首页 > 快讯 > 关键词 > 沃尔玛最新资讯 > 正文

沃尔玛将与Shopify合作扩展电商市场

2020-06-15 18:28 · 稿源:Donews

DoNews 6月15日消息(记者 程梦玲)沃尔玛与Shopify合作,将合作扩展电商市场,沃尔玛今年计划吸引1200家Shopify卖家进入其网站。Shopify是由托比亚斯·卢克创办的加拿大电子商务软件开发商,总部位于加拿大首都渥太华。Shopify是全球顶尖的一站式电商SaaS平台,为电商卖家提供搭建网店的技术和模版,管理全渠道的营销、售卖、支付、物流等服务。目前,已有超过一百万家企业使用Shopify平台创建了在线店铺。2015年Shopify在纽约与多伦多两地证券交易所上市。前不久,Shopify才于连连国际达成全面合作战略,面向跨境电商商家,发起限时专享优惠“破浪计划”,以求为Shopify跨境商家在出海道路上的便利,提升商家的用户体验,在全球消费者和中国商家之间搭建起一站式的服务桥梁。据了解,凡是通过连连专属Shopify注册链接成功注册并开店,即可享受Shopify14天免费试用,同时,2020年7月31日前参加活动限时免收单年服务费,最高还可获得1000元收单手续费返现。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 510万商家受惠,拼多多朝电商市场开了第二枪!

    “即使现在,对手也在不停地翻动书页。”五年前,拼多多在to C市场上打出第一枪,猝不及防成长为市值千亿的电商巨头。

  • 娱乐电商市场迎来重磅选手,苏宁易购和抖音电商深度合作了!

    7月26日晚8:30,超半亿人涌进周杰伦直播间,直播同时在线人数一度超600W,直播打赏收入超2000W。这场直播,对于杰迷们来说是一场小春晚,而对于快手来说,是一场大型吸粉的营销。周杰伦的粉丝覆盖群体之广,使得无数从来不使用快手的人,成为了快手的新用户。出道二十多年,“周杰伦”这三个字,带着肉眼可见的热度。也正因为如此,周杰伦能带给快手的,远远不只是拉新的价值,可以说是快手探索娱乐电商市场的关键一步。从邀请张雨绮成为快手电?

  • 贝佐斯证词曝光:亚马逊在零售市场占比很小 面临沃尔玛等巨头竞争

    苹果、谷歌、亚马逊以及Facebook四家科技巨头的CEO将在美国国会举行的反垄断听证会上作证。现在,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的书面证词已经在周二公布。贝佐斯在证词中强调,亚马逊的业务只占据美国整体零售市场的一小部分,而且还要与沃尔玛等零售商竞争。沃尔玛的营收是亚马逊的两倍。他还表示,新冠肺炎疫情促进了各种电商业务,不只是亚马逊。(作者/箫雨)

  • 垂类电商nice受捧 专注球鞋市场释放消费活力

    (中南财经政法大学数字经济研究院执行院长 盘和林)近年来,随着人民收入水平的提高,消费升级的趋势愈发凸显,前两年,全民健身潮在国内兴起,年轻人不仅更加在乎身材的管理,也更加在乎日常的穿搭,在此背景下,球鞋经济应运而生,并产生了巨量市场。实际上,球鞋文化早在上世纪八十年代就已经兴起,其标志性的事件可以看作是 1984 年Nike签下著名篮球明星迈克尔-乔丹、八十年代adidas签约著名说唱团体Run-DMC,他们分别凭借着其?

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • 主流电商渠道代餐食品市场增长超35%

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)据前瞻产业研究院调查结果显示,2020年第一季度我国自瘦身网民更倾向于健身瘦身机饮食瘦身这两种方式,其中68.9%的瘦身网民倾向于健身瘦身方式,53%的瘦身网民倾向于饮食瘦身方式。天眼查专业版数据显示,我国目前有超过5,700家企业名称含“轻食”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业,从地域分布来看,广东省的相关企业数量最多,有659家,占全国相关企业的11.6%。据美团点评数据,2017年底?

  • 沃尔玛不强行阻止不戴口罩顾客进店 教导员工保持冷静

    虽然上周沃尔玛宣布从 7 月 22 日开始,将要求全美范围内的顾客在其门店内都要佩戴口罩,但遇到拒绝戴口罩的顾客,沃尔玛表示不强行阻止其进店。

  • 绝杀!“字节电商”大闭环

    字节跳动正在“一鱼多吃”。日前,今日头条、西瓜、抖音、抖音火山版、悟空问答等 5 大头条系平台已实现视频内容互通,即某一个平台上发布的内容支持一键同步至另一平台上。

  • 深圳钧盛电商:专注电商筑梦事业,无货源模式一件代发!

    狄更斯说: 21 世纪是最好的时代,也是最坏的时代,电子商务的出现打破了传统销售模式许久的宁静,如今的电子商务已经走进了千家万户,带来的不仅是购物的便捷,更是实现了消费者与商家零距离的沟通。 这又是一个匆忙的时代,大家争分夺秒,生怕抓不住这稍纵即逝的机会,如今的电子商务以改变一些的力量改变着我们传统的购物习惯,经过内容电商、社交电商、新零售、直播电商的演变,现在的电子商务行业已经具备了非常成熟的运营模?

  • “新风口”直播电商全面爆发,尚策集团帮助中小企业实现转型拥抱电商

    尚策解读:2020年6月6日,广州“首届直播节”成功举办,引起了社会各界的高度关注。这是中国第一个以城市为平台的直播带货节,同时也是广州打造直播电商之都计划的起点。2020年,面对疫情和经济下行带来的困难,广州市率先提出建设“直播带货年”的计划,积极推进复工复产,以直播电商为刺激消费增长的突破口,带动传统商贸业转型升级。直播用户规模爆发式增长,线上内容消费强劲2020年疫情的爆发,导致实体经济严重受损,各行业线下渠道受到巨

  • VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?

    对于从事跨境电商的卖家来说,提及“VAT”这个词语,应该都不会陌生,但你又是否了解VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?今天这篇文章就来为大家详细介绍下。VAT是什么?VAT全称是VALUE ADDED TAX ,这是欧盟国家普遍使用的售后增值税,既是指货物售价的利润税,在欧盟销售货物或者提供服务,商家代税局向消费者所收取的税金。举例说明:以英国为例,当货物进入英国, 货物缴纳进口税(主要为进口增值税);当货物销售后,商家

  • 想成为草根“投资人”或薅资本市场羊毛?帮你用数据初探众筹市场

    一天下午,我的朋友凑近我的耳边,基情激动的气息让我耳鬓渐红,说希望进入中小投行,接着转型做金融。我连忙扇了他四个巴掌,拽着头发向栏杆撞去,让他清醒清醒,接着询问原因。原来他羡慕西装革履、不断颠覆行业、和创始人谈笑风生的投资人生活。

  • 别上了社交直播电商的当!

    直播卖货会是这几年的主旋律,所以大家都想在直播卖货这个领域分杯羹。有想淘金的,也有想给人挖坑的。

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 电商第四极,微信静悄悄

    “免开发、零成本、一键生成卖货小程序”的超低门槛,除了具备商品管理、商品交易、订单物流、客服售后等基础能力,还内嵌了直播功能。

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 电商平台大战,正在透支商家品牌?

    由于科技的限制,一个产品的性能到达一个临界点后,会出现边际成本递增的现象,也就是,越是高端的产品,所要付出的成本就越是会指数级增加。

  • 直播电商创立者如今却为生存挣扎

    ​全民皆主播,明星忙扎堆。 2020 年,整个直播圈子火得一塌糊涂。造就这样的火爆场景,直播带货可以说立下了汗马功劳。不仅解决了之前直播平台头疼的变现问题,也帮众多想要转型企业融入了线上。

  • 滴滴将进入俄罗斯市场 开始招募司机

    近日,滴滴开始在俄罗斯喀山招募司机,为在该市提供出行服务做准备,喀山将成为滴滴进入俄罗斯市场的第一站。目前,滴滴已经在拉美、澳洲、日本等 8 个国家落地,为当地用户提供出行和外卖服务。

  • 币安宣布进军中东及北非市场

    全球领先的区块链生态系统币安今日在“超越极限!”虚拟大会上宣布进军中东及北非(MENA)市场。为了满足MENA市场的强大需求并且执行在该地区提供包括教育在内的本地服务计划,币安在会上宣布大举进军MENA市场。在此背景下,Omar Rahim近期已作为MENA市场总监入职币安,负责实施MENA市场开拓计划。Rahim将负责MENA市场的企业战略及发展事宜。同时,他将与政府机构紧密合作,确保业务的开展遵照MENA市场各国政策与现行监管框架的最?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签