首页 > 传媒 > 关键词 > 京东手机最新资讯 > 正文

6月1日全天京东手机以旧换新服务用户量同比增长170%

2020-06-02 16:27 · 稿源:站长之家用户投稿

在 618 这样的年中消费盛宴的火热氛围中,消费者的信心又被重新唤醒,人们意识到,虽然在短时间以内不会突然拥有更多的钱,但是仍然必须享受自己的生活。在此情况下,越来越多的用户们选择了既注重价格又注重价值的经济型消费观念。根据京东 618 开门红数据显示, 6 月 1 日全天使用手机以旧换新服务用户量同比增长170%,显然经济型消费观在京东得到了充分的展现。

当然,除了以旧换新,京东 618 打造了线上线下全渠道的消费体验。数据显示,京东 618 期间,手机 1 小时达服务覆盖超过 100 个城市,合作门店突破 3000 家,6. 1 日全天成交额环比增长近 10 倍,全渠道全链路的购物服务使用户尝鲜用新机的急切心情得到了满足。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签