首页 > 动态 > 关键词 > 北京继续暂停出租车顺风车出京运营最新资讯 > 正文

北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

2020-06-16 08:40 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行哈啰出行、高德软件等。

哈啰出行 (2)

北京继续暂停出租车顺风车出京运营

通知要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。市交通委要求出租车和网约车平台企业、顺风车平台、驾驶员严格落实「四方责任」,做好疫情防控防护工作,暂停岀京运营业务。

同时,各区交通运输管理部门、交通执法部门将加强监管和执法检查,交通信息中心做好监测工作,对违反规定的,依法从快严肃处理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营 违规将严肃处理

    昨日,北京市交通委员会下发《关于继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)顺风车出京运营业务的通知》称,要求为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,自本通知印发之日起,暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营,6月15日起暂停运营

    北京市交通委在6月15日发布通知,继续暂停北京市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。通知称,为做好新冠肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过出租车(含网约车)、顺风车传播,从6月15日起暂停出京业务。

  • 嘀嗒出行APP新版上线 顺风车安全体系再升级

    【TechWeb】6月30日消息,近日,嘀嗒出行发布了UI全新升级的 app版本 V8.10,这是继2018年10月以来,嘀嗒出行App的又一重大改版。嘀嗒出行产品安全相关负责人表示,此次新版App对安全功能细节进行了进一步优化,优化了车主行程导航的路线全览功能,同时安全护航功能和录音功能进行了进一步升级。据介绍,经过近六年的发展,嘀嗒出行已经构建了贯穿严格准入,行前预防,行程中保护到行后监管四大领域,涵盖安全背景筛查、出行高危?

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

    昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。

  • 滴滴出行:任命石东海为出租车事业部总经理

    今日,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰、战略分析负责人徐雯向石东海汇报。

  • 如祺出行将于6月29日起内测顺风车业务

    如祺出行表示,今年预计投入600万元,用于司机荣誉及福利体系建设;并于6月29日起,将如祺顺风车对广汽集团体系员工开放内测,适时向公众正式开放。此外,如祺出行正式发布智能数据系统平台——“祺立方”。

  • 滴滴升级出租车事业部是怎么回事?滴滴出行最新消息

    6 月 15 日,滴滴出行为了 「为了进一步推动出租车行业创新融合发展,帮助司机提升接单效率,让乘客获得更优服务」,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整,任命石东海担任出租车事业部总经理,向 CEO 程维汇报;同时兼任普惠产品技术负责人,向 CTO 张博汇报。

  • 滴滴出行:升级出租车事业部组织架构任命石东海为总经理

    滴滴出行今日公布出租车事业部组织架构升级及人事调整。任命石东海担任出租车事业部总经理,向CEO程维汇报,同时兼任普惠产品技术负责人,向CTO张博汇报。据悉,石东海于2015年加入快的打车,任出租车技术负责人,滴滴与快的合并后,历任代驾、品质出行事业群及普惠出行事业群等产品技术负责人。调整后,滴滴出租车事业部助理总经理兼运营部负责人殷凯、技术部负责人袁哲明、产品部负责人隋信杰?

  • 返利网联合哈啰出行发布“后浪”专题报告:35%用户购买出行月卡/折扣券

    【TechWeb】7月3日消息,返利网携手哈啰出行联合发布《省出美好生活:“后浪”网络消费及出行生活洞察报告》(以下简称“报告”),报告基于“疫情后时代”全网消费及出行服务数据,围绕“后浪”的生活状态、网络服务消费情况展开洞察。报告指出,全网主力消费人群平均年龄在30岁。从全网消费及网络服务渗透率上看,这群“泛90后”的“后浪”,其网络消费已涵盖网络购物、旅游出行、美食外卖等十二大场景,全面覆盖吃喝玩乐购。从

  • 停车难、难停车?哈啰出行共享单车全面接入北斗,加强精细化运营

    5000 年前,黄帝治,景星见于北斗也;现代社会,北斗卫星导航系统在航海航空、搜救捕捞,乃至军事战略中发挥着重要作用;如今,北斗定位服务又应用到了共享出行领域。6 月 23 日,专业移动出行平台哈啰出行宣布旗下共享单车全面接入北斗定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,此举是北斗定位服务首次大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。找车难?北斗高精度导航定位大幅提升用户体验从家?

  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 端午假期非必要不出京 已暂停网约车等出京运营业务

    再过两天就是端午节的三天小长假了,据 @央视新闻 消息,端午节假期即将来临,结合首都当前严峻复杂的疫情形势,必须统筹做好疫情防控和假日安排,严格落实各项防疫要求。北京要继续严格出京管理,禁止中高风险街乡及新发地相关人员离京,其他人员坚持非必要不出京,已经出京的要及时通报当地,防止疫情扩散。

  • 赋能和谐生态链,哈啰出行举办供应商质量训练营活动

    2020年6月17-18日,由哈啰出行供给经营管理中心主办的“供应商质量训练营”活动在哈啰出行上海总部举行。70多家哈啰出行供应商的100多名质量代表参与了本次活动,共同学习和探讨供应商现场质量管理的方法,了解哈啰出行质量管理流程, 提升产品质量持续改进。过去几年以共享单车为代表的科技出行推动了整个供应生态链的转型、升级,也促进了整个共享出行产业向数据化、智能化的方向进化。2020年初以来的疫情,哈啰出行与生态链伙伴

  • 滴滴顺风车重启跨城服务 300个城市已恢复试运营

    今日,滴滴顺风车发文称, 6 月 23 日起,将恢复跨城服务,但本次试运行不会覆盖所有城市间的出行,北京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放。

  • 首部网约车和顺风车安全团体标准发布

    今日,中国交通运输协会宣布《网络预约出租汽车平台公司安全运营自律规范》团体标准和《私人小客车合乘信息服务平台公司安全运行技术规范》团体标准正式发布。作为网约车、顺风车行业的首部安全团体标准,两项安全标准均涉及到了行程分享

  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 滴滴顺风车首次公开安全数据:半年13次性骚扰

    2019年11月20日,经过长期整顿的滴滴顺风车恢复试运行,陆续在全国300个城市重新上线。7月13日,滴滴顺风车发布《试运行安全透明度报告》,统计期限为2019年11月20日至2020年6月30日,这也是滴滴

  • 滴滴:暂停出京业务 已要求司乘戴口罩、上报体温

    今日,滴滴方面表示,已要求司乘必须戴口罩、司机上报体温、车内勤消毒、勤通风。同时,司机须上传北京健康宝,未见异常才可出车。 同时,平台已积极响应继续暂停北京市出京运营业务的通知,继续做好新冠肺炎防疫工作,阻断疫情通过网约车传播。

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

    6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。滴滴方面表示,北京等部分受

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议