首页 > 传媒 > 关键词  > 尚客优品最新资讯  > 正文

尚客优品酒店石家庄开业首月CRS占比70%,全国开业门店超110家

2020-06-09 15:57 · 稿源: 厂商

随着国内旅游业逐步复苏,尚美生活集团旗下中档酒店品牌尚客优品在全国连续开业, 4 月底,位于河北石家庄高新区的尚客优品酒店正式启幕,地处石家庄北二环,位于城市次中心,酒店凭借“美好空间”设计和“高品质、高性价比”的入住体验,在开业第一个月就收获了优异成绩:住客零差评、CRS直销占比70%、开业首月盈利超预期,品牌价值凸显。

京津冀一体化加速,石家庄商旅住宿

随着京津冀一体化的深入推进,河北各地不断承接京津项目转移,成为华北经济新引擎。作为京津冀世界级城市群的区域中心城市,坐拥千万人口的石家庄已经达到特大城市水准,在人口红利和产业基础的高度吸引下,跨地区商务活动日益频繁,商旅住宿需求激增。时逢疫后经济复苏初期,石家庄经济发展动力恢复,高品质的商旅酒店迎来新的窗口期。

经过将近一年的精心筹备,尚客优品酒店石家庄新华区北二环西路店于 4 月 27 日启幕,助力当地商旅升级。

酒店地理位置优越,距离石家庄北站仅 2 公里,与石家庄正定机场、石家庄站均有直达公交车,酒店共拥有 59 间雅致温馨的客房,包括大床房、双床房、家庭房及圆床房等不同功能的房型,满足住客的不同出行要求;配备高速WIFI、专用停车场,方便商旅客人办公出行;酒店周边配套设施齐全,商务氛围浓厚,购物、餐饮、娱乐、休闲均十分便捷。

旅途中的美好空间,刷新中档酒店住宿体验

尚客优品酒店致力于将“旅途中的美好空间”的品牌理念融入到旅居生活的点滴当中,清新简约的装饰风格充分体验了品牌“雅致时尚、品质格调”的设计宗旨,以及随处可见的木质品、绿叶装饰等,以绿色美学展现化繁为简、返璞归真的生活理念,将繁忙的商业大街隔绝在外,给客人提供一隅旅途中的美好空间,成为城市生活中清新亮丽的一抹色彩。

全面营造“好品质、更舒适”的出行居住体验,尚客优品在住宿品质上匠心独具,严选知名品牌用材,如与万豪、希尔顿等国际五星级酒店同品牌的金可儿床垫、高品质床品、高档洗护用品、符合人体舒适需求的水温及水压、简约现代的家具……刷新住客对于中档酒店住宿体验和视觉享受的定义。

“五一”假期之后,中国旅宿市场呈现回升趋势,此时,崭新开业的尚客优品酒店凭借高标准的卫生品质,吸引了众多商旅客人入住,开业首月出租率即达到65%左右, 6 月入住率预计将达到80%以上,目前美团住客点评分数达4. 8 分,顾客好评如潮。

2020 年以来,虽然新冠疫情对住宿业冲击巨大,但依托尚美生活集团强大的平台背景及扎实的品牌实力,尚客优品酒店依旧稳健发展,目前门店总规模数超 250 家,已开业酒店超 110 家,在品牌价值的驱动下,尚客优品将继续行驶在快车道,深耕国内二三线城市,不断为中档酒店市场注入新活力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 看名创优品如何玩转私域,实现用户高增长

    随着公域流量的红利期逐渐消退,私域流量的发展迎来了爆发期,据相关数据显示,2020年,仅在小程序,私域年交易额同比增长超一倍,商家自营GMV年增长率更是高达255%。面对新机遇,名创优品把私域升级为公司战略项目,充分发挥千万数量的会员的优势,为品牌带来新的增长。借助线下业务主导型方式扩大私域流量池对于私域和公域的分配,很多品牌都有过疑问,名创优品在私域项目启动时也曾担心过私域抢占公域用户的可能,经过内部的深?

  • 名创优品:将“小店”生意做成全球事业

    “我们与很多投资人、合作伙伴都认为,名创优品这两块业务加在一起远远不止今天的估值,我们也相信未来名创的业务会继续保持稳健且可持续的增长,希望大家对名创优品保持持续的关注。”这是9月5日名创优品执行副总裁兼首席财务官张赛音在“新电商&新消费投资闭门会”上演讲的结语。放眼世界,谁能对全球零售行业进行把脉诊断?名创优品的出现,或许就是最具鲜明性的代表性企业了。扎根于零售并走向世界,将中国“小店”生意做成全球

  • 私域成为名创优品全渠道“杠杆”,重构人货场领域

    私域流量即指不用付费,商家或者企业可以在任意时间,任意频次,直接触达到用户的渠道,比如自媒体、用户群、微信号等,也就是KOC(关键意见消费者)可辐射到的圈层。私域流量可以很好地帮助各大品牌及商家与用户形成连接,并且可以实现用户精细化运营,同时,通过私域,品牌还可以进行长期挖掘用户的价值。当前,公域流量见顶,私域流量成为了各方企业布局的焦点。作为私域领域的后起之秀,名创优品经历从无到有的过程,并实现了?

  • 深圳老字号幸福楼 | 喜获2021“深商优品”称号

    9月15日晚,由深商会主办的深圳购物季老字号MIN庙会在华侨城洲际酒店举行,为大家带来一份珍贵且热闹的人间烟火与深圳记忆。泸州老窖、荣耀、幸福楼点心、宝明堂、雅蘭、千禧之星、庆美银楼、家味康、太清、国富黄金、水贝珠宝、国安居、亚洲眼镜等“中华老字号”“深圳老字号”、深商优品共44个品牌在现场进行集中展销。市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇,市商务局副局长简政、深圳市委原副书记庄礼祥、深圳市人大原副主任

  • 公域营销+私域沉淀、内容+人,名创优品创造私域流量增长奇迹

    “万亿规模起,私域电商在 2021 年至少长出 100 个过亿商家”,这是腾讯智慧零售战略合作部垂直行业生态总经理张锦煜,在刚刚结束的私域电商大会上分享的核心内容。全网流量见顶的困境已被各个行业轮番解读,未来何去何从诞生了多种猜想,而私域则是这众多猜想中最具落地性的一个。以万亿规模为基础的私域电商新赛道,正在迎来加速爆发期: 2020 年,仅在小程序,私域年交易额同比增长超一倍,商家自营GMV年增长率更是高达255%。作

  • 以恋爱为由开除员工证据不足被法院驳回 聚美优品被执行9.7万

    近日,聚美优品关联公司北京创锐文化传媒有限公司新增一则被执行人信息,执行标的96998元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。

  • 每日优鲜开设“沪喀优品消费帮扶专区专柜”,被上海市商委送感谢信

    在今年的上海“五五购物节”中,每日优鲜积极开设了“沪喀优品消费帮扶专区专柜”,携同友商一起搭建消费帮扶专区,为上海援助的喀什地区优品农产品提供渠道和销售支持,上海市商委为表扬每日优鲜的突出贡献,为每日优鲜送来感谢信与荣誉牌匾。 “五五购物节”是上海建设国际消费中心城市、打响“四大品牌”的重要功能性平台和重大标志性活动。每日优鲜在“五五购物节”期间,为红枣、牛肉棒、巴旦木果酱、阿娇糕等 40 多种区域特

  • 从0到1000万+,名创优品线下主导型私域打法带来惊人爆发量

    当下,由于移动互联网的发达,世界好像变得越来越开放,但是随着越来越多大型互联网平台的割据,流量开始已经开始变得封闭。每一个大型平台看似是在做公域,但是实质上是在做自己的大型私域平台,这也就意味着,在公域平台上成长起来的品牌在做大后必然会出走并另立门户,搭建自己的私域池,而名创优品就是新消费赛道上的一个典型案例。私域建设有四种常见形态:市场部主导、线下业务主导、线上电商主导以及独立团队。其中,线下业

  • “玩转”Z世代,名创优品荣获艾媒“2021年度最佳国潮领军品牌”

    近日,“2021中国新消费趋势大会暨年度国潮新消费品牌势力榜颁奖典礼”在广州盛大召开。活动由iiMedia Research(艾媒咨询)主办,以“新消费 新机遇 新发展”为主题,汇聚各行业精英领袖、专家学者,通过行业报告发布、专家学者主题演讲、圆桌对话等形式分享产业前沿观点和未来业态新趋势,探寻新消费行业新的增长动能和发展路径。大会共邀请近100家知名消费品牌企业,覆盖国潮、线下体验等十几个细分赛道,名创优品凭借对新消费?

  • 名创优品再获行业肯定,摘得“2021年度最具影响力零售商”

    近日,第十四届中国化妆品大会暨蓝玫奖颁奖盛典在上海落下帷幕,被称为化妆品界“奥斯卡”奖项的蓝玫奖,旨在对行业中具有战略发展目标的领先企业做标杆定位。据悉本届蓝玫奖以“中国时间”为年度主题,围绕着“制造”、“品牌”、“营销”、“渠道”、“服务”五大方面颁发了14个奖项。名创优品荣获“2021年度最具影响力零售商”。打通线上线下 构建品牌新格局消费理念和消费结构的转变,让整个行业的格局进入重构期,如何更好地?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天