首页 > 数码 > 关键词 > 小米路由器最新资讯 > 正文

299元超值:小米路由器AX1800升级支持Mesh组网

2020-06-03 10:25 · 稿源:快科技

继小米首款Wi-Fi 6路由AX3600之后,5月13日小米又推出了第二款Wi-Fi 6路由——AX1800,售价329元,此前首发到手只需299元。

今天,官方带来了好消息:小米路由器AX1800升级支持Mesh组网,这意味着用户可以购买多台组合使用,信号轻松覆盖全屋。得益于信号无缝漫游,可以边走边玩游戏,也不用担心掉线。

今天起将陆续推送更新,等不及的小伙伴也可前往小米路由器官网下载尝鲜。

小米AX1800一改AX3600天线外露的横式设计,采用了立式设计。隐藏式双频高性能天线,信号360度强劲覆盖;塔式散热架构,大通道对流,配合超大金属散热片,可让路由器时刻保持稳定运行状态。

小米AX1800搭载高通5核企业级芯片IPQ6000,运用于家用路由器上,4核64位A53 1.2GHz CPU+单核1.5GHz NPU模组,算力高达11040DMIPS,基于14nm工艺制程,显著降低功耗,发热量降低20%。

官方表示,相比主流AC1200路由器,小米AX1800速率提升52%,双拼并发无线速率达1775Mbps,其中,2.4GHz理论最高速率574Mbps、5GHz理论最高速率1201Mbps。

此外,小米AX1800还内置深度定制的腾讯网游加速器,并免费赠送三个月会员。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米路由器AX3600获深圳消委会卓越评价:卢伟冰、雷军点赞

    7月10日,深圳市消委会公布了2020年路由器比较试验报告,此次共比较了10款样品,涉及品牌有:小米、普联、华为、领势、网件、华硕、水星、腾达、360、友讯。其中,小米路由器AX3600获得&ldquo

  • 加强监管!超1800家电子烟相关企业已注销吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》,将全面清理互联网电子烟售卖,加强监管,切实保护未成年人身心健康。

  • Lotus迎开门红,美博会首日签1800万大单

    上海美博会 9 日开幕,东森自然美参展首日迎来“开门红”,自然美代理的韩国济州岛美妆品牌THE PURE LOTUS与四家优质电商公司平台签约成为战略伙伴,预计 2020 年度之内完成 1800 万的销售额。目前,自然美代理的THE PURE LOTUS品牌先布局天猫旗舰店和小红书,再通过战略伙伴铺展到更多电商平台。 东森自然美市场部副总经理冯晨表示,“我们授权给战略伙伴负责其他渠道的拓展和营销,在不同的其他的平台帮自然美推广。”另外三家优

  • 特斯拉股价周一一度接近1800美元 但收盘跌破1500美元

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,最近一段时间大幅上涨的特斯拉股价,在周一开盘后也曾大涨,一度接近1800美元,但随后大幅下跌,收盘时跌破了1500美元,市值在周一也大起大落。纳斯达克官网的数据显示,在周一盘中最高时,特斯拉股价为1794.99美元,较前一交易日1544.65美元的收盘价上涨250.34美元,涨幅高达16.2%。但在11:10:55之后,特斯拉股价却持续下跌,先后跌破1700美元、1600美元,随后也跌破了1500美元,盘中最

  • wifi6路由器新势力 “wifi6+技术”为生活加速

    wifi6路由器和5G是2020年两个非常有热度的科技名词,wifi6路由器也承载着新时代人们对于网络的期待。最近荣耀路由系列推出了旗下首款wifi6路由器,这款除了具备wifi6标准协议之外,还以此为基础做了升级成为wifi6+路由器,可以说是一股强劲的新势力。荣耀路由3的外观仍采用了路由器市场的经典设计,这与上一代的荣耀路由2完全不同。放弃了正方体的矮萌身材,选择了更为纤薄的方形身材。4根扁平状的长条折叠天线,扁而宽的机身与10?

  • 国货美妆CEO亲自上阵直播,入局快手3个月涨粉68万、月GMV1800万

    2020 年,直播电商成为新风口的大环境下,品牌商家加大力度布局直播渠道、品牌创始人或CEO亲自上阵直播已经成为一大新常态。“ 5 月成交额是 200 多万, 6 月是 800 多万, 7 月 1800 多万, 8 月预计至少会达到 2500 万至 3000 万。”知名十年国货美妆品牌朵拉朵尚的创始人李海珍(快手号:dl309950205)自今年 4 月正式入驻快手以来,仅用了 3 个月时间粉丝数就已达到 68 万,快手小店总销量也已突破46. 8 万件,店铺月GMV增速惊

  • 电子烟监管加磅 天眼查数据显示我国超1800家相关企业已注销或吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》提出,通过专项检查,以更加严格的监管措施、更加严厉的治理手段,全面清理互联网电子烟售卖,全面强化对互联网平台的监管,切实保护未成年人身心健康。天眼查专业版数据显示,我国目前企业名称、经营范围或品牌名称包含“电子烟、电子雾化器”,且状态

  • 小米系最便宜WiFi 6路由升级!Redmi AX5将支持Mesh组网

    7月13日消息,深圳市消委会2020年路由器测试报告中对小米WiFi 6路由器AX3600五星推荐。小米集团智能硬件部总经理刘新宇表示,这下我不是单方面宣布小米AIoT路由器AX3600是2020年度最有价值WiF

  • WiFi6提升究竟有多大?路由器手机电视全都用

    随着家居环境里的电子设备越来越智能化,需要联网的终端设备越来越多,用户对家里的网络环境有了更高的需求,而各大网络运营商在宽带速率方面也下足了功夫,下行速率从100M一路升级到1000M,甚至更高。虽然速率得到了大幅度提升,但依旧有很多人频频吐槽WiFi网络的卡顿和延迟问题。以上问题与WiFi无线网络技术标准也有着很大关系,在目前众多路由器和终端设备中,绝大多数都以WiFi 5为主。WiFi 5采用的是OFDM技术,路由器每次只能?

  • 知名路由器公司Netgear 79款路由器惊现大量安全漏洞,设备可被劫持!

    美国网件(NETGEAR)为全球商用企业用户和家庭个人用户提供创新的产品、优质的智能家庭无线解决方案。 产品行销全球20余年,专注无线,坚守初心,推出无数时代先锋型的杰作,在欧美乃至亚太地区拥有令人瞩目的市场份额和消费者口碑。然而根据7月份安全漏洞调查显示,NETGEAR多达79款路由器存在大量安全漏洞。以下是漏洞详情:httpd服务漏洞该漏洞存在于Netgear路由器的httpd服务中,问题出在把用户输入的资料复制到仅能容纳固定长度

  • 深圳市消费者委员会测试 WiFi6路由器五星评价仅小米、华硕上榜

    据深圳市消费者委员会官方网站报道, 深圳市消费者委员会发布了《2020年路由器比较试验报告》 。在总计10款不同品牌的路由器产品中,华硕、小米、水星3款样品在本次比较试验中获评五星。三款“五星”路由器样品中有两款为支持WiFi6网络的路由器,分别为华硕AX3000和小米AIoT路由器AX3600。深圳市消费者委官网信息显示,本次比较试验由深圳市(区)消费者委员会和澳门特别行政区政府消费者委员会联合开展,样品?

  • 超18000个地址,持有100万美元比特币,怪不得okex鲸鱼交易那么多

    近期,比特币的价格出现了不小的波动。连日来的涨幅,让比特币的热度出现了不小提升。比特币的拉升,带动了全体加密货币的波动,人们期盼已久的小牛市似乎正在招手示意。根据加密分析公司Glassnode的消息,伴随着比特币的价格上涨,那些拥有超过最少100万美元比特币的地址,也出现了38%的增长,目前已经达到了18000个左右。这意味着,拥有价值100万美元以上的地址,创下了近阶段的新高。当然,这里面很多地址原来存放的比特币就没?

  • 中兴通讯在南非推出首款5G室内路由器MC801A

    近日,中兴通讯与非洲最大的跨国电信运营商MTN合作,在南非发布了中兴首款5G室内路由器MC801A。中兴5G室内路由器MC801A支持NSA和SA双模5G网络,兼容4G和5G主流频段。MC801A支持最新的Wi-Fi 6技术,允许多个用户同时访问5G网络,其采用Smart ANT智能天线算法技术,能够独立选择更好的5G信号。在南非5G网络覆盖的地区,用户可以通过普通的4G智能终端和Wi-Fi终端提前享受高速5G网络和丰富的5G服务,包括通过VR、AR和3D技术提供的沉浸式流媒体?

  • 从8000万到800万,陈赫经历了什么?

    最近,对明星直播带货的讨伐越来越多:小沈阳 90 万次观看个位数下单,吴晓波 60 万坑位费 15 罐奶粉,当红流量女星关晓彤首次带货 340 万……明星带货的神话正在迅速落幕?

  • 三只松鼠的满300减180促销,暗藏了哪些套路?

    如果你经常买零食吃,就会发现三只松鼠/良品铺子/百草味经常推出满减活动。比如满 299 减180,满 300 减220,满 460 减300。看到这种活动,本来只打算买包肉脯的我,忽然就心动了。

  • 苏宁推49元换电池 覆盖200余款机型 180天质保

    8月1日消息,苏宁易购官微宣布,苏宁维修推出了49元换电池活动,活动时间为8月1日-8月18日。据了解,苏宁此次换电池提供的49元换电池服务并非原装电池,均为第三方品质配件,可享180天质保,全

  • 思科发布5个高危安全补丁,RV系列路由器赶紧升级!

    思科(Cisco)于7月17日发布了安全公告,修复了5个影响RV系列VPN路由器和防火墙的高危安全漏洞。以下是漏洞详情:1.防火墙静态默认证书漏洞(CVE-2020-3330)思科小型企业RV110W Wireless-N VPN防火墙路由器的Telnet服务中的漏洞可能允许未经身份验证的远程攻击者完全控制具有高特权帐户的设备。存在此漏洞是因为系统帐户具有默认和静态密码。攻击者可以通过使用此默认帐户连接到受影响的系统来利用此漏洞。成功的利用可能使攻击者获?

  • SpaceX“星链路由器”获美国联邦通信委员会批准

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,美国联邦通信委员会(FCC)批准了美国太空探索技术公司SpaceX的“星链(Starlink)路由器”。据外媒报道,SpaceX向FCC提交的文件披露了SpaceX的卫星宽带业务“星链”使用的WiFi路由器计划。据悉,这款路由器将把一个外部卫星天线或终端连接到屋内的任何电脑或电话上。此外,这些文件还透露了这款路由器的尺寸和形状。据悉,这款路由器将是三角形。从底座上的标识看,这款三角形路由器的?

  • 360发布全新Wi-Fi 6路由器:再厚的墙也无视

    7月8日,360联合中国移动,发布了全新款Wi-Fi 6标准高速路由器“T6G”,符合AX1800规格,并搭载众多黑科技,完美匹配未来宽带升级和智能家庭。360 T6G路由器采用1024QAM调制方式,进

  • 超级驾校是超8000家驾校的共同选择

    如今,国内机动车保有量逐年提高,刺激了驾驶培训需求的加速释放。根据交通运输部2020年6月最新发布的《中国道路运输发展报告(2019)》统计显示, 2019年全国共完成驾驶培训人数2705.3万人次,国内驾培机构共有19741户,驾驶教练员92.5万人,拥有教学车辆79.8万辆。同时,据中国报告大厅数据显示,驾培行业的国内市场已超过2000亿元。在巨大的市场规模下,行业的竞争也愈发激烈,驾培机构的生存和发展也面临诸多问题。尤其是今年受

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签