首页 > 数码 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

小米有品众筹手持无叶风扇:空穴来风 仅39元

2020-06-04 10:16 · 稿源:快科技

6月4日消息,小米有品众筹上架了一款未远手持无叶风扇,集无叶安全、强风低噪、美观便携、持久续航于一身,零售价69元,众筹价仅39元。

相较常规的手持风扇,未远手持无叶风扇最大的特色就是没有叶片,极简设计,飘逸长发无需担心缠绕扇叶。

底部采用7机翼式斜流叶轮,使进入内部的空气形成高压气流,通过风道导叶再次增压,以高达7.52m/s风速推向出风口,三挡风速可调。

普通有叶风扇由扇叶切割气流产生不连续风,未远手持无叶风扇采用高压气流挤压出风,带来细腻自然风的舒适体感。

其"U形”超大进风口提供充足风量,降低电机功耗和工作声音,有效控制噪音源头。精巧的内部设计,使手柄内各模块保持同轴运转,高压气流静音通过。风扇运行声音控制在55dB以内,更安静。

外观设计方面,采用简约纯色,长19.5cm,长6.9cm,宽5.7cm,小巧的身段可以放在手包或者口袋里,轻松携带。

续航方面,内置2000mAh电池,一挡轻柔风可持续使用10小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签