首页 > 要闻 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

截止16日早上7点 淘宝直播引导成交金额同比增长超过250%

2020-06-16 17:23 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月16日消息,根据天猫官方公布的数据显示,截止16日早上7点,淘宝直播引导成交金额同比增长超过250%。

同时,天猫618期间已经有13个直播间累计成交过亿,其中有红人主播,也有像刘涛这样的明星主播。

其中3C数码是淘宝直播成交增长最快的行业之一。天猫618开场第5天,华为就成为首个成交破1亿的品牌直播间。品牌开播率大幅提升的同时,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类直播成交率同比大盘均实现200%增长。淘宝直播已经成为品牌高速增长的最大秘诀。

此外,除了大家熟悉的主播和品牌之外,直播间里还出现了素人主播、走播这样的的新模式。疫情期间免费为前线医护人员送去7万多杯咖啡的武汉咖啡店,还有主播走出直播间,到品牌展厅、工厂、商场里直播,带着粉丝逛街买东西。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目

    据报道,今日下午天猫618首场法制直播由无锡市梁溪区人民法院以淘宝直播案件执行的形式开展。此次案件执行完成后,该法院将一个查封后的被抵押厂房放上阿里拍卖,并直接参与天猫618活动。据了解,本次天猫618共有2282家法院参与,淘宝直播将专门开设“今日播法”大型法制直播带货栏目,不定期直播法院的案件执行。

  • 直播带货之后 罗永浩又在淘宝上“开”了家店

    【TechWeb】6月10日消息,日前有网友发现,淘宝上出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。注册信息显示,该店铺属于成都天生骄傲科技有限公司,开设时间为5月28日。此前,罗永浩转战直播带货后的认证信息则为“交个朋友科技首席推荐官”。而店铺售卖的商品除了饮料零食之外,还有锤子科技的周边产品,包括服饰等。天眼查显示,成都天生骄傲科技有限公司和“交个朋友”以及罗永浩此前的锤子科技都有密切联系。其中,北京交个

  • 新风口来了!天猫618战报:淘宝直播1天成交金额超51亿元

    来自阿里官方的数据,6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元。数据显示,全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。6月1日开场刚过1小时29分,淘宝直播成交额就达到2

  • 淘宝:6月1日 淘宝直播一天成交支付金额超51亿元

    据淘宝公布数据显示, 6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元。全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。

  • 薇娅揭秘淘宝直播“新玩法”,背后有什么带货「小风口」?

    ​前两天,我正在看薇娅直播,可刚看没多久就发生了一件“怪事”:薇娅直播突然被一位快递小哥打断。

  • 初音未来入驻淘宝直播 初音未来淘宝直播间

    日前淘宝宣布虚拟偶像鼻祖「初音未来」正式入驻。初音未来诞生于 2007 年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为「世界第一公主殿下」。

  • 淘宝:618活动首日 淘宝直播一天成交额超51亿

    今日,淘宝公布数据称,6月1日,淘宝直播一天的成交支付金额超过51亿元,全天20多个品牌、商家及主播的淘宝直播间成交超过1000万元。据悉,在618开车的1小时29分,淘宝直播成交额就达到20亿元。

  • 成交暴涨400%,这门“眼睛里的生意”为何在淘宝直播忽然爆发?

    在颜值消费和直播带货带火了彩妆直播之后,美瞳这一更细分的品类正在迅速起势。根据淘榜单获得的数据,今年以来,美瞳成了直播间里的一匹黑马:其 5 月份的直播引导成交额比今年 1 月增长392%。与此同时,美瞳的直播渗透率也在今年一路上扬,目前已经与彩妆类目的渗透率旗鼓相当。(直播渗透率:该类目通过直播引导的成交占其天猫淘宝大盘成交的比重)

  • 做客李晨nic淘宝直播 胡海泉胡彦斌带货开课吧Python

    自李佳琦、薇娅掀起直播带货浪潮后,当红明星、商界巨头等各路大咖纷纷走进直播间做“带货网红”。2020年是直播电商全面崛起之年,越来越多的企业踏入了直播营销这个新阵营,今年本就发展迅猛的在线教育行业自然也紧跟趋势。5月30日,开课吧Python小课陈列在李晨nic淘宝直播间中,与Vipkid、元气森林、御泥坊等品牌产品一起展出供售。当晚,慧科集团董事长、开课吧总裁方业昌博士做客李晨直播间,二胡组合胡彦斌和胡海泉也前来助阵,力推职

  • 传B站入局直播带货 用户点击链接跳转淘宝下单

    B站正在布局直播带货,目前收集了有带货意向、有淘宝店铺的UP主的相关信息,粉丝数要求在1万以上,后续将在B站进行直播,用户点击链接跳转至淘宝完成下单。

  • 直播带货,有多少难逃的坑?

    2020 年“直播带货”上热门,类似辛巴带货创纪录的事件不在少数。 1 分钟售罄商品百万, 3 分钟带货上千万......一夜之间,单场直播破亿的带货成绩,默契的成为行业内“实力”主播的“敲门砖”。快手散打哥、抖音大狼狗夫妇、企业CEO董明珠等等动辄上亿的销售额,让无数看直播的观众艳羡不已,也使得更多创业者蜂拥而入。

  • 直播带货热潮下,私域直播是下一个价值洼地?

    618 即将迎来高潮。今年618,热度空前的直播成为各大平台与品牌的入场券。淘宝与聚划算均将直播作为重点, 6 月 1 日淘宝直播全天销售额高达 51 亿元, 618 期间淘宝直播将迎来 300 多明星、 4 大卫视、 40 档综艺, 6 月 16 日天猫则将与江苏卫视一起打造“ 618 超级晚”;京东与快手战略合作;苏宁做电商直播综艺节目;抖音发起“ 618 直播秒杀狂欢节”……各路品牌对直播带货寄予厚望。

  • 直播带货的坑儿,你可千万要躲开

    找人带货很厉害的商家核实了一下,帖子说的略微夸张了一点,但这种现象,的确已经存在很久了。

  • 直播带货,就差黄光裕了

    昨晚丁磊在快手直播带货,交出了 7200 万的亮眼成绩单,网易宣称,这个数字毫无水分。丁磊的成功带货,无疑会给本来就方兴未艾的企业家带货热潮再加一把火。梁建章、董明珠、李彦宏……企业家直播带货的名单只会不断加长。

  • 零粉丝直播带货,行得通吗?

    不会拍短视频,没有粉丝,可以直接带货吗?据悉,如今抖音小店可以零门槛开通,因此无论是商家或者达人,零粉丝即可进行带货。

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • 天猫618直播战报:引导成交金额同比增长超250%

    DoNews6月16日消息(记者 翟继茹)16日,天猫618发布直播数据显示,截至16日早,淘宝直播引导成交金额同比增长超过250%,13个直播间累计成交额过亿。天猫618直播数据显示,3C数码是淘宝直播成交增长最快的行业之一,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类直播成交率同比大盘均实现200%增长。线下方面,天猫数据显示,淘宝直播带动部分品牌商圈的成交增长达到187%。据淘宝直播介绍,在天猫618直播中,将聚集300多明星、600多总裁、?

  • 携程直播出海,“V计划”开启全球直播带货

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)6月22日,携程“Travel On(继续旅行)”发布会召开。携程将运行3个月的“复兴V计划”成功模式,延伸至海外,从下周开始,携程东南亚各国直播即将开启。3月5日,嗅到国内旅行复苏先机,携程启动“复兴V计划”,联合百余目的地、万家品牌投入10亿元复苏基金,并联手数万家酒店、1000多条旅游线路、100多条航线和300多家景区门票,预售未来旅行。此后,国内旅游业走出低谷,在“V字型”复兴右弦上疾

  • 直播带货段位升级:从“OMG,买它”到百度“慢”直播

    刚刚结束的618,最大的亮点当属直播带货。抖音、快手等短视频平台拥有头部主播,发挥了“人”的核心优势;淘宝、京东等电商平台展现了“货”的优势;而百度作为知识与信息的平台,像一路奇兵,发挥了“场”的优势。

  • 直播带货有一股浮夸风?你怎么看?

    前几天,新华社发评论说,部分官员搞直播带货,却组织水军在直播间夸赞“领导好帅”、“领导好亲民”;这几天,董明珠直播带货又引发质疑代理商刷单;还有媒体报道了,MCN机构一夜赚 120 万又怎么样?照样亏钱;而梦洁用薇娅带货 800 万,公司市值吹起 45 亿市值的疯狂行为,引发了全民讨论。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议