首页 > 评论 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节1000万挖走大V,B站为何左右为难?

2020-06-16 08:54 · 稿源:Tech星球公众号
文章目录
《字节1000万挖走大V,B站为何左右为难?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知名UP主巫师财经已签约西瓜视频?字节跳动:暂不回应

凤凰网科技讯 6月15日消息,知名财经短视频自媒体“巫师财经”在昨日宣布退出B站,有消息称该UP主已独家签约字节跳动旗下西瓜视频。对于该消息,字节跳动相关负责人表示“暂不回应”。6月14日,巫师财经发布视频《退出B站:鲜衣怒马少年时 内容产业、网红、成长》,在视频中他称将会退出B站。15日凌晨,B站发布公开声明称,“对于巫师财经的单方面违约行为感到震惊和遗憾”。该声明称,巫师财经在B站2个月获得100万关注,在与B站签

退出 B 站的巫师财经,现在怎么样了?

一段时间的坊间争议之后,巫师财经的去向终于尘埃落定。7 月 8 日,巫师财经在西瓜视频上传了他的第一支独家视频内容,题为《重启:生命向左,经济向右》(下称《重启》)。在这段将近 20 分钟的视频中,巫师财经一边正式宣告,将在西瓜视频重新出发,另一边仍着眼自己的专业领域,聚焦后疫情时代,全球经济重启面临的新格局。巧合的是,巫师财经重新出发,也顺势揭开了西瓜视频“重启”活动的大幕,平台正以 100 万现金奖励,征集

退出B站的巫师财经,现在怎么样了?

一段时间的坊间争议之后,巫师财经的去向终于尘埃落定。7 月 8 日,巫师财经在西瓜视频上传了他的第一支独家视频内容,题为《重启:生命向左,经济向右》(下称《重启》)。在这段将近 20 分钟的视频中,巫师财经一边正式宣告,将在西瓜视频重新出发,另一边仍着眼自己的专业领域,聚焦后疫情时代,全球经济重启面临的新格局。

“巫师财经”不是海伦,但西瓜和B站必有一战

没有热搜的一周里,各行各业、各圈各地反而大小新闻频出。而且变得更real的,可不止明星。6 月 14 日 10 点整,知名财经UP主“巫师财经”在微博上发布了一期名为《鲜衣怒马少年时》的视频,宣布退出B站。当晚,B站官微发布公告称“巫师财经”的行为系单方面违约,在已与B站签订长期内容合作协议后,又与国内某视频平台签订了排除B站的协议。

巫师财经出B站记

“资本永不眠”,巫师财经最喜欢的这句话,恰好解释了他目前所做的一切。2020 年 6 月的第二个周末,从B站白手起家的Up主巫师财经,宣布他和B站分道扬镳了。从入驻,盛开到离开,巫师财经这朵“后浪”,在B站上只翻涌了不到九个月。

巫师财经从 B 站出走:钱是不是万能的?

这几天,B 站财经 up 主(内容创作者)“巫师财经”跳槽到某大型视频平台,并与 B 站发生纠纷,事件持续引发业界关注。巫师财经以高价与其它平台签约,离开 B 站。那么如果他在新平台呆不下去了,是否这个“卖身契”会阻挡他的进一步发展?

​巫师财经退出B站

6 月 14 日,B站财经类知名UP主“巫师财经”在其公众号发文称将退出B站。巫师财经称,自己此前从未有过任何商业化操作,近期在B站做的视频效果反馈不及预期,自己有了更多的思考,退出B站自己将会重新开始。

巫师财经二度回应B站:已表明不签署协议 并完成公证

就在刚刚,巫师财经发布声明再次回应B站,同时晒出了《不签署深度合作协议说明》以及公证书。巫师财经在声明中称,2020年5月19日,自己按照法律程序向B站正式发函,表明撤回自己的签字、不签署协议,并于中华人民共和国北京市东方公证处完成公证。

巫师财经退出B站 B站晒出合作协议:已完成盖章和签字

今日,针对“巫师财经退出”一事,B站公布了与巫师财经的深度合作协议,B站称该深度合作协议已完成盖章和签字。同时,B站还公布了与巫师财经的邮件沟通记录。

B站回应巫师财经退出;警方通报美的集团一住宅有人闯入;乐视网股票流拍

6 月 13 日 10 点,贾跃亭持有的 2210 万股 “乐视网”无限售流通股正式开拍,起拍价为 5547.1 万元,相当于每股 2.51 元。截至 6 月 14 日 10 点拍卖结束,因未有人报名出价而流拍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签