首页 > 数码 > 关键词 > 独立显卡最新资讯 > 正文

苹果16寸MacBook Pro小幅更新 可选更高配独立显卡

2020-06-15 21:43 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 (作者/阎烁)6月15日晚,苹果针对旗下16英寸MacBook Pro笔记本和Mac Pro电脑进行了小幅度更新,前者升级了独立显卡可选规格,后者则是提供了全新固态硬盘套件。

本次更新之后,MacBook Pro系列中的最强性能代表16寸机型,将可选规格更高的独立显卡配置:AMD Radeon Pro 5600M图形处理器,配备集成式HBM2显存,相比19年底发布的版本,进一步提升了16寸MacBook Pro的图形处理性能。

AMD Radeon Pro 5600M图形处理器封装内整合了40个运算单元(2560个流处理器)和8GB HBM2显存,与配备4GB GDDR6显存的Redeon PRO 5500M相比,性能最高可提升75%,相比上一代15寸MacBook Pro,性能最高可提升3.5倍。提升了图形处理性能之后,16寸MacBook Pro在大型三维模型渲染、视频后期剪辑、游戏设计等方面流畅性提升明显。

一同获得更新的还有苹果生态中的最强电脑Mac Pro,推出了固态硬盘套件,用户可以自行选择配置,升级Mac Pro内部存储空间,此套件可以由用户自行动手安装。此套件包括两个固态硬盘模块,并提供:1TB、2TB、4TB和8TB四种储存空间可选。

以上两款产品的更新内容均已在苹果官网上线,搭载AMD Radeon Pro 5600M图形处理器的16寸MacBook Pro机型将在获得批准后发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Intel 11代桌面酷睿、DG1独立显卡:都不远了

    Intel近日发布了最新版的Compute Runtime(计算运行时),版本号20.37.17906,正式加入了对Rocket Lake的支持,也就是第11代桌面级酷睿。Intel日前发布的第11代酷睿Tiger Lake只是针对轻薄本的,

  • 2020笔记本显卡天梯图 笔记本显卡性能排名

    如今不少人对于笔记本显卡性能要求也越来越高,除了办公之外还需要兼顾部分游戏、生产力需求,因此显卡的性能也需要达到一定的水平,这里我们来看下2020年新版笔记本显卡天梯图,大家可以在购买笔记本时做一个参考。

  • 知乎视频“独立”

    如果说知乎今年 5 月推出的视频创作者招募计划看起来更像出兵前的集结号,那么知乎近期种种动作表明,它正向视频这座山头发起总攻,阵势之浩大、投入兵力之重,在知乎发展历程中罕见。

  • AMD承诺RX 6000显卡绝非PPT发布:现货会充足

    AMD定于10月8日揭晓Zen 3架构和新一代锐龙处理器,10月28日推出RDNA2架构和RX 6000系列显卡。除了围绕产品硬件本身,还有一些其它流言,比如VR开发者Andre Elijah就表示,打赌10美刀,RDNA2系

  • 黄仁勋回应30系显卡缺货问题 要等到2021年才可解决

    最近 30 系显卡的火热明显与各大店铺的缺货形成了鲜明的对比,无论是RTX3080 还是 3090 想要原价买到都不那么容易,而今日来自GTC2020 的一则报道更是给心急火燎等待 30 系的用户们泼了一盆冷水。

  • 微粒贷目前没有独立APP,小心落入骗子的陷阱

    虽然现在互联网上的贷款产品越来越多,但是鱼龙混杂,让人难以辨别好坏,稍有不慎可能就会落入骗子的圈套。在选择时,还是要考虑其安全性和是否靠谱。微粒贷作为微众银行旗下的小额信贷产品,不仅安全有保障,而且操作简单便捷,因此备受广大用户的青睐。但是也有一些不法分子,打着微粒贷的名号招摇撞骗,甚至制造出假冒微粒贷的APP进行诈骗。小伙伴们,一定要记住,微粒贷是采用的官方邀请制,目前是没有APP的。微粒贷微粒贷目前没有独立的AP

  • 程小纯号召大家多学一点哲学,多一些独立思考

    文学和哲学是两门人文学科,都有其自身独特的价值。然而,如果将两者比较起来,哪个的作用更大些,程小纯认为倒是颇有意思。文学,譬如我们的中国文学,又叫汉语言文学。中小学阶段,称为语文,可能是语言文学的意思,包含着语言和文学的两项内容。因为,毕竟文学是学习语言最好的材料。程小纯说,语数外,语文排在首位,足以见其重要性。这个可以理解,任何一个民族,都要学习自己的语言和文学。语文在高考中更是非常重要,特别是

  • 富途证券:巨头集中过讯,物业股今年走出独立行情?

    据最新市场消息, 于10月6日公布赴港IPO的$卓越商企服务(06989.HK)$已于上周关簿,较原计划提前一日截止招股。据统计,公开发售阶段卓越商企已获230.37倍认购,孖展金额达738.11亿元。据悉,卓越商企招股价区间为9.30-10. 68 港元,每手 1000 股,入场费高达10787. 62 港元,公司共引入 9 名基石投资者,合共认购1. 5 亿美元,其中腾讯认购 4500 万美元、京东认购 2000 万美元等。作为物业板块少有的入场费超过万元、 9 名基石投资

  • 瑞士独立制表品牌豪利时,演绎红陀经典

    “预算不到 1 万,买啥表?”出于有限的玩表经验,大部分人在百度了一番后,都会答浪琴。曾经的我也秉持这一观点,但我后来发现,我可以皮一点。豪利时,就是一个有点皮的手表,适合我这种有点皮的人。豪利时的皮体现在很多地方,“红屁股”机芯是最明显的一点。豪利时的手表酷爱背透,在表背露出整个机芯。机芯的摆陀通常是红色,如同正在度过本命年的你。豪利时为什么会使用这种颜色,我无从得知。可能这只是在设计师们喝醉后的?

  • 谷歌明年开始对应用内购买抽成30% 不再使用独立支付系统

    本周一,谷歌宣布公司将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商店上分发安卓(Android)应用的开发者必须使用谷歌的支付系统,不能再使用其独立支付系统,而且平台还将对应用内购买抽取30%的分成。

  • 良心优化!《使命召唤17》PC配置公布:8年前的CPU和显卡就能带动

    动视的《使命召唤》一向以较好的硬件优化著称,在正统年货《使命召唤17:黑色行动之冷战》即将发售之际,官方也给出了PC配置。注意,此次的配置针对的是15日也就是今天上线的Beta版而言,按照

  • 苹果终于修复新iMac显示问题:AMD 5700XT显卡拒绝背锅

    花几万块买的iMac,显示问题越来越严重,苹果显然不可能置之不理,当然这也不是AMD显卡的质量问题。苹果今天发布了macOS Catalina 10.15.7更新,其解决了macOS无法自动连接Wi-Fi的问题,它还修

  • LG将推新固件 修复OLED电视与RTX 30系显卡的HDMI 2.1兼容性问题

    ​英伟达在本月发布的 GeForce RTX 30 系列显卡上引入了对 HDMI 2.1 的支持,想要在大屏电视上体验 4K @ 120Hz G-Sync 的玩家们对此也是充满了期待。遗憾的是,即便你有幸抢购到了一块 RTX 30 系列显卡,也可能无法完美兼容 2019 / 2020 款的 LG OLED 电视。当你在启用 G-Sync 的情况下设置 4K @ 120Hz 时,只会看到黑屏的界面。

  • 黄牛用机器人抢光RTX3080显卡 NVIDIA致歉:客流太大

    RTX 3080显卡首发这几天一直供不应求,玩家们很难抢到,要么就得加钱买高价的。但是黄牛党们赚翻了,有人甚至用机器人程序抢到了42块RTX 3080显卡,这更让真正的玩家不爽。

  • 收到2万块RTX3080显卡订单,索泰:抱歉 这个真不行

    上周开卖的RTX 3080显卡到现在一直很火,第一批几乎是秒没,NVIDIA已经表示道歉,正在加紧补货。索泰在亚马逊就上收到了2万块RTX 3080显卡的订单,工作人员也不得不致歉,根本没可能做到。

  • 电商进入“平台帝国主义阶段”,我们的独立和自由从何而来?

    我们很容易陷入人云亦云,也很自然地愿意把一切不确定性归咎于“疫情”。然而,不确定性远不是这个时代才有的特征。慌乱的群体行为会把我们直接推上死路,恐慌情绪也会放大最初的小问题并把它升级成灾难。这一切取决于你对待不确定性的态度。

  • 百度加码视频再度「放大招」,推出全新独立App

    百度在打造了MAU超过 5 亿的“手机百度”后,并没有停止对核心“信息与内容”领域的进一步开发。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,北京百度网讯科技有限公司推出了一款名为“百度看看”的App,其产品定位是分享人生、探索世界的综合视频推荐和视频搜索平台。

  • 英伟达发布CUDA 11.1工具包:支持RTX 30系显卡 改善版本兼容性

    英伟达刚刚发布了 CUDA Toolkit 的 11.1 版本,主要引入了对本月新发布的 GeForce RTX 30 系列显卡的支持。其实七月份发布的 11.0 版本,该工具包就已经带来了对 Ampere GPU 的初步支持。随着 11.1 版本的到来,CUDA Toolkit 为消费级的 Ampere GPU 提供了更好的支持。

  • RTX3080 20GB大显存显卡仅有非公版 价格要涨20-30%

    除了RTX 3070显卡还没上市之外,NVIDIA的RTX 30系列第一轮市场布局已经差不多了,旗舰是RTX 3090 24GB,次旗舰是RTX 3080 10GB显卡,均已上市。

  • 黄牛承压RTX3080/3090显卡开始跌了:仍比建议价高出一倍

    NVIDIA的RTX3080 显卡上市快要一个月了,这段时间大家谈论最多的一个是新卡的性价比真香,另一个就是缺货、抢购让人烦心,RTX3090 显卡也是如此。对于缺货问题,NVIDIA之前给出的说法就是 2020 年恐怕都不能彻底解决,他们正在尽力提升产能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天