度、转化都出现了提高,例如,“京喜” 618 当天活跃用户增长近 3000 万;而整个 618 期间,头部电商新安装用户七成来自下沉市场,四成以上为 3

  • QuestMobile2020移动互联网全景生态报告:整体用户时长增长12.9%,BATT平台流量分发通路格局初现

    QuestMobile数据显示,过去一年,在用户量增长近乎停滞的状态下,移动用户月人均使用时长增长了12.9%,由 2019 年 4 月的128. 2 小时增长至 2020 年 4 月的144. 8 小时,流量的深度运成为制胜关键,BATT等巨头平台化战略提速,用户挖掘+流量分发:微信的社交流量、支付宝的数字生活流量、百度的智能搜索流量、头条的推荐流量,成了玩家们绕不开的流量通路。

  • Nike称将进行裁员 大举强化电商和直营业务

    日前,美国运动巨头Nike(耐克)表示将进行裁员,因为公司正加大力度通过互联网和直营零售渠道直接面向消费者销售产品,计划进一步撤出受疫情重创的传统批发渠道。此前,Nike财报显示第四季度净亏损7. 9 亿美元。由于疫情和全美抗议活动导致零售鞋店和百货商店大规模关闭,Nike出现两年来的首次季度亏损。

  • 巨亏56亿,全球裁员,这个行业第一怎么扛?

    新冠疫情影响下,全球运动品牌一哥耐克也扛不住了。2020 财年第四财季( 3 月 1 日~ 5 月 31 日),耐克营收63. 13 亿美元,低于预期的73. 8 亿美元,单季营收亏损7. 9 亿美元(约合 56 亿元人民币),同比下降179.88%。

  • 耐克宣布将裁员,单季巨亏50亿,股价大跌

    国际知名服饰品牌耐克公司在近日公布了2020财年的财报,本财年耐克集团营收为374. 03 亿美元,同比下降4%。截至 5 月底, 2020 财年第四财季营收为63. 13 亿美元,亏损7. 9 亿美元。

  • Grab因疫情宣布裁员360人,曾获得软银集团投资

    6月16日消息,东南亚打车软件Grab宣布将裁员360人,占目前公司总员工数量的5%,本次裁员的目的是减少新冠疫情期间的支出对公司造成的财务压力影响。

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 吉利大幅降薪的“蓝海计划”被质疑变相裁员!员工发帖吐槽

    作为国产车中的一哥品牌,吉利在面对市场寒冬时,能够有更多的实力抵御。此前,在疫情最为严重的时候,吉利汽车曾公开声明,不会裁员,降薪,大家共同度过难关。如今,吉利对员工公布了&ldquo

  • 在线教育行业陷入“裁员”风波?或将催生行业优胜者

    阿卡索声明中写道:“我司广州分公司截至5月末,仍只有30人左右的员工,其中部分员工因严重违反劳动纪律被解雇。但有个人和机构,扭曲、捏造事实(裁员300人),在部分网站或自媒体进行大肆散播,对我司品牌形象造成负面影响。我司将对相关不实言论进行取证,且坚决通过法律手段维护自身权益,追究恶意中伤者(个人或机构)的民事责任。”阿卡索表示,基于公司发展,业务调整,团队的调整优化不可避免。“对于合理解除不合格员工,是公

  • 消息称迪士尼香港将在未来几个月启动裁员计划

    根据Variety援引知情人士的话报道称,迪士尼香港员工上上周五已接到裁员计划的通知。报道称,根据未经证实的估测,未来几个月可能会裁员100-150 人。对于该报道传闻,迪士尼暂未回应。

  • 软银再遭打击:投资的东南亚网约车Grab裁员360人

    东南亚网约车巨头Grab今天宣布,将裁员360人,略低于员工总量的5%。目前,Grab正削减支出来应对经济衰退以及业务在新冠肺炎疫情后缓慢复苏。Grab CEO陈炳耀(Anthony Tan)表示,新冠肺炎对企业和经济产生了广泛影响,公司正采取措施适应这一挑战。除了裁员,Grab还计划削减部分非核心项目,合并企业职能,把一些员工重新分配到更新的业务中,例如外卖。Grab获得了软银集团的投资,

  • 汇丰恢复3.5万人裁员计划?官方回应:传言缺乏事实依据

    今日,针对“汇丰恢复3.5万人裁员计划”的传闻,汇丰中国发布澄清声明回应称,网络上出现有关汇丰的一些具有误导性的传言,缺乏事实依据。汇丰中国称,中国是汇丰集团重要的战略性市场。未来将继续在业务、服务、人才和技术等各方面增加对内地市场的投入,也希望社会理性对待、客观评价国际银行在中国改革开放进程中所发挥的积极作用。

  • 为削减成本 诺基亚计划在法国子公司裁员1233人

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司周一表示,为削减成本,计划在法国子公司阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)裁员1233人。诺基亚诺基亚今年4月曾表示,计划在年底前削减5亿欧元(约合5.6亿美元)成本,其中3.5亿欧元来自运营费用,1.5亿欧元来自销售开支。诺基亚表示,其位于法国的巴黎-萨克雷和拉尼永的研发和中心职能部门将裁员1233人。目前,诺基亚正与爱立信和华为展开激烈竞争,争夺5G市场份额,激烈的竞争给

  • 美国电动汽车创企Rivian裁员40人 并任命新任首席运营官

    6月3日消息,据国外媒体报道,美国电动汽车初创公司Rivian在位于密歇根州普利茅斯的工程和设计中心解雇了大约40名员工,并任命了新的首席运营官。目前,Rivian总共有2000多名员工,这意味着此次裁员约占该公司员工总数的2%。该公司已证实了这一消息。据两名前员工透露,此次裁员是跨部门进行的,包括工程师、招聘人员和其他人员。他们认为,此次裁员与新冠疫情带来的压力有关,不过Rivian表示此次裁员是基于绩效决定的

  • 中国区被曝欠薪9000万元后:拜腾将对美国区进行裁员

    造车新势力拜腾汽车成立仅三年就遭遇经营危机,因资金困难致公司陷入停滞。最近更是被曝出烧光84亿造出不量产车、中国区员工被欠薪9000万元,工厂欠费停水断电,以及拖欠一汽夏利4.7亿元。日前

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天