首页 > 传媒 > 关键词  > 京东手机最新资讯  > 正文

6月1日全天京东手机以旧换新服务用户量同比增长170%

推广 · 2020-06-02 16:27 · 稿源: 厂商投稿

在 618 这样的年中消费盛宴的火热氛围中,消费者的信心又被重新唤醒,人们意识到,虽然在短时间以内不会突然拥有更多的钱,但是仍然必须享受自己的生活。在此情况下,越来越多的用户们选择了既注重价格又注重价值的经济型消费观念。根据京东 618 开门红数据显示, 6 月 1 日全天使用手机以旧换新服务用户量同比增长170%,显然经济型消费观在京东得到了充分的展现。

当然,除了以旧换新,京东 618 打造了线上线下全渠道的消费体验。数据显示,京东 618 期间,手机 1 小时达服务覆盖超过 100 个城市,合作门店突破 3000 家,6. 1 日全天成交额环比增长近 10 倍,全渠道全链路的购物服务使用户尝鲜用新机的急切心情得到了满足。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天