首页 > 传媒 > 关键词 > 天天快报最新资讯 > 正文

天天快报,把时事热点摆在你眼前

2020-06-03 15:59 · 稿源:站长之家用户投稿

以前想要了解国家大事,想要看本地的热点资讯,买一份报纸是最直接的方式。不过随着科技的发展,纸媒逐渐没落,互联网资讯平台如雨后春笋般耸立。天天快报是腾讯信息流服务中的重要环节,也是腾讯推出的第一个以个人信息为基础推荐讯息的个性化平台

天天快报,把时事热点摆在你眼前

天天快报聚焦时事内容

天天快报从创立之初,就受到了业内各界人士的关注。曾经有不少相关专家预言,天天快报会和大部分资讯平台一样,将目光放在娱乐新闻上。

腾讯作为互联网龙头企业,企业的发展目标和旗下平台定位并不是那么好揣测的。此次腾讯推出的天天快报,除了为广大用户提供娱乐生活资讯之外,还将重点划在了国内外热门资讯栏目中。

天天快报与纸媒合作,共建优质内容体系

为了能够给广大用户提供最真实的时事新闻,天天快报与多家纸媒达成协议,共同推进资讯平台发展。天天快报为媒体提供平台和流量支持,媒体利用专业的编辑团队,为天天快报提供优质的资讯内容。

双方一拍即合,共同为广大用户提供优质的媒体内容服务。

天天快报,把时事热点摆在你眼前

天天快报推出专属频道,把握内容先机

为了让广大用户能够更清晰地了解到时事资讯内容,持续性热门事件发布时,天天快报都会推出专属的内容频道供广大用户参考。

天天快报一个集聚实时资讯的优质平台,让你足不出户就能网络天下热点。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京翰教育 让个性化教育点亮梦想

    直播前半场,京翰教育特邀专家与网友积极互动,很多犀利的观点也引发了学生家长的共鸣,评论区热闹非凡,为家长们带来了很多备考干货,以下为摘录节选: 问: 孩子马上要中考了,作为家长,会担心孩子考试准备不充分,老师们有没有一些备考锦囊可以分享? 京翰教育特邀中考专家:让孩子做真题几遍即可,抓住孩子学习薄弱点,中考并不像高考那样那么具有选拔性,所以在中考备考期间,学生们可以多刷53的中考模拟题,并选择本省的中考?

  • 天学网推动智慧教育落地,开启个性化教学新模式

    自 2012 年教育部公布的新一轮教育信息化发展规划开始,“智慧教育”的概念就在教育市场崭露头角,然而7年过去了,许多应用并没有产生实质性的结果,很多信息化装备成了学校的面子工程,也有很多采集的数据没有得到实际应用。天学网一直致力于推动个性化教学,利用“全场景+大数据”分层个性化教育解决方案,将课前、课堂、机房与课后不同场景的数据打通,实现每个学生、老师、家长与数据的连接,不断探索并将智慧教育落地。智慧教

  • 东方福利网推出个性化企业员工体检定制方案

    近年来,肿瘤在普通人群中的发生率明显上升,且发病人群逐渐往年轻化趋势倾斜。对于绝大部分人来说,一旦罹患肿瘤无疑意味着人生计划将暂时搁浅,未来很长一段时间内将承受经济和精神的双重重压,甚至累及家庭。而体检正在逐渐成为大众早期发现潜在疾病和规避大病风险的有效自我保健手段,企业作为社会人才的培养池,近年来对“员工体检”这一福利发放形式的关注也在逐渐上升。随着后疫情时代绝大多数员工健康意识的觉醒和对生命质

  • 个性化题目推送为学习提效,掌门教育帮助学生告别题海战术

    当资讯软件准确抓住用户的阅读偏好推送内容,购物软件能够识别大家的个人偏好,视频平台能轻松呈现“猜你喜欢”,我们就能够感受到大数据I已经真实改变了我们的生活。科技正在重塑各行各业,教育领域也不例外。互联网、云计算、大数据等技术都在推动教育变革创新,既在促进学习效率的提升,也在加速教学方式的升级和教育理念的变迁。从前被大家普遍使用的题海战术已成为过去式,大数据时代,追求的是精做一道好题,让它释放出最大?

  • 千行千面,地图也能个性化!腾讯位置服务为小程序开发“插上翅膀”!

    6月23日,腾讯位置服务在北京举办一场主题为地图开发者小程序妙课堂的线上直播沙龙。此次直播沙龙分别从腾讯位置服务小程序下集成地图、7种API接口上线微信服务平台、小程序地图的插件、千行千面的个性化地图等几个方向进行了分享和剖析,并结合现场演示环节,为开发者们答疑解惑。腾讯位置服务一直为微信APP及微信小程序提供原生的地图能力支持。在此基础上,腾讯位置服务为小程序开发者搭建起一套完整的地图功能模块,与小程序原生的?

  • 社科院、中科院先后发布K12在线教育报告,个性化教育模式成用户首选

    近年来,在线教育在互联网技术、硬件设施、政策规范要求以及用户习惯的不断迁移中发展向前,年初爆发的疫情更使其成为延续教育的最优解决方案。通过延伸授课形式,留存行为数据,在线教育令教学活动变得高效且具个性化,在提升教育质量、优化教学资源方面有着举足轻重的作用。防控常态化下,各地都做好了“线上线下”教学的双重准备,在线教育热度持续不减。面对在线教育多样的教学模式和机构品牌,大规模产品体验过后,家长和学生

  • 标准化、平台化、产品化….病理AI如何走完“最后一公里”?

    历时107天,阿里云天池主办的"数字人体"视觉挑战赛落幕收官,此次大赛以宫颈癌为切入口,旨在通过提供大规模经过专业医师标注的宫颈癌液基薄层细胞检测数据,让选手能够提出并综合运用目标检测、深度学习等方法对异常细胞进行定位以及对宫颈癌细胞学图片分类,提高模型检测的速度和精度,辅助医生进行诊断。英特尔是此次大赛联合主办方,其开创的英特尔深度学习加速技术,极大的提升了本次比赛的推断效率。大赛期间,来自12个国家和地区的近

  • 信用钱包:全面开启平台化战略

    信用钱包通过不断改革发展,致力于提升公司的创新科技能力,在业界已受到广泛的关注与肯定,占据着重要地位。信用钱包通过对市场的不断摸索与经验的积累,将公司定位为基于人工智能、机器学习等创新科技能力的整体解决方案供应商。信用钱包专注于为小微企业行业提供全链条的技术解决方案,可以满足机构对于线上业务不同发展阶段的诉求。信用钱包根据未来市场变化与需要,不断优化公司内部业务结构与战略发展目标。目前,信用钱包已

  • “多彩世界快报”社会领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。多彩世界快报是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列345352名,社会分类排名位列35317名,领先了69.1%的百家号。 多彩世界快报百家号概况 多彩世界快报的简介为发现多彩世界,体味魅力生活!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过35篇的游戏内容,?

  • 国双智慧法务平台助力企业法务智慧化升级

    法治是最好的营商环境,更关乎企业发展命脉。数字化智能时代,对企业法务的管理提出了全新要求。在全面推进依法治国的背景下,国家法律体系日益健全,对企业内部管理和外部经营的监管越来越严格,企业对于法律服务的范围质量要求越来越高,投入成本越来越大,传统法务工作模式存在重复性基础工作多、工作流程繁冗、协同工作低效、风险感知滞后等诸多问题,无法满足企业不断创新的业务和规模发展需要。因此,企业亟需进行法务管理模

  • 微软:Windows 10支持在AMD平台启用嵌套虚拟化技术

    在微软生态系统里许多产品都已经支持嵌套虚拟化,然而长久以来AMD处理器没有得到微软嵌套虚拟化的支持,不过现在这个情况有所改变了。事实上基于AMD平台的嵌套虚拟化也是许多用户的呼声,针对

  • Mustang Mach-E外观彰显Mustang个性

    随着先进科技不断渗入到生活的各个方面,并影响着人们的行为习惯,福特的工程师和设计师相信福特提供的交通出行选择,会让人们的日常生活更加便捷。Mustang Mach-E纯电动汽车,给人们的出行带来了方便的同时,减少了对环境的污染。福特Mustang Mach-E是一辆纯电suv,去年底才刚刚发布,新车基于福特全新纯电suv平台打造,外观设计汲取许多mustang的经典元素,之前的消息说预计将会在2021年进入国内。外观方面, Mustang Mach-E设计

  • 价值医疗时代,仁树医疗如何构建让患者和医生都安心的国际化医疗平台?

    价值医疗一词最早兴起于美国,由美国哈佛大学Michael Porter教授提出,是指以患者为中心,在一定成本下,创造最优的医疗价值。而在今天的中国,价值医疗是导向高效率、高质量医疗体系的必然趋势。价值医疗追求的是最高性价比的医疗,医疗价值不仅指向医疗效果,还包括患者体验、医务工作者的体验、治疗的便捷性。目前,价值医疗在国内的探索正处于火热阶段,如何真正落地价值医疗,真正让患者获益?来自杭州的眼耳鼻喉专科医院-仁树医疗,落地?

  • 天天拍车:后疫情时代什么车型最保值?

    日前,国内领先的二手车在线拍卖平台天天拍车发布了最新的《 5 月二手车在线拍卖大数据报告》。其中,天天拍车对 5 月各热门品牌旗下最保值的车型盘点公布。此外,该报告还统计了 5 月各分类车型成交量冠军、武汉二手车成交量恢复情况,以及在二手车减税政策实施后的成交量变化情况。德系车方面,“BBA”是德系豪车最具代表性的三大品牌,天天拍车数据显示,奔驰、宝马、奥迪旗下三年保值率最高的车系分别是奔驰E级、宝马 3 系和奥

  • 齐心集团陈川:企业数字化平台是产业互联网的地基

    为进一步促进产业转型升级,释放经济发展新动能,应对疫情“黑天鹅”,赛迪网、《互联网经济》杂志联合主办的“破而后立 智造新生—— 2020 工业互联网创新峰会”于 2020 年 6 月 30 日举行。本次“云峰会”采用云会议直播形式,工业、制造业、互联网行业等数十位企业高管及技术专家出席并发表了演讲。 本次峰会分为工业互联网创新峰会和产业互联网创新发展论坛两大板块,邀请工业、产业互联网领域的行业大咖现场连线,共话产业?

  • 促进实体经济转型,超盟金服打造全新数字化服务平台超盟u品

    2020年,对于实体产业是困难的一年,线下实体一度陷入停滞,许多企业因无法支持继续营业而选择被迫关门。而随着企业陆续开始复工和堂食受限,外卖的需求量急速上升。而在“门店客流量减少、只能做外卖”的大背景之下,小微餐饮和商超只能选择上线两大外卖平台。但在主流外卖平台的佣金成本压力下,不少连锁餐饮大牌早已开始自建渠道之路。自建外卖渠道成为餐饮企业在特殊时期的应急方式,虽然其存在高成本短板,针对这个痛点,超盟金服打造?

  • 白酒广告缺乏个性?那你一定没看过90年代央视这组广告

    近些年,随着"国潮复兴”越来越受到广泛热议和年轻人的拥趸,很多国货品牌也越来越被大家提及。 今年 5 月,京东携手上海美术电影制片厂为“618”制作了一部微电影。京东小白狗穿越时空,把孙悟空、哪吒、葫芦娃、黑猫警长等动漫角色聚集到一起,上演了一波“国潮”回忆杀。 说到“国潮”广告,就不得不提上世纪 90 年代。当时,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。 在大

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • 爱奇艺“腾化”

    如果说奈飞Netflix是互联网视频的先驱,爱奇艺无疑是中国粉丝中最执着的那位。龚宇为Netflix前CHO帕蒂·麦考德的《奈飞文化手册》推荐序中写道:“也许是因为爱奇艺与Netflix处于同一个行业,所以我们更加理解和赞同Netflix的企业文化。”

  • 个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

    6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天