首页 > 传媒 > 关键字 > 华为授权体验店最新资讯 > 正文

杭州再迎科技地标 华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将开业

2020-06-03 11:52 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 6 日,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)即将迎来正式开业。作为华为在杭州布局的全新线下门店,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)将为杭州消费者带来全场景的智慧生活新体验,以华为强力的科技产品赋能品质生活。

image.png

华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)位于杭州湖滨银泰in77 商圈。in77 作为杭州首家街区式的购物中心,地处杭州最繁华的商业及旅游休闲区,拥有得天独厚的地理位置。in77 在建筑设计上,保留了江南特有的骑楼、青砖等中式建筑设计元素,如今华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)的到来,将科技魅力带进古风商圈,为in77 增添新的打卡属性,将in77 打造成全新的科技地标。

据悉,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)建筑面积达到 697 平方米,为消费者提供了更宽阔、舒适的购物空间,同时门店依据不同的生活场景对华为全场景产品进行陈列,通过不同的功能区域划分让消费者能够更便捷地进行消费和产品了解,满足消费者不同的消费需求。

除了产品的体验,华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)还传承华为一贯的“温度服务”理念,力求在门店中为消费者带来更好的消费体验。据了解,门店在开业后将定期开展华为学堂活动,华为学堂是华为为消费者提供的开放式学习分享平台,通过华为学堂,消费者能够全方位地了解华为产品的使用和功能特色,掌握华为全场景产品间得智慧联动,让生活使用更为方便舒心。

华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)是华为在线下零售的全新尝试,Plus门店相比传统体验店,无论是空间布局、产品交互体验包括店内的人文服务都有了全面升级。华为非常重视线下渠道的建设,这也与华为全力推行得全场景智慧生活战略密不可分。全场景智慧生活战略以手机作为接入端口,延申至PC、平板、智能穿戴等非手机智能产品,同时还联动基于HiLink协议的智能家居产品,这些产品间如何产生智慧联动,如何为消费者带来使用体验上的提升,体验店Plus就担当着重要的沟通角色。另一方面,消费者对产品使用体验后的反馈,也能通过体验店Plus反映给华为,促进华为推进产品的换代与升级,体验店Plus是华为深入消费者重要的桥头堡,也是华为推进全场景智慧生活战略落地的重要一步。

image.png

华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)还有多少未揭秘的惊喜,在体验上的创新又会有怎样的新突破,不妨让我们一同期待, 6 月 6 日华为授权体验店Plus(湖滨银泰in77)的正式开业!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议