首页 > 动态 > 关键词 > LGDisplay最新资讯 > 正文

LG Display已被韩国选定为可伸缩显示屏研发领导厂商

2020-06-12 11:53 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月12日消息,据国外媒体报道,LG旗下专注于面板事务的LG Display,已被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商。

LG Display被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商的消息,是LG Display在官网宣布的。

官网的信息显示,LG Display已被韩国产业通商资源部(MOTIE),选定为可伸缩显示屏研发这一国家项目的领导厂商。

LG Display在官网上表示,他们会监督这一大型研发项目的进展,可伸缩显示屏研发项目,是韩国产业通商资源部2019年开始推动的通过培育核心技术,发展韩国下一代显示产业的重要举措。

官网上的信息显示,LG Display的目标是通过多年的研发,在2024年开发出延伸率达到20%的可伸缩显示屏。

对于被选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商,LG Display高级副总裁、实验室负责人Soo-Young Yoon博士表示,他们很荣幸能在这些技术和产品的发展中扮演重要角色。

Soo-Young Yoon表示,通过可伸缩显示屏这一研发项目,他们希望能为未来显示技术的发展做出贡献,通过多样的下一代显示技术组合,巩固他们在这一行业的领先地位。

在官网上,Soo-Young Yoon还提到,LG Display作为领导厂商参与研发的可伸缩显示屏,是拥有广泛应用前景的新领域,这一显示屏可用于物联网、5G、自动驾驶汽车等诸多领域。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可贴在皮肤上的彩色显示屏亮相 2毫米厚伸缩自如

    据日本媒体报道称,大日本印刷公司与东京大学合作开发出了可以贴在皮肤上使用的彩色显示屏,整体效果看起来非常的科幻。据悉,这种显示屏是一个边长8厘米的正方形,厚度仅有2毫米,其自身宛如

  • 苹果赋予AR头显新技能:可以将任何表面变成触控显示屏

    对于苹果来说,他们一直在推进AR设备,而库克也曾多次表示,苹果会加码AR领域。据外媒报道称,最近披露的关于苹果AR头显的一项专利显示,苹果正在研究如何在现实世界中操纵虚拟控件,未来苹果

  • 日本研发贴皮肤彩色显示屏 可接收手机传送的图像信息

    日本印刷公司DNP与东京大学日前宣布,双方已合作开发出一款可以贴在皮肤上的彩色显示屏。这款显示屏形状为正方形,边长 8 厘米,屏下配备全彩LED芯片,而该公司 2018 年的类似产品仅显示单色。

  • 手机屏幕还能拆下来用?小米新机或将配可拆卸显示屏

    ​据外媒LETSGODIGITAL消息,日前小米获得了一项特殊的手机专利。该专利显示,小米手机将拥有可拆卸的显示屏。

  • vivo申请显示屏及电子设备专利:或将推出折叠屏手机

    折叠屏作为智能手机的一个新方向,目前只有华为、三星和摩托罗拉三家手机厂商的数款折叠屏手机上市,由此可见研发折叠屏手机的难度之大。而现在,似乎又一国产手机厂商也要推出折叠屏手机了。

  • 苹果更新27寸iMac 配备更绚丽的5K视网膜显示屏

    今日,苹果官网宣布27 英寸 iMac 迎来重大更新,新款 27 英寸机型拥有更快的处理器和图形处理器,扩大了内存与存储容量,增强了音频与视频性能,还配备了更绚丽的5K视网膜显示屏。

  • TCL华星展示240hz高刷新率平板显示屏 采用盲孔结构工艺

    8月3日消息,据国外媒体报道,在上海举行的第二届国际显示博览会(UDE2020)上,面板供应商TCL华星展示了240hz高刷新率的平板显示屏。据媒体报道,该显示屏是一款LTPS(低温多晶硅)LCD屏幕,分辨率为2560 x 1600。TCL华星表示,该显示屏采用了盲孔结构工艺,使产品的屏占比高达96%。TCL华星致力于全方位提升显示品质,早在去年就推出75英寸MLED星曜屏,这款屏幕的色彩饱和度(NTSC)高达100%,比普通产品增加38%+的色

    TCL
  • 苹果向三星支付9.5亿美元罚款 因显示屏未达保底采购量

    咨询公司DSCC在7月13日发布报告称,苹果面临三星9.5亿美元的罚款,原因是疫情期间iPhone销量低于预期,导致苹果向三星采购的OLED显示屏数量未达此前约定。报告称,苹果支付的费用很可能帮助三星显示业务扭亏为盈。

  • DIC EXPO显示展汇聚全球材料及装备企业,打响显示行业头炮

    2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)由权威协会中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办,为目前国内乃至世界领先的显示屏、触摸屏技术及创新应用专业盛会。展会现场汇聚全球材料及装备企业给我们带来不一样的精彩,我们也了解到新型材料技术、精密加工、工业外观检测、低损伤溅射装置等现代科技?

  • 2020全球显示产业首发展DIC EXPO显示展明日上海开幕

    7 月21- 24 日,全球显示产业将聚焦中国,国内外显示产业精英也将汇聚上海,开启为期 4 天的DIC中国显示周。此次疫后全球首次显示技术及创新应用年度盛会— 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)和中国(上海)国际显示产业高峰论坛(简称DIC Forum),将分别于 2020 年 7 月22- 24 日和 7 月21- 22 日重磅开幕,国内标杆性显示产业高峰论坛+专业展览+多场次平行论坛+面板企业供应链对接会+国际企业交流会+显

  • 苹果更新2020款27英寸iMac 拥有5K视网膜显示屏

    8月5日消息,苹果在官网更新了27英寸iMac,值得注意的是,这次只是规格上的升级,外观方面没有任何变化。据官方介绍,新版27英寸iMac搭载英特尔第十代处理器,,对比上一代产品,处理器性能提升最高可以达到65%。显卡采用Radeon Pro 5000系列图形处理器,图形处理性能最高提升达55%。新款27英寸iMac已全线标配固态硬盘,存储容量最高可达上一代的四倍。此外,可选配新的 Nano-texture 纳米纹理玻璃面板,带来更绚丽的 5

  • 全球首款!LG发布4K IPS显示器:144Hz刷新率、1ms响应时间

    今日,LG电子宣布推出全球首款拥有1ms GTG灰阶响应时间的4K IPS面板显示器UltraGear 27GN950,屏幕刷新率也达到了144Hz。基本参数方面,27英寸Nano IPS面板,覆盖98% DCI-P3色域,典型亮度400

  • 7月22号“显示人”上海召集令,行业年度盛会DIC EXPO活动大揭秘

    疫后全球首次显示技术及创新应用年度盛会— 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)将于 2020 年 7 月22- 24 日国家会展中心4. 1 号馆重磅开幕,专题论坛+专业培训+供应链对接会+行业交流会+大型展览等联动,旨在为全球显示产业搭建一个更高规格、更高层次、更大规模的行业交流沟通平台,促进全球显示产业稳健发展。DIC EXPO显示展由权威协会中国光学光电子行业协会液晶分会(简称CODA)主办,励程展览?

  • 显卡内部通知显示:部分型号显卡要适当涨价

    英伟达(NVDA.US)已经内部通知所有AIC品牌显卡厂商,建议从 7 月份开始,可以对部分型号进行涨价,其中一个因素是要弥补 618 特价留下的空间。

  • 【今日开幕】DIC EXPO 2020中国(上海)国际显示技术及应用创新展在上海

    7 月 22 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称”DIC EXPO” )在上海国家会展中心盛大开幕。在开幕仪式上,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,上海金山工业区管委会副主任、上海新金山工业投资发展有限公司董事长沈国忠,天马微电子股份有?

  • 邮件显示苹果曾考虑从应用订阅中抽取40%分成

    北京时间7月30日讯,美国众议院司法委员会周三展示的邮件显示,苹果高管在近十年前曾考虑从部分通过其平台完成的第三方订阅抽取40%的分成。2011年3月,苹果服务业务主管艾迪·库伊(Eddy Cue)在写给三位高管的邮件中称,苹果应该只在应用订阅第一年抽取40%分成,但需要达成少量协议看看这么做是否正确。另外一位高管贾伊·楚拉尼( Jai Chulani)则认为,如果苹果只在应用订阅第一年抽取30%分成,那么公司赚到钱的会变少。

  • 微信视频号怎么没有显示

    微信视频号怎么打开之后没有显示了,因为什么原因导致视频号的内容不再显示出来,有部分用户在微信的发现页找不到视频号的入口,这里我们来看下是什么原因导致用户看不到视频号的入口。

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • LG 希望扩大竞争力:计划推出更加廉价的 5G 手机

    LG 有望在今年晚些时候推出价格合理的 5G 手机。该公司在其 2020 年第二季度收益报告中谈到了加强其 ODM 战略并发布可用于更大市场的设备。 2020 年第二季度财务报告显示,LG 已受到冠状病毒流行的明显影响。LG 的智能手机销量同比下降了 19%,但在供应链趋于稳定并且锁定措施有所放松之后,环比增长了 31%,尤其是在美国和欧洲等市场。LG Velvet 的推出也有助于在此期间增加销量。

  • 海信正式进军显示器:电竞曲面屏

    没错,作为家电巨头的海信,要做显示器了,而且上来就是电竞显示器!海信电视官方微信公众号宣布,“海信Hard硬派电竞显示器”将在7月31日-8月2日举办的UDE国际显示博览会上首次亮相

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签