首页 > 快讯 > 关键词 > 沃尔玛最新资讯 > 正文

沃尔玛将与Shopify合作扩展电商市场

2020-06-15 18:28 · 稿源:Donews

DoNews 6月15日消息(记者 程梦玲)沃尔玛与Shopify合作,将合作扩展电商市场,沃尔玛今年计划吸引1200家Shopify卖家进入其网站。Shopify是由托比亚斯·卢克创办的加拿大电子商务软件开发商,总部位于加拿大首都渥太华。Shopify是全球顶尖的一站式电商SaaS平台,为电商卖家提供搭建网店的技术和模版,管理全渠道的营销、售卖、支付、物流等服务。目前,已有超过一百万家企业使用Shopify平台创建了在线店铺。2015年Shopify在纽约与多伦多两地证券交易所上市。前不久,Shopify才于连连国际达成全面合作战略,面向跨境电商商家,发起限时专享优惠“破浪计划”,以求为Shopify跨境商家在出海道路上的便利,提升商家的用户体验,在全球消费者和中国商家之间搭建起一站式的服务桥梁。据了解,凡是通过连连专属Shopify注册链接成功注册并开店,即可享受Shopify14天免费试用,同时,2020年7月31日前参加活动限时免收单年服务费,最高还可获得1000元收单手续费返现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电商直播里的“价格歧视”:品牌方是怎么拿利润换市场的?

    618 结束,从品牌,MCN到主播的各团队都筋疲力尽,连李佳琦都公开说自己好累。但是赚钱累和忙活半天还亏钱的累(不少品牌方、企业主就是这样啊)是完全不同的。

  • 主流电商渠道代餐食品市场增长超35%

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)据前瞻产业研究院调查结果显示,2020年第一季度我国自瘦身网民更倾向于健身瘦身机饮食瘦身这两种方式,其中68.9%的瘦身网民倾向于健身瘦身方式,53%的瘦身网民倾向于饮食瘦身方式。天眼查专业版数据显示,我国目前有超过5,700家企业名称含“轻食”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业,从地域分布来看,广东省的相关企业数量最多,有659家,占全国相关企业的11.6%。据美团点评数据,2017年底?

  • 沃尔玛拟取消收银员,正测试自助结账

    为减少疫情期间人员的解除,美国零售商巨头沃尔玛宣布开始考虑取消收银员,转而使用自助结账的方式,这一措施率先在美国阿肯色州的一家大型超市中开始测试,但仍会安排员工协助结账。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • Uber如愿进入日本市场 扩大亚太市场布局

    Uber网约车业务终于进入了日本市场,首站东京。据介绍,Uber将与日本的三家出租车公司合作开展网约车业务,区域包括东京的中央商务区,以及品川、秋叶原和浅草等区域。 此前,因当地政策原因,Uber只能在日本进行外卖业务。Uber日本网约车负责人表示希望在年底将这一业务覆盖东京更多的区域。虽然此前,Uber退出了东南亚和中国市场,但是在整个亚太地区,Uber依然雄心勃勃。今年6

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 搅局电商后,抖音快手开始「飙戏」

    今年的 618 被直播带货给拯救了。不管明星网红,还是店员素人,一台手机,几个产品,打开直播摄影头,大家都是行走的商品详情页,都趁着618,拿出大促的噱头,各自变身成带货吆喝的无冕之王。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 微博电商:猥琐发育,不要浪

    今天大家都在聊淘抖快的厮杀,红拼B的窥觊,但仿佛大家都忘了,全中国最大的公开社交平台,日活超过2. 4 亿,一手新闻、八方舆论、热搜标配、追星必备的微博,其实是最早涉足「内容电商」的平台。

  • “新风口”直播电商全面爆发,尚策集团帮助中小企业实现转型拥抱电商

    尚策解读:2020年6月6日,广州“首届直播节”成功举办,引起了社会各界的高度关注。这是中国第一个以城市为平台的直播带货节,同时也是广州打造直播电商之都计划的起点。2020年,面对疫情和经济下行带来的困难,广州市率先提出建设“直播带货年”的计划,积极推进复工复产,以直播电商为刺激消费增长的突破口,带动传统商贸业转型升级。直播用户规模爆发式增长,线上内容消费强劲2020年疫情的爆发,导致实体经济严重受损,各行业线下渠道受到巨

  • VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?

    对于从事跨境电商的卖家来说,提及“VAT”这个词语,应该都不会陌生,但你又是否了解VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?今天这篇文章就来为大家详细介绍下。VAT是什么?VAT全称是VALUE ADDED TAX ,这是欧盟国家普遍使用的售后增值税,既是指货物售价的利润税,在欧盟销售货物或者提供服务,商家代税局向消费者所收取的税金。举例说明:以英国为例,当货物进入英国, 货物缴纳进口税(主要为进口增值税);当货物销售后,商家

  • “直播电商之都”争夺战

    头部主播可聘国家级人才,各地开展“直播电商之都”争夺战。时下,可能连薇娅、李佳琦也没想到,网红主播成了各大城市争夺的香饽饽。

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • Nike称将进行裁员 大举强化电商和直营业务

    日前,美国运动巨头Nike(耐克)表示将进行裁员,因为公司正加大力度通过互联网和直营零售渠道直接面向消费者销售产品,计划进一步撤出受疫情重创的传统批发渠道。此前,Nike财报显示第四季度净亏损7. 9 亿美元。由于疫情和全美抗议活动导致零售鞋店和百货商店大规模关闭,Nike出现两年来的首次季度亏损。

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 美团试水电商,巨头短兵相接

    阿里将天猫超市事业群升级为同城零售事业群,美团则通过门店将快递发向全国,一个主打速度,一个提升广度,互联网的边界正被不断打破

  • 下沉市场布局正当时,粉象生活探索下沉市场新流量

    近两年来,下沉市场成为商界一直都在热议和讨论的方向和话题,这一蓝海市场蕴含着极大的消费潜力,因此创投行业纷纷瞄准这一红利圈准备大举进攻。不过就在各个行业才开始闻风而动的时候,粉象生活早已布局了下沉市场。在 2019 年主题为"去下沉市场,寻找新增量"的" 36 氪Pro?WISE沙龙"会议当中,粉象生活CEO李红星的所提出的双轮驱动的全新模式获得各个行业精英的认同。下沉市场是指行业和品牌在进行市场扩张的时候,从一二线城市?

  • 直播电商创立者如今却为生存挣扎

    ​全民皆主播,明星忙扎堆。 2020 年,整个直播圈子火得一塌糊涂。造就这样的火爆场景,直播带货可以说立下了汗马功劳。不仅解决了之前直播平台头疼的变现问题,也帮众多想要转型企业融入了线上。

  • 抖音成立电商部门,能否解决达人带货难题?

    618 大战落幕,行业热闹非凡。快手携手京东砸出“双百亿补贴”,请来张雨绮担任快手电商代言人,辛巴散打哥等带货顶流主播回归......

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议