首页 > 要闻 > 关键词 > 淘宝网最新资讯 > 正文

淘宝重大改版!这个新频道将带来哪些生意机会?

2020-06-04 11:17 · 稿源:天下网商公众号

淘宝进行了今年最重磅的一次改版。6 月初,淘宝APP悄然上线“小时达”频道,手机淘宝直连 30 万线下商超零售门店, 1000 万款商品分钟级配送。这是淘宝的一小步,却是阿里新零售的一大步。作为中国头号网络零售商,拥有8. 4 亿月活用户的淘宝APP已经成为了中国零售行业的新基建,它的一个微小改变,不仅仅带来内部流量分配格局的变化,更会在外部商业世界激起连锁反应,为新零售和品牌商?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天