首页 > 动态 > 关键词 > 电子竞技最新资讯 > 正文

《英雄联盟》神级国产ADC Uzi宣布退役:查出II型糖尿病

2020-06-03 15:16 · 稿源:快科技

那个神一样的男人、《英雄联盟》国产ADC代表人物、被粉丝成为S赛欠他一个冠军的Uzi(简自豪)今天中午(6月3日)宣布退役。

Uzi在声明中透露,因为常年压力大、肥胖、饮食不规律、熬夜等原因,他去年查出II型糖尿病,糖化血红蛋白指数达11%。

虽然这半年尝试改变作息,运动减肥并且吃药,但情况并未改变,反而吃药导致他精神状态没以前那么好,最后听从医生的建议以及考虑自己的手伤旧疾,Uzi坦言“我的身体条件不允许我再继续战斗下去了”。

Uzi在最后也感谢了家人、女友婷婷、粉丝以及RNG俱乐部,并伤感地写道“2012-2020,再见了我的青春。”

Uzi昵称“小狗”“乌兹”,曾率队拿到LPL冠军、MSI冠军、亚运会金牌等,本以为今年LPL春季赛,Uzi只是调整休息,没想到今后再也看不到他重回LPL舞台了。

以下为Uzi退役声明全文:

大家好我是uzi,很遗憾的告诉大伙,自豪决定退役了。

因为常年的压力大 肥胖 饮食不规律 熬夜等原因,我在去年体检的时候查出二型糖尿病,糖化血红蛋白指数已经到了11%,正常应该是小于等于6.5%。这半年我有慢慢的改变作息 控制饮食 减肥 运动和吃药,可是情况没有得到改变,并且因为吃药我的精神状态没有以前那么好了,医生也说如果再继续严重下去,并发症很快就会出现,加上我原本手伤就比较严重,我的身体条件不允许我再继续战斗下去了。

感谢我的粉丝们这些年对我不离不弃的支持和陪伴,谢谢你们一直都在默默地为我加油,鼓励我,成为我这些年最坚强的后盾,真的很感谢你们。

感谢我的家人和婷婷这些年对我的支持理解还有照顾,谢谢你们对我的包容和付出。

最后感谢@RNG电子竞技俱乐部 ,谢谢你们对我的照顾和帮助,很幸运我能成为rng的一员。虽然我已退役,但我依然是rng的一份子,会在未来的日子里和rng一起走下去。

到这里就结束了,谢谢所有人。

2012-2020,再见了我的青春。QAQ

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签