首页 > 数说 > 关键词 > 如涵最新资讯 > 正文

如涵控股2020财年财报:营收12.959亿元 同比增长19%

2020-06-03 19:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月3日 消息:今日,如涵控股发布了截至 3 月 31 日的 2020 财年第四季度及全年财报。

网红直播间

财报显示,第四财季,如涵总净营收为人民币2. 282 亿元(约合 3220 万美元),与上年同期的人民币2. 373 亿元相比下滑4%。归属于如涵的净亏损为人民币 2640 万元(约合 370 万美元),与上年同期的净亏损人民币 2810 万元相比收窄6%。不按美国通用会计准则,归属于如涵的调整后的净亏损为人民币 1540 万元(约合 220 万美元),与上年同期的人民币 2810 万元相比收窄45%。

全年财报方面, 2020 财年如涵控股净营收为人民币12. 959 亿元(约合1. 830 亿美元),与 2019 财年的人民币10. 934 亿元相比增长19%。归属于如涵的净亏损为人民币 9250 万元(约合 1310 万美元),而 2019 财年净亏损人民币 7320 万元。不按美国通用会计准则,归属于如涵的调整后的净亏损为人民币 1360 万元(约合 190 万美元),与 2019 财年的净亏损人民币 7320 万元相比收窄81%。

如涵预计, 2021 财年,通过平台模式获得的服务净营收将达到5. 200 亿元至6. 100 亿元,同比增长72%至101%;总净营收将达到人民币13. 200 亿元至15. 000 亿元,同比增长2%至16%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如涵:网红经济不是你想的那么简单

    上市之前,如涵的盈利模式就受到了外界的挑战甚至是不看好。尽管有诸多如“中国网红电商第一股”“阿里巴巴唯一投资的MCN机构”等光环加身,但如涵上市之后的股价涨跌,却难言顺利。

  • Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

    拍照已经成为我们生活中必不可少的一个记录环节,但好多人很难完美的记录下眼前的风景。明明去了火爆的打卡胜地,却只能拍下平凡无奇的路人照。如何才能Get博主同款的网红照片呢?快来领取下面的拍照攻略吧~想要get网红同款,优秀的拍摄器材以及独到的“摄影眼”必不可少!下面就是干货满满的摄影技巧环节,跟着我一起学起来吧!技巧一:巧用浅景深,创造梦幻质感想要拍出一张充满文艺范儿的网红照片,最简单的办法是学会用浅景深

  • 直播改变618电商大战:网红带货已成红海,知识带货异军突起

    今年 618 电商大战的激烈程度远胜往年。除了阿里、京东、拼多多、唯品会、苏宁等电商老兵之外,电商圈外不少新的势力的入局,从短视频头部玩家快手抖音到百度均已入场,直播带货的玩法正在升级,市场正在进入多头竞争格局。

  • 毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

    据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未签约。同时招聘应届毕业生企业规模同比下降22%。

  • QuestMobile2020 “618”电商洞察报告:线上零售新模式持续演化,电商+网红直播+卫视=?

    QuestMobile数据显示, 618 成功拉动了用户消费热情,自 5 月下旬开始,电商平台日活用户规模同比增长维持在20%以上,最终在6. 18 当天达到6. 15 亿;同时,多平台比价、联手直播(卫视、直播平台)、政府消费券等等新玩儿法,成了特有的亮点,加上小程序、社交关系链的使用,用户新增、活跃度、转化都出现了提高,例如,“京喜” 618 当天活跃用户增长近 3000 万;而整个 618 期间,头部电商新安装用户七成来自下沉市场,四成以上为 3

  • 中国网红在YouTube爆火,靠的是什么

    #李子柒被写入小学语文考卷#、#李子柒 童年小零食#、#李子柒笋壳粽#、#李子柒海外粉丝破千万#......最近一段时间,关于李子柒的话题频频登上微博热搜,浏览量个个破亿。

  • 63岁中国爷爷成油管网红

    继李子柒,办公室小野之后,又一个国人在海外走红。近日, 63 岁的阿木爷爷凭借一双巧手在YouTube走红。不用任何现代机械工具,就能徒手打造鲁班凳、苹果锁、拱桥、将军案、会动的小猪佩奇等木制品。其YouTube频道播放量已经突破 2 亿,被网友称为“当代鲁班”。据悉,这位网红爷爷是山东聊城人,名字为王德文。人生前半场,他靠着木匠手艺养家,人生后半场,他靠着同样的手艺“圈粉儿”。目前,阿木爷爷在YouTube网站有 117 万粉?

  • 不会演戏的网红不是好厨子 ,剧情美食教程怎么上热门?

    当你无意间刷到这些视频时,小小的眼睛里开始出现大大疑惑。惊讶中有一丝不屑,不屑中又有一丝好奇。

  • MCN热衷“出海”签网红,新机会还是新套路?

    最近,新加坡的“祖安卖鱼哥”王雷,以其“霸道”的卖鱼风格、万物皆“放生”的搞笑桥段,火爆国内众多社交网络和短视频平台。一开始,这位被誉为新加坡歌台一哥的王雷做直播卖鱼,只是因为自己的歌台演出受到疫情影响,他在自救同时也想帮助当地的渔民在线卖鱼,一起缓解“收入”困境。

  • 让匠人变身“网红”,东家APP非遗节的新手段

    今年 6 月 13 日是文化和自然遗产日。非遗在当代如何传承保护再次成为人们关注的话题。本次非遗节,东家APP(下文简称“东家“)与广州文物局、韶关文物局联合筹办了线上非遗活动。古老非遗在东家平台上的多样“玩法”,为非遗的保护传承和发展创新拓宽了路径。据统计,本次东家非遗节活动期间,产品种类覆盖站内茶器茶叶首饰文玩家居食品服饰七大类目,商品销售额高达1179.7W。1.古老非遗,也可以深度渗透生活本次东家非遗节,设?

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,官方已介入调查

    近日,一段“网红博主探险踩踏丹霞地貌”的视频引发了网友的热议,在视频中这位博主无视“禁止进入”的提示牌,进入到丹霞地貌,并将这段视频内容上传,这引发广大网友的不满,而现在官方已经介入调查这件事情。

  • 海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

    题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

  • 划重点!网红办公神器MAXHUB会议平板的“圈粉攻略”

    今年上半年对于社畜们来说,可能最大的欣喜就是实现了在家办公的“梦想”。然而,非但没有美好的“办公自由”,而且还感受到了在家办公没有上下班区分007的无奈。再加上远程开会时断断续续的网络卡顿和“不知对方说到哪儿了”的沟通障碍……简直苦不堪言。而随着各行各业的陆续复工,如何加足马力在年底冲上一份好看的年度成绩单也成为企业们在考虑的问题,难道,还要让员工继续007吗?在大家攻略“后疫情时代提高办公效率有没有捷

  • 网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀,当事人发文解释事件经过

    近日一段“网红踩踏丹霞地貌并拍视频炫耀”成为了互联网热议话题,在视频中这位博主进入标有“禁止入内”的牌子的丹霞地貌,并在靖边龙州丹霞地貌上肆意踩踏,引发不少网友的批评。在7月7日下午,这位博主发文解释自己踩踏丹霞地貌的事件经过。

  • 主播经纪人口述:博士毕业,依然在“伺候”网红主播

    直播带货走向风口的同时,带火了一大批的主播。一将功成万骨枯,网红主播们业绩爆棚、声名赫赫的背后,离不开一个团队的辛勤付出。

  • 63岁中国爷爷成油管网红,人气直追李子柒

    最近国内一位名叫“阿木爷爷”的视频博主成为了海外视频平台油管上的热门博主,他的视频频道订阅关注人数超多了100万,每个上传视频都可以获得数万甚至数十万的点击观看数,可以说是成为了新一位油管上的网友博主。

  • “银发网红”C位出道 你不知道的老年直播市场

    “乐退族银发闺蜜团”、“只穿高跟鞋的汪奶奶”、“我是田姥姥”,直播江湖中从来不只小姐姐,像汪奶奶、田姥姥这样的高龄“网红”还有不少。他们或通过优雅的谈吐举止,或通过接地气的生活内容,展示自身风采,分享生活智慧,正在悄悄地影响着当代老年人的生活理念和方式,也改变了年轻人对老年人的刻板印象。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 当代鲁班!63岁中国爷爷成油管网红:粉丝过百万

    李子柒,作为一个火爆海内网的网红,就连央视新闻都曾忍不住要点评夸奖,没有一个字夸中国好,但她讲好了中国文化,讲好了中国故事。而最近,一位63岁中国爷爷讲述着中国的木匠文化。最近, 6

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天