首页 > 传媒 > 关键词  > 希尔顿最新资讯  > 正文

快速发展中的希尔顿欢朋酒店差旅人的首选酒店

2020-06-08 11:52 · 稿源: 厂商

对于经常出差的人而言,每一次的出差回来说的最多的一个字是“累”,出行累,适应环境累,工作累。

出差觉得累的人,也许你们选错酒店了,选对酒店,你也能成为别人眼中,一边出差一边游历世界的“人生赢家”。

睡好觉,活力满满迎接新一天;睡不好,何以掌控人生?白天工作,跟客户对接打心理战已经够累了,晚上回酒店还不能好好睡。这样的出差,你能不累吗?

希尔顿欢朋采用美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和生态认证床上用品。床垫特有连续弹簧、特制海绵加固围边、360 度呼吸的透气垫层,每一寸面积都能平均分担人体入睡后的压力, 给你像在云端入睡般的甜梦感觉。

睡好觉,每一天起来都是精神满满。

希尔顿欢朋酒店——高效退房 美味随行

有时候不得不起早赶车赶飞机,再诱人的美味也比不过在床上多睡 5 分钟。但饿着肚子赶路也太难受了吧!提前给前台打个电话,退房的时候便可随手带上早餐随行包,匆忙的路上也能好好吃早餐。

image.png

然而在希尔顿欢朋酒店退房时只需把房卡放进快速退房回收箱,即可立即退房,省去繁琐的退房时间。

希尔顿欢朋酒店——人体工学椅 码字不累

早上出门见客户,晚上还要加班码字。好的工作环境,可让你提升工作效率,早早完成工作,或许还能去小酌一杯。

image.png

在希尔顿欢朋酒店房间内,拥有超大的可移动书桌,非常适合码字。搭配人体工程学椅,让你久坐不累,火力全开地面对繁重的工作。

希尔顿欢朋酒店——极速Wi-Fi,免费打印

身处外地,突然需要打印文件。在人生路不熟的地方如何寻找打印店?

image.png

不要紧,希尔顿欢朋酒店大堂商务区设有打印机供客人使用,而且还是免费使用的哦。

另外,每家欢朋酒店都覆盖了免费极速Wi-Fi,让你高效连通世界、运筹帷幄,尽在掌控。

希尔顿欢朋酒店——随时沟通,高效办公

深夜几个同事要开个临时小会?把房间里的桌椅重新组合便可以轻松变出新花样。可移动办公桌一拉开即可供几人同时使用,圆形的床头桌拉出来就是一张小圆凳,加上房间里的办公椅和沙发,4- 5 人的小会议组织起来毫无压力。

除了以上几点,希尔顿欢朋酒店更设有健身房,让你在繁忙的旅途中,工作与运动结合。运动后沐浴时使用美国医学护肤领域的殿堂级品牌---彼得罗夫,享受畅快愉悦的沐浴体验,舒缓一天的劳累。

出差入住希尔顿欢朋酒店,享受不一样的差旅体验。

希尔顿欢朋是希尔顿旗下最大的酒店品牌之一, 1984 年,全球首家希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业,其后三十多年来,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,在 30 个国家和地区开业 2500 多家酒店。 2014 年,希尔顿欢朋进入中国市场,目前,已经在一二线城市及热门旅游城市开业百余家酒店,并凭借良好的经营收益与优异的顾客评价,深受市场青睐。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万豪酒店顾客发现了一项让他们感到愤怒的酒店费用

    根据华盛顿特区总检察长Karl Racine的办公室,万豪国际公司及其附属的万豪酒店在过去十年中已经赚取了数亿美元的度假费,而客人都是被迫支付的。万豪酒店极力否认它在征收这些费用时误导了顾客,这些费用有时也被称为目的地设施费。尽管如此,在社交媒体上很容易找到大量来自客户的投诉。其中许多人称,这家公司没有在预订过程中提前说明这些费用。此外,作为华盛顿特区总检察长对万豪提出的诉讼的一部分,它称万豪在这些方面的欺?

  • 深耕高端酒店市场,华住禧玥打造酒店生活新方式

    近年来,在消费升级的背景下,华住集团在高端市场的表现异常活跃,先后推出了禧玥、花间堂等知名高端酒店品牌,为高端市场注入了活力。在华住集团一众高端酒店中,禧玥酒店作为一家全新高档酒店品牌,立足于一二线城市的核心区域,以时尚的设计理念、多元化的服务特色,打造了酒店生活的新方式,为消费者提供了一种度假式的住宿体验,满足了消费者高标准的住宿需求。惊禧藏于每处细节,带给您“满心禧玥”的体验华住禧玥酒店多坐落

  • 重磅签约!立讯、味(WEAPON)拉开全面合作序幕

    立高远的未来·做行业的朋友。 2021 年 10 月 10 日, 味朋(深圳)科技(WEAPON)与立讯电子科技(恩施)共同签署战略合作协议,双方正式结成深度战略合作伙伴关系,在电子雾化产业开展全方位的合作。 签约仪式现场合照 味朋(深圳)科技创始人、CEO兼总设计师陈志颖先生,立讯电子科技(恩施)执行董事兼总经理、遂宁立讯精密总经理冯勇代表双方完成了签约,中国电子商会电子烟行业委员会秘书长敖伟诺受邀出席,此外签约现场电子烟行业大?

  • 欢创科技近距离定位精度TOF雷达助力扫地机行业加速腾飞

    据麦姆斯咨询介绍,在一系列有望创造未来智能科技生活的先进技术中,激光雷达技术已经成为各相关行业重点关注的发展领域,并被广泛应用于机器人、无人驾驶、AR/VR、3D打印等多个领域,成为“元宇宙”时代必不可少的智能搭档之一。由此可见,激光雷达及其相关的技术,正在撬动一个巨大的产业蓝海。现状与机遇激光雷达技术发展至今已经有近 50 年。根据应用领域的不同,激光雷达的类型也存在一定差异。当前市场主流的激光雷达主要有?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 携程涉嫌“而选一”垄断 周末酒店APP称手中掌握大量证据

    “周末酒店”度假 App10月2日在官方微博发布公告,称其手中掌握了大量携程从事“二选一”不正当竞争的事实证据。

  • 携程回应周末酒店举报“二选一”:已做出积极沟通和解释

    对于周末酒店App举报携程的涉嫌“二选一”一事,携程昨天深夜发布声明称,此前双方一直沟通良好,合作顺畅。坚决支持酒店行业公平竞争,反对“二选一”,同时携程珍视所有合作伙伴。

  • 携住科技与HarmonyOS签署合作协议,数智酒店原子化服务落地

    10 月 22 日- 24 日,华为开发者大会2021(Together)在东莞松山湖正式开幕。作为国内知名的酒店数智化运营商——携住科技创始人陈海滨受邀出席,并与华为签署了合作协议,未来携住科技与华为双方将就HarmonyOS原子化服务方面达成更密切的商业合作,致力在酒店住行上提供更多智慧化场景。“携住数智酒店”原子化服务在HDC大会现场也可谓小秀了来一把,“酒店碰一碰开门”“酒店碰一碰房控”等创新酒店服务功能体验吸引了不少业内外

  • “宅酒店”火了 门票预订量暴增330%!房源被抢空

    据在线旅游平台的数据显示,今年国庆期间,全国国内游人数预计将达到6.5亿人次,恢复至2019年同期的八成以上。与此同时,国庆出游出现了一种新趋势:酒店沉浸式度假” 宅酒店”成主流,在一二线城市逐渐风靡。所谓酒店沉浸式度假”,是指消费者依托于酒店的便利位置和完善的配套设施,一站式享受各种休闲和娱乐项目,有的酒店还针对热门的景点配有专车和门票预订服务。因此,对于不喜欢团队游、不喜欢打卡景点的人们来说,宅酒店”

  • 周末酒店APP回应携程声明:手中掌握大量携程“2选1”事实和证据

    “周末酒店”APP发布“关于携程‘声明’之声明”,称手中掌握了大量携程从事“2选1”不正当竞争的事实证据。据了解,10月1日晚间,携程发表声明称,并不存在“二选一”不当行为,在节假日来临前,酒店一般也会大量下架携程平台上的预售库存,以便提升收益,携程一直给予酒店方面充分的尊重、理解和支持,并配合酒店方的运营策略。对目前与“周末酒店”造成的一些误解,携程已经做出了积极的沟通、解释。针

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天