首页 > 动态 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来累计交付42000台汽车 已为车主提供超50万次换电服务

2020-06-15 10:38 · 稿源:快科技

日前,在与重庆国际车展同时举行的,2020中国汽车重庆论坛上。蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪发表了演讲。

秦力洪表示,截止到2020年5月底,蔚来汽车两款车型ES8和ES6,已经在全中国302个城市一共交付了42000多台。

并且截止到今天,蔚来的换电站在真实环境为蔚来用户提供50万次的换电服务。这也相当于蔚来换电站,为车主更换过50多万块电池

据其介绍,在刚刚结束的5月,蔚来ES8在豪华中大型SUV,包括燃油车、进口车、国产车所有品牌里面排名第八。

同时,蔚来的ES6,在零售价在30万元以上的豪华中型SUV市场里面,于所有中型SUV里面也排到第八。

蔚来作为国内应用电动车换电技术的代表车企,秦力洪表示截止到今天,蔚来在中国部署了133座换电站,在重庆有3座换电站,每次换电站平均服务70多台次车辆,像一个母港一样,为周边5-10公里车辆提供高效的服务。

换电站在真实环境为蔚来用户提供50万次的换电服务,经受了世界的考验。蔚来能源为用户提供待取送加电服务,截至目前提供了超过35万次的服务,得到了市场的检验受到用户的喜爱。

当前,蔚来在售的车型有ES6和ES8两款,其指导价格分别为35.80-51.80万元和44.80-62.40万元。

而其全新轿跑SUV蔚来EC6,对标特斯拉Model Y,当前已经亮相,将于今年7月份上市并公布价格,随后在9月份向用户交付。

蔚来汽车,李斌


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卸任长安蔚来董事长 李斌“出局”!蔚来回应

    最近有媒体曝出,天眼查数据显示,长安蔚来新能源发生工商变更,其注册资本由9800万元增至1.88亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,由长安汽车执行副总裁谭

  • 蔚来回应李斌卸任长安蔚来董事长:正常安排和调整

    今日,针对“李斌卸任长安蔚来董事长”的报道,蔚来汽车回应称,关于李斌的卸任,是双方根据工作需要的正常安排和调整。此前,据天眼查信息显示,蔚来汽车与长安汽车成立的合资公司长安蔚来发生工商变更,其注册资本由 9800 万元增至1. 88 亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,已由长安汽车执行副总裁谭本宏接任。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 引发电池革命!全新液态金属电池问世:兼具固态和液态电池优点

    7月7日,据外媒报道,德克萨斯大学奥斯汀分校的研究人员表示,他们发明了一种兼具液态电池和固态电池优点的新型电池,这是首个能够在室温下工作的液态金属电池,其性能远超锂离子电池。普通的

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 创纪录 英国2个月没用燃煤发电 5年内彻底关停煤电站

    英国首都伦敦有“雾都”支撑,这个听上去很浪漫的名字实际上代表的是空气污染,直到20世纪中期都是如此。作为最早工业革命的国家,燃煤发电对英国贡献巨大,但是现在不一样了,英国已

  • 微佳回应“蔚来车标翻过来用”:原品牌LOGO不再使用

    6月18日消息,针对近日网上疯传的“蔚来车标翻过来用”,微佳汽车表示,品牌此前LOGO 6月17日已经不再使用,目前手中还有两个设计方案。据国内媒体报道,日前,一个横空出世的低速电

  • 碰瓷大师!微佳汽车直接把蔚来车标“翻过来”用 网友:设计都请不起?

    由于资本市场的青睐,国内的造车新势力也如雨后春笋一般,近些年来也猛增了不少。不过,新增的大大小车企中,各家实力与造车目的也有不同,也难免会制造出不少“火花”来。近日,又

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • 高刷大电池不用二选一 Z1x电池容量曝光

    2020 年 7 月 2 日,iQOO 品牌官方微博公布了新品 iQOO Z1x 将配置 5000mAh 大容量电池与 33W 闪充的信息,从宣传海报中可以看到,Z1x的续航时间将会非常的持久。在当前 5G 与高刷屏逐渐成为手机市场的主流配置的同时,也带来了功耗大幅增加问题。之前发布的一些搭载高刷屏幕的 5G 手机多多少少都存在续航不足的情况,让一些消费者在选择 5G 手机时陷入了比较两难的境地,究竟是要选高刷屏带来的流畅使用体验,还是选长续航带来的?

  • 6月国内车市上险数出炉:蔚来领跑纯电SUV

    中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。数据显示,在纯电SUV上险排名中,蔚来、思铭、威马名列前三。蔚来汽车6月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。全新蔚来ES8六月上险数为1256台,环比上涨73%,重回40万以上中大型SUV前十;蔚来ES6六月上险数为2464台,稳居豪华中型SUV十强榜,排名第七;蔚来ES6依然是中国最畅销的

  • 股讯 | 美股今日收高 蔚来利好连连本周股价累计上涨60%

    凤凰网科技讯 北京时间7月11日消息,有关瑞德西韦能显著降低新冠肺炎患者死亡率的报道提振了市场信心,星期五美股收高。截至收盘,道指涨369.21点,涨幅为1.44%,报收26075.30点;标普500指数涨32.99点,涨幅为1.05%,报收3185.04点;纳指涨69.69点,涨幅为0.66%,报收10617.44点。图:纳指涨0.66%,报收10617.44点美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨0.23%,亚马逊涨0.55%,苹果涨0.25%,NetFlix涨8.07%,Alphabet涨2.04%,

  • 蔚来披露合肥战略投资协议重大进展 已实质性完成注资

    蔚来披露合肥战略投资协议重大进展,称已按计划实质性完成注资。今年 4 月 29 日,蔚来官方宣布,蔚来中国总部落户合肥项目协议正式签署,战略投资者将向蔚来中国投资 70 亿元人民币,而蔚来将向蔚来中国投资42. 6 亿元人民币。

  • 网传江淮蔚来工厂发生火灾致多人死伤 官方发布辟谣声明

    所谓人红是非多,当下作为国内造车新势力中的代表车企,蔚来汽车想必感受颇受。前几天刚辟完蔚来EC6爆炸的谣言,还不到一个星期,又出现了新的谣言。6月14日晚间,蔚来汽车在其官方渠道发布了

  • 打破锂电池太贵难题!美国一大学研发钠离子电池 成本陡降

    当前绝大部分电动汽车都是用锂离子电池作为储能装置,但是由于锂离子电池中,含有钴这种稀有金属,这也使得电池制造成本居高不下,间接带动电动汽车整车成本上涨,不利于电动车的推广与普及。

  • 蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度

    ​7月9日消息,蔚来汽车将获得来自 6 家银行的超百亿元授信额度。另悉,蔚来汽车BaaS(后端即服务)体系细节将于2020年三季度公布。

  • 宁德时代锂离子电池实验室已破土动工 致力于下一代电池研发

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,日前,深交所上市公司、锂离子电池制造商宁德时代(CATL)位于福建宁德的锂离子电池实验室——21C实验室正式破土动工。该实验室占地约18公顷(270亩),总投资为33亿元,建设周期为五年(2019年至2023年),预计于2021年年底投入使用,5年内将吸引数千名专家和人才,重点研究下一代电池和新能源转换系统。21C实验室不仅研发先进的金属锂电池、全固态电池和钠离子电池,还致力于其技术的?

  • 蔚来获六家银行104亿元综合授信

    今日蔚来中国与中国建设银行安徽省分行等六家银行举行了蔚来中国银企战略合作签约仪式。根据战略协议,此次签约的六家银行将向蔚来中国提供104亿元人民币综合授信,以支持蔚来中国业务的运营与发展。本次与蔚来中国签署战略合作协议的包括:中国建设银行安徽省分行、中国工商银行安徽省分行、中国银行安徽省分行、中国农业银行安徽省分行、兴业银行合肥分行和招商银行合肥分行。蔚来中国将与各银行在企业账?

  • 蔚来汽车股价涨超13% 总市值达170亿美元

    截至昨日美股收盘,蔚来股价涨13.12%,报14. 57 美元,目前总市值为170. 83 亿美元。周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报13. 22 美元,盘中最高达13. 77 美元。 7 月以来,该公司股价已累计上涨约88%。

  • 股讯 | 美国房价上涨推美股收高 1个特斯拉相当于23个蔚来

    疫情期间美国房价继续上涨,6月份消费者信心指数超过预期,给予投资者信心,星期二美股收高。截至收盘,道指涨217.08点,涨幅为0.85%,报收25812.88点;标普500指数涨47.05点,涨幅为1.54%,报收3100.29点;纳指涨184.61点,涨幅为1.87%,报收10058.77点。美国主要科技巨头全线上涨,Facebook涨2.91%,亚马逊涨2.93%,苹果涨0.83%,NetFlix涨1.74%,Alphabet涨1.3

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议